Anaaaa Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Встречались с парнем год и 2 месяца.Были хорошие, теплые отношения, ссорились редко и по мелочам, планировали жить вместе.Но в последние недели он резко отдалился, стал холодным,мы толком не общались, он избегал встреч и разговоров по телефону. На мои попытки выяснить причину такого поведения он говорил, что проблема в нем, а не во мне. В итоге расстались, он сказал, что запутался в себе и все его раздражает.На что я написала: разберешься-сообщи. С того времени прошло 3 месяца, но я постоянно вспомнаю его. Со мной знакомилось много парней,мы гуляли, но до отношений не доходило, потому что я отталкивала их.Они все мне не такие.До сих пор люблю бывшего и считаю, что он идеал для меня. Писать ему или звонить боюсь.Я видимо не нужна ему, раз не вернулся до сих пор. Что делать? Пытаться отпустить прошлое?
Extention Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 5 минут назад, Anaaaa сказал: Что делать? Пытаться отпустить прошлое? Да. Вернее не пытаться, а отпустить. Если человек исчез на три месяца без единой смс-ки. то про него лучше забыть. Он точно не твой идеал, потому что идеал так бы не поступил. Даже если вернётся, тебе надо потом жить постоянно в ожидании, когда он снова свалит на неизвестный срок?
victory29 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Не тешьте себя надеждами. Парень слился. Будьте открыты для новых отношений. Рана в конечном счете затянется и останутся только воспоминания. Если он не пишет, то вряд ли и вспоминает о Вас.
koori Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 За три месяца мог бы определиться если бы хотел. И если реально не планировал бы дальше ничего - расставил бы точки на и.. а так даже как то неуважительно к девушке с которой встречался больше года... надо открываться новому.
Трава-мурава Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 По сути он вас бросил. И ждать тут нечего.
Race Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Запасным аэродромом можно долго сидеть, но надо ли?
Квадрат Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Anaaaa сказал: На мои попытки выяснить причину такого поведения он говорил, что проблема в нем, а не во мне. Перевожу: Нашел другую, но страшно сказать это прямо. 1 час назад, Anaaaa сказал: он сказал, что запутался в себе и все его раздражает. Перевожу: Мне нужны новые отношения, ты меня не устраиваешь, и кстати уже есть та, которая устраивает.
Rомашка Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 5 часов назад, Квадрат сказал: Перевожу: Нашел другую, но страшно сказать это прямо. Перевожу: Мне нужны новые отношения, ты меня не устраиваешь, и кстати уже есть та, которая устраивает. Хороший переводчик вот почему в таких ситуациях в голове сразу так не переводится?
Виши Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, Rомашка сказал: Хороший переводчик вот почему в таких ситуациях в голове сразу так не переводится? )переводится.У кого опыт есть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.