lionking Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Всем здравствуйте! Хотелось бы узнать мнение со стороны. Я не умею дружить втроём, но все время в моей жизни встречаются ситуации , когда я становлюсь третьей лишней. Сначала такое произошло в институте, мы дружили с девочкой, потом я подружилась ещё с одной, стали общаться втроём, в итоге я так ревновала, что мы перестали общаться, дружат ли они сейчас не знаю. Сейчас на работе такая же ситуация, много лет дружим с коллегой, общаемся за пределами работы. Но каждый год появляется кто-то третий, с которым она начинает общаться больше. Конечно же я понимаю, что человек не обязан общаться только со мной, но именно на рабочем месте меня это задевает, поскольку в какой то момент они начинают повсюду появляться вдвоём, даже другие сотрудники спрашивают не поссорились ли мы, могут при мне договариваться как они пойдут на какое-то мероприятие, где я буду присутствовать. Я чувствую себя одиноко в такие моменты. Когда я пытаюсь поговорить об этом она говорит, что это все детский сад, если я выражаю свои эмоции более жестко, то она сразу говорит что я ей плюнула в душу и все в таком духе. У меня есть подруги за пределами работы, насчёт них я такого не испытываю, понимаю , что они с кем-то дружат помимо меня, это не задевает. Но именно когда меня «кидают» в коллективе я очень расстраиваюсь, ощущение как будто «все девчонки по парам» а я одна и на обед иду, и домой. Я не хочу испытывать таких эмоций, хочу научиться быть более независимой что ли.
Лис666 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 29 минут назад, lionking сказал: Когда я пытаюсь поговорить об этом она говорит, что это все детский сад Так и есть. Нет, я вас понимаю, сама периодически страдаю подобным бредом. Но сами подумайте: это же глупо. Вы неуверенная в себе, с низкой самооценкой, потому и боитесь, что вас кинут, будут меньше общаться. Это ваша беда, с которой вам разбираться нужно. Нужно прокачивать себя, развиваться, становиться увереннее))). Кем вы работаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.