Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился с девушкой по интернету, девушка уже довольно зрелого возраста, но ведет себя, как ребенок. Она еще ни разу не встретилась со мной, а уже говорит, что любит, постоянно пишет сообщения, большая часть из которых состоит из смайликов, или вопросительных знаков, если я не отвечаю на них, названивает, чтобы обратить мое внимание, даже в рабочее время, что меня раздражает. Хочет встретиться, но  у меня не получается пока что, до её города ехать час на маршрутке, она предлагает отпроситься с работы, или возвращаться на такси. Она не понимает, что я не могу бросить работу.

Стоит ли с ней продолжать общение? Чего можно ждать от такой девушки? Что заставляет её быть столь настойчивой? Пока я писал этот текст, от неё пришло 8 сообщений, она их пишет, не дожидаясь ответа. Если бы я так себя вел, любая девушка послала бы меня по известному адресу.

Опубликовано

А зачем Вам с ней встречаться и общаться, она чем-то привлекла, кроме назойливости и смайликов? 

Так-то совет один, наверное, будет  - заблочить везде, где можно. 

Опубликовано
29 минут назад, alexis2016 сказал:

Познакомился с девушкой по интернету, девушка уже довольно зрелого возраста, но ведет себя, как ребенок. Она еще ни разу не встретилась со мной, а уже говорит, что любит, постоянно пишет сообщения, большая часть из которых состоит из смайликов, или вопросительных знаков, если я не отвечаю на них, названивает, чтобы обратить мое внимание, даже в рабочее время, что меня раздражает. Хочет встретиться, но  у меня не получается пока что, до её города ехать час на маршрутке, она предлагает отпроситься с работы, или возвращаться на такси. Она не понимает, что я не могу бросить работу.

Стоит ли с ней продолжать общение? Чего можно ждать от такой девушки? Что заставляет её быть столь настойчивой? Пока я писал этот текст, от неё пришло 8 сообщений, она их пишет, не дожидаясь ответа. Если бы я так себя вел, любая девушка послала бы меня по известному адресу.

Ничего не выйдет: как "влюбилась", так и "разлюбит". Такие скороспелые люди абсолютно ненадежны.

Опубликовано
12 часов назад, alexis2016 сказал:

Это та уборщица, про которую ты ранее рассказывал?

Опубликовано

Вы еще не встречались, а она вас уже бесит :) Так зачем оно надо? Только терять время.

Это скорее не настойчивость, а назойливость.

12 часов назад, Елена1510 сказал:

заблочить везде, где можно. 

Как можно скорее! Потом не отлипните.

Опубликовано
20 часов назад, alexis2016 сказал:

Стоит ли с ней продолжать общение? Чего можно ждать от такой девушки? Что заставляет её быть столь настойчивой? Пока я писал этот текст, от неё пришло 8 сообщений, она их пишет, не дожидаясь ответа. Если бы я так себя вел, любая девушка послала бы меня по известному адресу.

Это неадекватное поведение. Рвите с ней общение. Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше, иначе потом проблем не оберетесь. 

Опубликовано
27.06.2018 в 00:57, alexis2016 сказал:

Познакомился с девушкой по интернету, девушка уже довольно зрелого возраста, но ведет себя, как ребенок. Она еще ни разу не встретилась со мной, а уже говорит, что любит, постоянно пишет сообщения, большая часть из которых состоит из смайликов, или вопросительных знаков, если я не отвечаю на них, названивает, чтобы обратить мое внимание, даже в рабочее время, что меня раздражает

Конечно же такая инициативность и настойчивость нормального мужчину может и насторожить и даже отпугнуть. Ну представьте себе картину,где оленихи,например,толпой гоняются за оленем...

Опубликовано
28.06.2018 в 11:51, Конфуций сказал:

Конечно же такая инициативность и настойчивость нормального мужчину может и насторожить и даже отпугнуть. Ну представьте себе картину,где оленихи,например,толпой гоняются за оленем...

В основном у меня с такими и получались отношения. А если девушка не проявляла ко мне активного интереса, то любые попытки заинтересовать её оканчивались ничем. Потому я и думаю, стоит ли ей отказывать, или может попробовать?

Опубликовано
1 минуту назад, alexis2016 сказал:

В основном у меня с такими и получались отношения. А если девушка не проявляла ко мне активного интереса, то любые попытки заинтересовать её оканчивались ничем. Потому я и думаю, стоит ли ей отказывать, или может попробовать?

Не,не,не!!! Сразу отдаваться и с поросячим визгом!

Опубликовано

Если конкретно Вас ее такое поведение не смущает, то почему бы и нет ? Может в реале  она по-иному себя ведет и у вас все сложится ? Попробуйте, терять- то нечего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...