Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,
Я уже два месяца встречаюсь с парнем ему 29 лет с которым у меня нормального секса не было, 
Когда мы в первый раз попробовали он признался что девственник и некогда до меня женщину не ласкал. мы ещё 3 раза пробовали но не получается так как у него падает, все твёрдо но когда резину надевает и должен войти в меня у него падает, мы 4 раза пробовали но ласкали друг друга намного больше раз и я не видела чтобы он кончал, он сам сказал что когда он один что кончает но со мной не получается...
Не понимаю он девственник и надо иметь терпение или он импотент?
Мне очень нужен совет... 
Спасибо заранее.

Опубликовано

У импотента вообще бы не встал. Сильно затянувшаяся девственность и мандраж. Если есть терпение и если парень дорог, то может ещё и наладится у него "прибор". А ещё, когда чел 15 лет только дрочил, у него уже чувствительность настолько снижена, что в резинке как в противогазе. Как вариант попробовать альтернативные способы предохранения.

Орально пробовала довести до оргазма?

Опубликовано

Многие парни боятся "облажаться". А Ваш, видимо, боится очень сильно.

Придется поработать. Придайте ему уверенности в себе. Не акцентируйте внимания на этой проблеме, чем больше Вы об этом ведете бесед, тем больше он загоняется и думает во время ласк.

Вы его вообще как рассматриваете? А то может оно Вам и не нужно - возиться :)

• Нравится 1
Опубликовано

12 минут назад, Rins сказал:

Что-то мне уже не по себе. Это вот такое меня ждёт, раз я в 25 ещё ни ни?)

Решается таблеткой Сиалиса, в следующий раз - полтаблетки, потом - четверть. И все, уверенность есть, о проблемах можно забыть. Это не самое сложное.

Опубликовано
12 минут назад, Rins сказал:

Тебя ждёт много много хуже :diablo:

Всё от неуверенности. Если уж дошёл до постели с женщиной, надо не сяськи-масяськи с ней разводить, а трахать её как сидорову козу.

Такое бывает, это нервное. Пройдёт.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну не будет у тебя секса с ним - ничего страшного в этом нет. Он же не твой муж, я правильно понял?

1 час назад, Rins сказал:

Перестань думать о сексе.

• Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, IWASZKIEWISZ сказал:

Ну не будет у тебя секса с ним - ничего страшного в этом нет. Он же не твой муж, я правильно понял?

Перестань думать о сексе.

Где находится этот выключатель, чтобы перестать думать?

Опубликовано
Только что, Rins сказал:

А как провести лоботомию в домашних условиях?

Зачем тебе лоботомия? Занимайся любимым делом, устройся на работу, займись спортом - меньше мысли о сексе будут посещать

Опубликовано
3 часа назад, Тамара1711 сказал:

Я уже два месяца встречаюсь с парнем ему 29 лет с которым у меня нормального секса не было, 

я не видела чтобы он кончал, он сам сказал что когда он один что кончает но со мной не получается...

Нарушение сексуальных условно - рефлекторных комплексов в результате длительного онанизма.

"Пока нет реализации сексуального либидо в половом акте, существуют возможности отклонений от нормального психосексуального развития, которые впоследствии затрудняют проведение гетеросексуального коитуса вследствие отсутствия или искажения либидо. Чем меньше временной разрыв между началом фантазирования и реализацией, тем гармоничнее стадия формирования того или иного компонента влечения; напротив, чем дольше откладывается реализация фантазий и мечтаний, тем более вычурными и труднее выполнимыми они становятся."(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Возможные причины:

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка.

Психогенные задержки обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.

Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности."

(с) Сексопатология. Справочник: Нарушения темпов и сроков психосексуального развития. 1990 г

"Характерны для этих больных и перипетии, связанные с возрастом начала половой жизни (в норме 18,9±0,25 года). Некоторые больные с синдромом "Задержка пубертатного развития" (14,3%) начать половую жизнь вообще не смогли, хотя к моменту обращения к врачу достигли возраста 27-31 года (в среднем 28,3 года) и 4,8% из них состояли в браке. Значительная часть обследованных (55,6%) начали половую жизнь только после вступления в брак. Таким образом, добрачным сексуальным опытом располагали только 30,1% обследованных. Однако и у 85,7% обследованных, которым так или иначе удалось преодолеть первые барьеры дебютантного периода, начало половой жизни приходится на возраст 24,5±0,57 года, т. е. по сравнению со здоровыми молодыми мужчинами запаздывает на 5,6 года. Однако даже среди этих 85,7% пациентов, завершивших первый этап установления сексуальных отношений в общем благополучно, лишь у 22,2% была удачной первая попытка, у 44,5% она закончилась полным фиаско, а у 33,3% было "пассивное совращение" - коитус проводился по инициативе имеющей сексуальный опыт женщины, которая с начала до конца играла ведущую роль. В этой группе невесты были намного старше женихов (соответственно 40 и 33, 47 и 38 лет и т. д.).

Начало регулярной половой жизни в браке у этих больных приходится на возраст 27,5 ± 1,01 года и также запаздывает по срвнению с таковым у здоровых мужчин (24,6±0,3), но уже не на 5,6, а только на 2,9 года: сказывается возрастание роли внешних, социально-психологических факторов (желание "быть как все", настойчивость родителей, инициатива "засидевшейся в невестах" женщины, делающей ставку на тихого, некурящего и непьющего, послушного, легко управляемого ретарданта).

(с) Сексопатология. Справочник: Задержка и дисгармония пубертатного развития. 1990 г

3 часа назад, Тамара1711 сказал:

Это такой вариант импотенции, если мужчина не может кончить при половом акте.

Опубликовано
3 часа назад, Extention сказал:

У импотента вообще бы не встал.

"Импотенция — это неспособность иметь достаточную эрекцию или сохранять достаточную эрекцию до завершения полового акта.

Некоторые зарубежные сексопатологи расширяют рамки понятия «импотенция».
Так, по мнению С.Шнабл, мужчина считается импотентным, если он неспособен:
1.    Испытывать сексуальное влечение к женщине
2.    Добиться достаточной эрекции как следствия сексуального желания
3.    Ввести половой член во влагалище после появления эрекции
4.    Совершать фрикционные движения в течение необходимого времени
5.    Достичь эякуляции в результате фрикционных движений
6.    Пережить состояние оргазма в такой ситуации и с такой женщиной, с которой большинство мужчин способны совершать половой акт."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

3 часа назад, Mister-Unknown сказал:

Он просто очень нервничает.

У него к ней нет сексуального влечения. Кто хочет трахаться, тот обычно в другой "проблемой" имеет дело, с быстрой эякуляцией.

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, jina-T сказал:

Это вопрос Зигмунду Фрейду.)))

"Одной из причин неприятия психоанализа является преднамеренный отход Фрейда от путей естественнонаучного, биологического исследования с вытеснением их односторонними приёмами психоаналитической техники. При этом наиболее чётко все слабости психоанализа сказались именно в концепции либидо.

Другой причиной явилось отсутствие единой и твёрдой философской платформы - сам он занятия философией называл непростительной растратой интеллектуальных сил.

Диалектика Фрейда - насквозь идеалистична в своей основе - смена фаз либидо подобна саморазвитию абсолютной идеи Гегеля.

Учение Фрейда о либидо антигуманно, пронизано фатализмом: рассматривая влияние общества и культуры на человека как силы, лишённые формирующего, творческого значения и лишь ограничивающие внутренние влечения, и препятствующие их свободному выявлению, Фрейд низводил человеческую психику до пассивной арены междоусобной борьбы извечных тёмных сил Танатоса и Эроса, первобытных желаний и запретов человеческой предыстории.

Именно пансексуализм явился одним из пунктов, приведших к распаду фрейдовской школы. Наряду с десексуализацией и расширением понятия "Либидо" (по Фрейду - специфической энергии сексуальных влечений ) до психической энергии как таковой К. Юнг и А. Адлер выступили с отрицанием доминирующей роли сексуальных влечений в развитии личности, а Карен Хорни пришла к тотальному отрицанию всей теории, концепции Эдипова комплекса и предопределяющей роли инфантильной сексуальности:

"Все эти теории требуют критики и должны рассматриваться как историческое бремя, которое несёт психоанализ, чем как его сущность".

Определённую роль в ранней критике пансексуализма сыграл также Адлер, который в иерархии человеческих потребностей отвёл половому влечению подобающее место, показав в противовес Фрейду, что человек является существом прежде всего социальным. Именно Адлер чётко и недвусмысленно высказал мысль, что способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот."

(с) Общая сексопатология; 1977 г.

1 минуту назад, Феминист сказал:

Парень явно не импотент.

Это импотенция. Он не способен на сексуальные контакты с женщинами.

• Не нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Rins сказал:

Где находится этот выключатель, чтобы перестать думать?

Для тебя эта проблема не актуальна. Другие тон в мышлении должны задавать. Если ты в своём социальном положении много думаешь про секс, то у тебя диагностируют психоз.

"При выявлении сверхценных фиксаций на сексуальной сфере без фактических отклонений половой активности от возрастной и конституциональной нормы приходится тщательно дифференцировать синдром мнимых сексуальных расстройств от инициальных невротических проявлений, особенно процессуального дебюта. Иногда его удается распознать по анозогнозии, т. е. неспособности критически оценить свое болезненное состояние, что обычно наблюдается в различных стадиях психозов и чаще при дефектных состояниях психики (при синдроме мнимых сексуальных расстройств соотношение обратное: убежденность в своем дефекте сочетается с функциональной сохранностью).

Дифференциальная диагностика этих состояний облегчается утрированностью, нелепостью жалоб, отщеплением элементов сексуального поведения от совокупности общественных, бытовых, межличностных связей. Так, если больной внезапно вылетает самолетом в Москву и настойчиво требует сделать пластическую операцию для увеличения полового члена, то сексопатолог обязан немедленно консультировать его с психиатром."

(с) Сексопатология. Справочник: Мнимые сексуальные расстройства у мужчин. 1990 г

Опубликовано
4 часа назад, Тамара1711 сказал:

Добрый день,
Когда мы в первый раз попробовали он признался что девственник и некогда до меня женщину не ласкал. мы ещё 3 раза пробовали но не получается так как у него падает, все твёрдо но когда резину надевает и должен войти в меня у него падает, мы 4 раза пробовали но ласкали друг друга намного больше раз и я не видела чтобы он кончал, он сам сказал что когда он один что кончает но со мной не получается...
Мне очень нужен совет... 
Спасибо заранее.

Без резинки не вариант? Проверьтесь вы и он на ЗПП предварительно.

У некоторых падает из-за презерватива, бывает.

Опубликовано
10 минут назад, Карабас сказал:

У некоторых падает из-за презерватива, бывает.

Особенно у "запоздалых девственников"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...