alexis2016 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Познакомился с девушкой по интернету, девушка уже довольно зрелого возраста, но ведет себя, как ребенок. Она еще ни разу не встретилась со мной, а уже говорит, что любит, постоянно пишет сообщения, большая часть из которых состоит из смайликов, или вопросительных знаков, если я не отвечаю на них, названивает, чтобы обратить мое внимание, даже в рабочее время, что меня раздражает. Хочет встретиться, но у меня не получается пока что, до её города ехать час на маршрутке, она предлагает отпроситься с работы, или возвращаться на такси. Она не понимает, что я не могу бросить работу. Стоит ли с ней продолжать общение? Чего можно ждать от такой девушки? Что заставляет её быть столь настойчивой? Пока я писал этот текст, от неё пришло 8 сообщений, она их пишет, не дожидаясь ответа. Если бы я так себя вел, любая девушка послала бы меня по известному адресу.
KaSiTa Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 А зачем Вам с ней встречаться и общаться, она чем-то привлекла, кроме назойливости и смайликов? Так-то совет один, наверное, будет - заблочить везде, где можно.
Перье_в_Чудах Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 25 минут назад, alexis2016 сказал: Она еще ни разу не встретилась со мной, а уже говорит, что любит Что-то странно это очень.
Карабас Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 29 минут назад, alexis2016 сказал: Познакомился с девушкой по интернету, девушка уже довольно зрелого возраста, но ведет себя, как ребенок. Она еще ни разу не встретилась со мной, а уже говорит, что любит, постоянно пишет сообщения, большая часть из которых состоит из смайликов, или вопросительных знаков, если я не отвечаю на них, названивает, чтобы обратить мое внимание, даже в рабочее время, что меня раздражает. Хочет встретиться, но у меня не получается пока что, до её города ехать час на маршрутке, она предлагает отпроситься с работы, или возвращаться на такси. Она не понимает, что я не могу бросить работу. Стоит ли с ней продолжать общение? Чего можно ждать от такой девушки? Что заставляет её быть столь настойчивой? Пока я писал этот текст, от неё пришло 8 сообщений, она их пишет, не дожидаясь ответа. Если бы я так себя вел, любая девушка послала бы меня по известному адресу. Ничего не выйдет: как "влюбилась", так и "разлюбит". Такие скороспелые люди абсолютно ненадежны.
Джи Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 12 часов назад, alexis2016 сказал: Познакомился с девушкой по интернету, девушка уже довольно зрелого возраста, но ведет себя, как ребенок. Она еще ни разу не встретилась со мной, а уже говорит, что любит, постоянно пишет сообщения, большая часть из которых состоит из смайликов, или вопросительных знаков, если я не отвечаю на них, названивает, чтобы обратить мое внимание, даже в рабочее время, что меня раздражает. Хочет встретиться, но у меня не получается пока что, до её города ехать час на маршрутке, она предлагает отпроситься с работы, или возвращаться на такси. Она не понимает, что я не могу бросить работу. Стоит ли с ней продолжать общение? Чего можно ждать от такой девушки? Что заставляет её быть столь настойчивой? Пока я писал этот текст, от неё пришло 8 сообщений, она их пишет, не дожидаясь ответа. Если бы я так себя вел, любая девушка послала бы меня по известному адресу. Это та уборщица, про которую ты ранее рассказывал?
victory29 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Вы еще не встречались, а она вас уже бесит :) Так зачем оно надо? Только терять время. Это скорее не настойчивость, а назойливость. 12 часов назад, Елена1510 сказал: заблочить везде, где можно. Как можно скорее! Потом не отлипните.
Манекенщица Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 20 часов назад, alexis2016 сказал: Стоит ли с ней продолжать общение? Чего можно ждать от такой девушки? Что заставляет её быть столь настойчивой? Пока я писал этот текст, от неё пришло 8 сообщений, она их пишет, не дожидаясь ответа. Если бы я так себя вел, любая девушка послала бы меня по известному адресу. Это неадекватное поведение. Рвите с ней общение. Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше, иначе потом проблем не оберетесь.
Lusha Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Эта девушка зрелого возраста явно не в себе...
Конфуций Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 27.06.2018 в 00:57, alexis2016 сказал: Познакомился с девушкой по интернету, девушка уже довольно зрелого возраста, но ведет себя, как ребенок. Она еще ни разу не встретилась со мной, а уже говорит, что любит, постоянно пишет сообщения, большая часть из которых состоит из смайликов, или вопросительных знаков, если я не отвечаю на них, названивает, чтобы обратить мое внимание, даже в рабочее время, что меня раздражает Конечно же такая инициативность и настойчивость нормального мужчину может и насторожить и даже отпугнуть. Ну представьте себе картину,где оленихи,например,толпой гоняются за оленем...
alexis2016 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 28.06.2018 в 11:51, Конфуций сказал: Конечно же такая инициативность и настойчивость нормального мужчину может и насторожить и даже отпугнуть. Ну представьте себе картину,где оленихи,например,толпой гоняются за оленем... В основном у меня с такими и получались отношения. А если девушка не проявляла ко мне активного интереса, то любые попытки заинтересовать её оканчивались ничем. Потому я и думаю, стоит ли ей отказывать, или может попробовать?
Конфуций Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, alexis2016 сказал: В основном у меня с такими и получались отношения. А если девушка не проявляла ко мне активного интереса, то любые попытки заинтересовать её оканчивались ничем. Потому я и думаю, стоит ли ей отказывать, или может попробовать? Не,не,не!!! Сразу отдаваться и с поросячим визгом!
Lusha Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Если конкретно Вас ее такое поведение не смущает, то почему бы и нет ? Может в реале она по-иному себя ведет и у вас все сложится ? Попробуйте, терять- то нечего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти