Санчоус Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Я конечно понимаю, что это не медицинский форум,но все же у меня имеется вопрос, итак - Какой самый безболезненный и гарантированный метод суицида?
Джи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Санчоус сказал: Я конечно понимаю, что это не медицинский форум,но все же у меня имеется вопрос, итак - Какой самый безболезненный и гарантированный метод суицида? Мы конечно понимаем, что понедельник - день тяжелый, но тем не менее - с какой целью интересуетесь?
Rins Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, Санчоус сказал: Я конечно понимаю, что это не медицинский форум,но все же у меня имеется вопрос, итак - Какой самый безболезненный и гарантированный метод суицида? Нахождение в эпицентре ядерного взрыва)
Джи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Что Санчоус - ни сексуалом, ни асексуалом быть не получается - решил примерить на себя роль существа бестелесного...
Санчоус Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: Мы конечно понимаем, что понедельник - день тяжелый, но тем не менее - с какой целью интересуетесь? Просто так. Интересно очень. 1 минуту назад, Джи сказал: Что Санчоус - ни сексуалом, ни асексуалом быть не получается - решил примерить на себя роль существа бестелесного... Ну нужно же прогрессировать
Джи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Санчоус сказал: Просто так. Интересно очень. А - знаем метод хороший... Он из нескольких стадий. 1. Надо познакомиться с девушкой и закрутить трали-вали со всеми вытекающими... Иди - выполняй пункт первый - мы тебе потом скажем - что там дальше - чтобы наверняка
Ani Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: А - знаем метод хороший... Он из нескольких стадий. 1. Надо познакомиться с девушкой и закрутить трали-вали со всеми вытекающими... Иди - выполняй пункт первый - мы тебе потом скажем - что там дальше - чтобы наверняка ))))точно, верный путь к самоубийству...только не безболезненный
Курортник Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Можно довести себя до самоубийства любым монотонным занятием. Да хоть рисованием китов или бабочек.
Джи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, Aniana сказал: ))))точно, верный путь к самоубийству...только не безболезненный А если повезет - то и к убийству - дабы не пришлось самоубиваться - /шутка-шутка/
Санчоус Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: А - знаем метод хороший... Он из нескольких стадий. 1. Надо познакомиться с девушкой и закрутить трали-вали со всеми вытекающими... Иди - выполняй пункт первый - мы тебе потом скажем - что там дальше - чтобы наверняка Спасибо за ваш наинтереснейший метод. Сейчас только утра дождусь и сразу побегу.
Ani Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, Феминист сказал: Можно довести себя до самоубийства любым монотонным занятием. Да хоть рисованием китов или бабочек. а можно пением..начинаешь петь громко громко..приходят соседи и убивают тебя..кстати и греха самоубийства не будет...грех будет на соседях, но это уже их проблемы
Джи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 8 минут назад, Санчоус сказал: Ну нужно же прогрессировать Ну так прогрессируй - от онанизма до огогогого... /зачем себя убивать то/
Rins Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Aniana сказал: а можно пением..начинаешь петь громко громко..приходят соседи и убивают тебя..кстати и греха самоубийства не будет...грех будет на соседях, но это уже их проблемы А если соседям понравится, и они начнут подпевать?))
Санчоус Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, Феминист сказал: Можно довести себя до самоубийства любым монотонным занятием. Да хоть рисованием китов или бабочек. Мне, вроде как, методы самоубийства интересуют.
Georgina Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 17 минут назад, Санчоус сказал: Я конечно понимаю, что это не медицинский форум,но все же у меня имеется вопрос, итак - Какой самый безболезненный и гарантированный метод суицида? Такой вопрос интересный. Вы считаете, что форумчане на себе все методы опробовали что ли? )))
Ani Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Rins сказал: А если соседям понравится, и они начнут подпевать?)) неожиданный поворот
Rins Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Санчоус сказал: Мне, вроде как, методы самоубийства интересуют. Даже в Википедии есть статья) Там всё подробненько и понятненько) Только что, Georgina сказал: Такой вопрос интересный. Вы считаете, что форумчане на себе все методы опробовали что ли? ))) Никто ещё не жаловался
Ani Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Georgina сказал: Такой вопрос интересный. Вы считаете, что форумчане на себе все методы опробовали что ли? ))) конечно, мы тут чего только не перепробовали...и рисование и пение и танцы)
Курортник Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Санчоус сказал: Мне, вроде как, методы самоубийства интересуют. а чем тебе не метод? очень даже нормалёк. сходишь с ума и тебе уже будет не важно жив или мертв.
Georgina Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Aniana сказал: конечно, мы тут чего только не перепробовали...и рисование и пение и танцы) Но раз вы здесь, значит не очень действенные методы. Не гарантированные..... )))
Санчоус Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: Ну так прогрессируй - от онанизма до огогогого... /зачем себя убивать то/ Этот навык я оставлю на прежнем уровне.
Курортник Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Georgina сказал: Но раз вы здесь, значит не очень действенные методы. Не гарантированные..... ))) Есть специальные люди - психиатры. Они много методов ухода из жизни знают. Нужно идти прямиком к ним и на ушко рассказать о своих желаниях. Наверняка помогут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.