Перейти к содержанию

Ушла жена!!! Что делать?

Serg92

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте мне нужен совет ,запутался я ,ушла жена, прожили вместе 7лет,последний год мало уделял ей внимания и она сказала чувств к тебе больше нет ,хотя раньше все было очень отлично ,она сама ко мне подкатывала ,и зацепила меня.со временем я стал мягким очень,она об этом намекала ,говорила ей нужен мужчина. вообщем не живём уже как 2 месяца.  первое время совершил 2 ошибки умоляя и прося начать все заново,она говорит я не меняюсь и все ,не люблю тебя как раньше .пошел в игнор .   Я начел серьёзно работать над собой,над своим характером, стал везде гулять ,сменил имидж ,пополняю фото в инсту ,(она их не лайкает) бросил курить ,купил велосипед и пошёл в спорт зал. она мне за два месяца один раз позвонила и написала ,иногда гуляем в общей компании ,она с меня глаз не сводит ,я весело и непринуждённо с ней общаюсь .    потом опять неделю затишье,сново встретились на празднике друга ,а она в телефоне постоянно с кем то переписывается ,случайно увидел что с парнем каким то ,но все равно на меня всегда посматривает ,я виду не подал что мне интересно с кем она переписывается ,продолжал дальше весело проводить время . ,потом она как-то загрустила ,я спросил что случилось весело же ,а она говорит отстань не твоё дело ,потом сидящая рядом ее подруга легко толкнула меня и говорит хватит  у неё все интересоваться  ты палишся !!!   я был общителен и позитивный и не обращал внимания на её. Но она все продолжала на меня постоянно смотреть  улыбаться если я что-то рассказываю (очень это заметно).   просто не могу ее понять ,потом посмотрел по соц сетям есть ли кто-то,но там все тихо , ни намека на кого-то парня .но всем рассказывает что чувств ко мне нет ,И до сих пор не звонит не пишет .  Бывает по делу могу позвонить (редко ) так ее потом не остановить в разговоре ,и если трубку не берет, то сразу перезванивает ,не знаю как понять ,это она провоцирует на что-то или чувства все таки у неё остались , что делать ????

Опубликовано

Развиваться, трахать баб. Бывшую в игнор, прибежит - подумаешь принимать или нет, если не прибежит - значит не твое. Что сложного?

Опубликовано

Отпустить. Как правило, женщины не уходят в никуда. Значит есть другая ветка, на которую она перескочила. В любом случае, в ее голове ты уже слит. Камбэк ничего не даст, если ты на него пойдешь, то уважать  тебя она будет еще меньше - типа, простил раз, простит и еще. Формула дальнейших действий проста и проверена - РРС (развод, распил, САНЧАС). Удачи!

Опубликовано

Но все же, зачем она постоянно так смотрит ,улыбается игнора нет ,при друзьях может вспомнить что-то смешное из нашей жизни 

Опубликовано

Ничего уже не попишешь. А бегать перед ней лебезить не вариант,так что забей,т.к она уже это сделала давным давно ты для нее во френдзоне еси что..а знаки внимания типо еще посматривает, всего лишь чисто проверка,испытываешь ты к ней чувства,не угас-ли к ней интерес,ей же льстит...так что не расценивай это как-то по другому. Вообщем удачи тебе в поисках новой девушки.

Опубликовано
8 минут назад, Serg92 сказал:

Но все же, зачем она постоянно так смотрит ,улыбается игнора нет ,при друзьях может вспомнить что-то смешное из нашей жизни 

Ну и что? На автомате еще.. 7 лет не так просто зачеркнуть.  Может замечает изменения, но ей они похоже уже не интересны.... на развод никто не подавал?

Опубликовано
48 минут назад, Serg92 сказал:

Здравствуйте мне нужен совет ,запутался я ,ушла жена, прожили вместе 7лет,последний год мало уделял ей внимания и она сказала чувств к тебе больше нет ,хотя раньше все было очень отлично ,она сама ко мне подкатывала ,и зацепила меня.со временем я стал мягким очень,она об этом намекала ,говорила ей нужен мужчина. вообщем не живём уже как 2 месяца.  первое время совершил 2 ошибки умоляя и прося начать все заново,она говорит я не меняюсь и все ,не люблю тебя как раньше .пошел в игнор .   Я начел серьёзно работать над собой,над своим характером, стал везде гулять ,сменил имидж ,пополняю фото в инсту ,(она их не лайкает) бросил курить ,купил велосипед и пошёл в спорт зал. она мне за два месяца один раз позвонила и написала ,иногда гуляем в общей компании ,она с меня глаз не сводит ,я весело и непринуждённо с ней общаюсь .    потом опять неделю затишье,сново встретились на празднике друга ,а она в телефоне постоянно с кем то переписывается ,случайно увидел что с парнем каким то ,но все равно на меня всегда посматривает ,я виду не подал что мне интересно с кем она переписывается ,продолжал дальше весело проводить время . ,потом она как-то загрустила ,я спросил что случилось весело же ,а она говорит отстань не твоё дело ,потом сидящая рядом ее подруга легко толкнула меня и говорит хватит  у неё все интересоваться  ты палишся !!!   я был общителен и позитивный и не обращал внимания на её. Но она все продолжала на меня постоянно смотреть  улыбаться если я что-то рассказываю (очень это заметно).   просто не могу ее понять ,потом посмотрел по соц сетям есть ли кто-то,но там все тихо , ни намека на кого-то парня .но всем рассказывает что чувств ко мне нет ,И до сих пор не звонит не пишет .  Бывает по делу могу позвонить (редко ) так ее потом не остановить в разговоре ,и если трубку не берет, то сразу перезванивает ,не знаю как понять ,это она провоцирует на что-то или чувства все таки у неё остались , что делать ????

такое ощущение, что чувства остались... но это может быть привычка, родной человек... за 7 лет родным стать - не проблема.

два вопроса: почему детей не случилось?

и второй: она не подает на развод?

Опубликовано

А где тут жена и где тут развод? Почему тема в этом разделе? 

Обычные подростковые страсти.

За 7 лет девке ребенка не забацал! )) Нафиг ты ей нужен? Муш - объелся груш...

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

такое ощущение, что чувства остались... но это может быть привычка, родной человек... за 7 лет родным стать - не проблема.

два вопроса: почему детей не случилось?

и второй: она не подает на развод?

Детей хотели уже в ближайшее время, не подаёт на развод ,во всех соц сетях замужем и фамилии не меняет 

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:

А где тут жена и где тут развод? Почему тема в этом разделе? 

Обычные подростковые страсти.

Я тоже так воспринял информацию,только само названия топика,интерпретировано (ушла жена) а все остальное как подростковая история озвучена...

Опубликовано
3 минуты назад, Serg92 сказал:

Детей хотели уже в ближайшее время

Развод он не в загсе, он в головах. А детей хотеть в "ближайшее время" через 7 лет - уже поздно и неконкретно. Они или родятся сами в первые пару лет, или уже никогда. Как правило.

Так что чувак, не было и нет у тебя никакого брака. Взрослей давай. Поживи один, погуляй с другими. Тебе же лучше )) Успеешь еще залезть ногами в жир.

Опубликовано
26 минут назад, Serg92 сказал:

Детей хотели уже в ближайшее время, не подаёт на развод ,во всех соц сетях замужем и фамилии не меняет 

все ясно...

ну если что, чтоб вы понимали, любой семье нужно развитие. развитие в детях. и если оба могут, то тянуть - это гробить семью... ну вот и угробили...

что делать? правильно вам написали - взрослеть. осознавать, что случилось, работать над собой... а дальше - жизнь покажет.

Опубликовано
Только что, Serg92 сказал:

+++

Типа за муж вышла))

Это шедевр.Уже ВКонтакте-браки регистрируют)))куда катимся................:blush2:

Автор вам не лень темы плодить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...