Перейти к содержанию

Методы суицида

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно понимаю, что это не медицинский форум,но все же у меня имеется вопрос, итак - Какой самый безболезненный и гарантированный метод суицида? 

Опубликовано
2 минуты назад, Санчоус сказал:

Я конечно понимаю, что это не медицинский форум,но все же у меня имеется вопрос, итак - Какой самый безболезненный и гарантированный метод суицида? 

Мы конечно понимаем, что понедельник - день тяжелый, но тем не менее - с какой целью интересуетесь? :biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Санчоус сказал:

Нахождение в эпицентре ядерного взрыва)

Опубликовано

Что Санчоус - ни сексуалом, ни асексуалом быть не получается - решил примерить на себя роль существа бестелесного...

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Мы конечно понимаем, что понедельник - день тяжелый, но тем не менее - с какой целью интересуетесь? :biggrin:

Просто так. Интересно очень.

Что Санчоус - ни сексуалом, ни асексуалом быть не получается - решил примерить на себя роль существа бестелесного...

Ну нужно же прогрессировать 

Опубликовано
Только что, Санчоус сказал:

Просто так. Интересно очень.

А - знаем метод хороший...

Он из нескольких стадий.

1. Надо познакомиться с девушкой и закрутить трали-вали со всеми вытекающими...

Иди - выполняй пункт первый - мы тебе потом скажем - что там дальше - чтобы наверняка :biggrin:

Опубликовано

Он из нескольких стадий.

Иди - выполняй пункт первый - мы тебе потом скажем - что там дальше - чтобы наверняка :biggrin:

))))точно, верный путь к самоубийству...только не безболезненный

Опубликовано
4 минуты назад, Aniana сказал:

))))точно, верный путь к самоубийству...только не безболезненный

А если повезет - то и к убийству :lol: - дабы не пришлось самоубиваться - /шутка-шутка/ 

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

Он из нескольких стадий.

Спасибо за ваш наинтереснейший метод.  Сейчас только утра дождусь и сразу побегу.

Опубликовано
3 минуты назад, Феминист сказал:

Можно довести себя до самоубийства любым монотонным занятием. Да хоть рисованием китов или бабочек.

а можно пением..начинаешь петь громко громко..приходят соседи и убивают тебя..кстати и греха самоубийства не будет...грех будет на соседях, но это уже их проблемы

Опубликовано
8 минут назад, Санчоус сказал:

Ну нужно же прогрессировать 

Ну так прогрессируй - от онанизма до огогогого... /зачем себя убивать то/ :biggrin:

:lol:

c170ee25.gif

Опубликовано
1 минуту назад, Aniana сказал:

а можно пением..начинаешь петь громко громко..приходят соседи и убивают тебя..кстати и греха самоубийства не будет...грех будет на соседях, но это уже их проблемы

А если соседям понравится, и они начнут подпевать?))

Опубликовано
4 минуты назад, Феминист сказал:

Можно довести себя до самоубийства любым монотонным занятием. Да хоть рисованием китов или бабочек.

Мне, вроде как, методы самоубийства интересуют. 

Опубликовано
17 минут назад, Санчоус сказал:

Такой вопрос интересный. Вы считаете, что форумчане на себе все методы опробовали что ли? )))

Опубликовано
1 минуту назад, Rins сказал:

А если соседям понравится, и они начнут подпевать?))

неожиданный поворот:hmm:

Опубликовано
Только что, Санчоус сказал:

Даже в Википедии есть статья) Там всё подробненько и понятненько)

Только что, Georgina сказал:

Такой вопрос интересный. Вы считаете, что форумчане на себе все методы опробовали что ли? )))

Никто ещё не жаловался:lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Georgina сказал:

конечно, мы тут чего только не перепробовали...и рисование и пение и танцы)

Опубликовано
2 минуты назад, Санчоус сказал:

а чем тебе не метод? очень даже нормалёк. сходишь с ума и тебе уже будет не важно жив или мертв.

Опубликовано
Только что, Aniana сказал:

конечно, мы тут чего только не перепробовали...и рисование и пение и танцы)

Но раз вы здесь, значит не очень действенные методы. Не гарантированные..... )))

Опубликовано

Ну так прогрессируй - от онанизма до огогогого... /зачем себя убивать то/ :biggrin:

:lol:

c170ee25.gif

Этот навык я оставлю на прежнем уровне.

Опубликовано
Только что, Georgina сказал:

Но раз вы здесь, значит не очень действенные методы. Не гарантированные..... )))

Есть специальные люди - психиатры. Они много методов ухода из жизни знают. Нужно идти прямиком к ним и на ушко рассказать о своих желаниях. Наверняка помогут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...