Перейти к содержанию

Он запутался в себе и исчез

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречались с парнем год и 2 месяца.Были хорошие, теплые отношения, ссорились редко и по мелочам, планировали жить вместе.Но в последние недели он резко отдалился, стал холодным,мы толком не общались, он избегал встреч и разговоров по телефону. На мои попытки выяснить причину такого поведения он говорил, что проблема в нем, а не во мне. В итоге расстались, он сказал, что запутался в себе и все его раздражает.На что я написала: разберешься-сообщи. С того времени прошло 3 месяца, но я постоянно вспомнаю его. Со мной знакомилось много парней,мы гуляли, но до отношений не доходило, потому что я отталкивала их.Они все мне не такие.До сих пор люблю бывшего и считаю, что он идеал для меня. Писать ему или звонить боюсь.Я видимо не нужна ему, раз не вернулся до сих пор. Что делать? Пытаться отпустить прошлое?

Опубликовано
5 минут назад, Anaaaa сказал:

Что делать? Пытаться отпустить прошлое?

Да. Вернее не пытаться, а отпустить. Если человек исчез на три месяца без единой смс-ки. то про него лучше забыть. Он точно не твой идеал, потому что идеал так бы не поступил. Даже если вернётся, тебе надо потом жить постоянно в ожидании, когда он снова свалит на неизвестный срок?

Опубликовано

Не тешьте себя надеждами. Парень слился.

Будьте открыты для новых отношений. Рана в конечном счете затянется и останутся только воспоминания. Если он не пишет, то вряд ли и вспоминает о Вас.

Опубликовано

За три месяца мог бы определиться если бы хотел. И если реально не планировал бы дальше ничего - расставил бы точки на и.. а так даже как то неуважительно к девушке с которой встречался больше года... надо открываться новому.

Опубликовано
1 час назад, Anaaaa сказал:

На мои попытки выяснить причину такого поведения он говорил, что проблема в нем, а не во мне.

Перевожу: Нашел другую, но страшно сказать это прямо.

1 час назад, Anaaaa сказал:

он сказал, что запутался в себе и все его раздражает.

Перевожу: Мне нужны новые отношения, ты меня не устраиваешь, и кстати уже есть та, которая устраивает.

Опубликовано
5 часов назад, Квадрат сказал:

Перевожу: Нашел другую, но страшно сказать это прямо.

Перевожу: Мне нужны новые отношения, ты меня не устраиваешь, и кстати уже есть та, которая устраивает.

Хороший переводчик :thumbup:  вот почему в таких ситуациях в голове сразу так не переводится? 

Опубликовано
3 минуты назад, Rомашка сказал:

Хороший переводчик :thumbup:  вот почему в таких ситуациях в голове сразу так не переводится? 

)переводится.У кого опыт есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...