IWASZKIEWISZ Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Откуда взялось утверждение, что до брака нужно иметь сексуальный опыт с разными партнёрами?
Курортник Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 не обязательно. можно и в процессе научиться. ... математика школьной программу куда сложнее )))
Karanya Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Связь с сексуальным партнером сохраняется 7 лет...такчто 7 лет состояние такое не способствует поиску любви.
Max512 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Что за утверждение? Кто утверждает? Можно не трахаться до конца жизни, и никто ничего утверждать не будет.
Лис666 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 37 минут назад, IWASZKIEWISZ сказал: Откуда взялось утверждение, что до брака нужно иметь сексуальный опыт с разными партнёрами? Не обязательно с разными. Просто опыт. Зачем? Ну, во-первых, чтобы не "тупить" в постели, во-вторых, будет прививка от левака. Хотя, многим это не помогает, гуляют до смерти. Но все-таки с багажом проще в отношения вступать, уже есть практическая база, а не только теория)))). 1
Трава-мурава Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 35 минут назад, justArsik сказал: Связь с сексуальным партнером сохраняется 7 лет.. Причем астральная...
Курортник Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 15 минут назад, Лис666 сказал: Не обязательно с разными. Просто опыт. Зачем? Ну, во-первых, чтобы не "тупить" в постели, во-вторых, будет прививка от левака. Хотя, многим это не помогает, гуляют до смерти. Но все-таки с багажом проще в отношения вступать, уже есть практическая база, а не только теория)))). глупость 2 1
Teddy Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 58 минут назад, IWASZKIEWISZ сказал: Откуда взялось утверждение, что до брака нужно иметь сексуальный опыт с разными партнёрами? Это из "популярной сексологии", которая появилась в свободном доступе в период перестройки. 2
Лис666 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 8 минут назад, Феминист сказал: глупость Да ради бога))). Это лишь мое мнение).
IWASZKIEWISZ Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 25 минут назад, Лис666 сказал: Не обязательно с разными. Просто опыт. Зачем? Ну, во-первых, чтобы не "тупить" в постели, во-вторых, будет прививка от левака. Хотя, многим это не помогает, гуляют до смерти. Но все-таки с багажом проще в отношения вступать, уже есть практическая база, а не только теория)))). Практическую базу можно наработать и в браке
Лис666 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 8 минут назад, IWASZKIEWISZ сказал: Практическую базу можно наработать и в браке Конечно можно. Но я знаю лишь единичные случаи, когда девственники построили прочный союз. И сама дико рада, что муж у меня не первый мужчина.
KaSiTa Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, IWASZKIEWISZ сказал: до брака нужно иметь сексуальный опыт с разными партнёрами ... а также опыт прохождения медосмотров у специалистов соответствующего профиля)
Teddy Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 13 минут назад, IWASZKIEWISZ сказал: Практическую базу можно наработать и в браке В СССР в 1985 - 90 г. происходила сексуальная революция. Эти лозунги - что "нужен опыт", "нужно раскрывать свою сексуальность", оттуда. Тогда в СМИ в передачах стали показывать всяких чудиков сексуальных позёров, которые и вели эту скрытую пропаганду "альтернативного сексуального поведения". Фильмы эротические в кино стали показывать, где у героини по несколько любовников. До этого такое было под цензурой. В пример могу привести итальянский фильм "Следствие с риском для жизни" 1980 г. В дублированной советской версии вырезан эпизод, где главный герой ( следователь полиции ) утром выпроваживает девушку, с которой вечером познакомился, и не помнит даже как её зовут. Там даже не сцена секса вырезана, а именно вот это его аморальное поведение, хоть по сюжету он положительный. 3
Teddy Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 41 минуту назад, Лис666 сказал: Но все-таки с багажом проще в отношения вступать, уже есть практическая база, а не только теория)))). С багажом больше шансов, что будет сексуальная несовместимость. Потом, надо учитывать, что большинство молодых девушек - сексуально незрелые (не испытывают влечения к сексуальной близости). 18 минут назад, IWASZKIEWISZ сказал: Практическую базу можно наработать и в браке Это когда речь о здоровом браке. То есть, когда женятся в юности. 2 1
IWASZKIEWISZ Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 5 минут назад, Teddy сказал: Это когда речь о здоровом браке. То есть, когда женятся в юности. В юности женится глупо.
Лис666 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 4 минуты назад, Teddy сказал: С багажом больше шансов, что будет сексуальная несовместимость. Ну не знаю. Мой первый парень был никаким в постели. И если бы я с ним не рассталась, так и не узнала бы, что бывает по-другому. Я то думала, что у всех так))). Конечно, специально нарабатывать опыт не стоит)))). Но я лично не жалею ни о чем. Без опыта мне было бы во сто крат сложнее. 1
Teddy Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, IWASZKIEWISZ сказал: В юности женится глупо. Здоровый брак - это с позиции области медицины "Сексопатология". То есть, когда есть сексуальная привлекательность партнёров, и сильное влечение. Ну и вообще возраст - благоприятный для рождения потомства. То, о чём ты говоришь, это что-то социальное. А те кто женятся "нагулявшись" - это по сути сексуальная патология. 4 минуты назад, Лис666 сказал: Ну не знаю. Мой первый парень был никаким в постели. И если бы я с ним не рассталась, так и не узнала бы, что бывает по-другому. Критерии сексуальной зрелости - это способность испытывать сексуальное возбуждение и оргазм. Всё равно как. Если у тебя эти критерии были ещё до всех отношений с парнями, то проблема лишь в предпочитаемых способах проведения полового акта. Партнёра надо искать такого, с которым это совпадает.
Лис666 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 5 минут назад, Teddy сказал: Партнёра надо искать такого, с которым это совпадает. Ну а как ты узнаешь, совпадает с ним или нет, если секса не было? На словах можно и Толстым представиться))).
IWASZKIEWISZ Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 8 минут назад, Teddy сказал: Здоровый брак - это с позиции области медицины "Сексопатология". То есть, когда есть сексуальная привлекательность партнёров, и сильное влечение. Ну и вообще возраст - благоприятный для рождения потомства. То, о чём ты говоришь, это что-то социальное. А те кто женятся "нагулявшись" - это по сути сексуальная патология. Есть третий путь - жениться в 30-35 лет, не имея до этого секса, а соответственно и сексуального опыта
Лис666 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, IWASZKIEWISZ сказал: Есть третий путь - жениться в 30-35 лет, не имея до этого секса, а соответственно и сексуального опыта Если у мужчины не было секса до 35 лет, это уже наводит на определенные мысли. Нехорошие.
IWASZKIEWISZ Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, Лис666 сказал: Если у мужчины не было секса до 35 лет, это уже наводит на определенные мысли. Нехорошие. Это зависит от умственных способностей человека. Если человек не дурак, то ему в голову придут не только мысли о "болезни" 1
Карабас Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, IWASZKIEWISZ сказал: Откуда взялось утверждение, что до брака нужно иметь сексуальный опыт с разными партнёрами? Не "нужно", а "обычно так бывает". А бывает так потому, что сексуальной близости человеку обычно начинает хотеться задолго до того, как он морально/финансово/психологически готов вступить в брак. В первую очередь, это справедливо для мужчин - но и для женщин тоже в какой-то мере. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти