Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, 

Может и есть подобная тема.... Я замужем 6 лет,  с мужем знакомы давно,  более 10 лет.  Все банально конечно. Сначала все было хорошо, я чувствовала себя самой лучшей,  самой желанной,  когда мы были вместе. Потом родился ребёнок,  потом второй.  И все. Жизнь для меня словно остановилась.  Мы детей оба хотели,  именно с небольшой разницей.  Но мужа словно подменили. Он замкнутый стал,  все время на работе. У него практически нет выходных,все свободное время он тратит на саморазвитие или дела,  относящиеся к работе. Нас как будто не существует.  Я очень хочу выйти на работу, а он хочет, чтобы я сидела дома.  Чувствую себя деградантом полным.  Очень одиноко. Раньше мы часами разговаривали,  а сейчас у него свои интересы. Неужели это конец?  Разводиться?  Детей жалко очень.  Как быть? 

Опубликовано

А как атмосфера у вас дома-вы замотанная жизнью домохозяйка,ворчащая на мужа или счастливая мама? Наверняка для отчуждения есть причина,какие нибудь взаимные упреки,обиды? Мужу приходится больше работать,чтоб содержать семью?

Wednesday, June 27, 2018 в 13:02, Verta сказал:

Я очень хочу выйти на работу, а он хочет, чтобы я сидела дома.  Чувствую себя деградантом полным.  Очень одиноко. 

Детей в детский сад или няню,сами на работу.

Есть ли возможность хоть иногда оставить с кем то детей и посвятить время себе любимой,пообщаться с подругами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...