cac40 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 В общем 4 месяца назад познакомился в компании друзей с девушкой, точнее друзья нас специально свели, у девушки сразу возникла симпатия. Весь вечер девушка прям тёрлась об меня. На тот момент я не был готов к отношениям, т.к. собирался уезжать из своего города на работу в Москву. Но через пару дней после знакомства мы с ней встретились, по девушке была виден сильный интерес в мою сторону, я же как-то не особо испытывал к ней симпатии. Встреча прошла хорошо, ей было очень весело со мной, она прям светилась, потом я напросился к ней в квартиру, мы лежали обнимались-целовались, но секса не было, точнее девушка не давала, с её стороны весь вечер были мягкие намёки на противозачаточные средства и т.п. В процессе объятий и ласк она говорила, что со мной спокойно и хорошо. И почему-то я не стал особо давить на девушку в плане секса, то меня её слова зацепили по поводу таблеток, то тараканы в голове появились, что я всё равно не хочу её, она мне всё равно не была интересна даже в плане секса. Но я так же очень мягко намекал, что завтра она никуда не денется и секс будет, на что она отвечала полным согласием. В процессе ласк я понимал, что девка строит на меня планы, спрашивала про то какой я в быту, что люблю есть, храплю ли ли я, и если мой ответ совпадал с её ожиданиями, она очень положительно реагировала, а если нет, то говорила, что научит. В общем ушёл я от неё к себе домой, и по дороге у меня ещё сильнее возникла антипатия к ней, всю ночь не мог заснуть, пытался себя переубедить, но не получалось, поэтому решил, что расстанусь с девушкой. Объясню ещё одну причину такого решения, девушке очень сильно нравится наш город, она из него никуда не хочет уезжать, но я же на тот момент видел себя в Москве. Я не хотел отношений на расстоянии, и это было основой моего решения о расставании. В общем придя на следующий день к ней домой, я снова увидел радость в её лице по отношению ко мне, она даже была одета в очень короткое сексуальное платьице, и еду она готовила для меня. Но я был настроен решительно, и сразу попросил её внимания и сказал, что нам надо расстаться, объяснил ситуацию про Москву, про то, что отношения на расстоянии это полная фигня и т.п. Да, тут она резко изменилась, у неё даже появилась неприязнь ко мне, но за стол она позвала, мы поели, снова по обнимались, я уже попытался по приставать более нагло, но она меня одёрнула и сказала, что секса не будет, и мы уже с тобой всё решили, мы типа друзья и не более. В общем спустя какое-то время я ушёл. Через пару недель я начал понимать, что работа в Москве мне не светит, и надо оставаться у себя в городе, в общем нашёл работу и спустя месяц снова позвонил ей, и хотел позвать на свидание, по голосу девушки я понял, что у неё ко мне неприязнь, во встрече отказала, сославшись на то что у неё есть мужчина и она будет с ним, хотя я знал точно, что мужика у неё нет, уламывать я тогда не стал, попрощался с ней и забыл на три месяца про неё. И вот уже прошло 4 месяца после нашей последней встречи, я знаю, что на этих выходных мы с ней пересечёмся в одной компании, и вот я думаю, стоит ли попробовать снова построить с ней отношения? Теперь у меня возникла к ней симпатия, хотя понимаю, что звучит это странно. PS Скорее всего я очень сильно обидел девушку тем, что так быстро разорвал с ней отношения.
Перье_в_Чудах Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, cac40 сказал: на этих выходных мы с ней пересечёмся в одной компании, и вот я думаю, стоит ли попробовать снова построить с ней отношения? Попробуй. Чего ты теряешь-то?))
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 27 июня, 2018 Психологи Опубликовано 27 июня, 2018 56 минут назад, cac40 сказал: В общем 4 месяца назад познакомился в компании друзей с девушкой, точнее друзья нас специально свели, у девушки сразу возникла симпатия. Весь вечер девушка прям тёрлась об меня. На тот момент я не был готов к отношениям, т.к. собирался уезжать из своего города на работу в Москву. Но через пару дней после знакомства мы с ней встретились, по девушке была виден сильный интерес в мою сторону, я же как-то не особо испытывал к ней симпатии. Встреча прошла хорошо, ей было очень весело со мной, она прям светилась, потом я напросился к ней в квартиру, мы лежали обнимались-целовались, но секса не было, точнее девушка не давала, с её стороны весь вечер были мягкие намёки на противозачаточные средства и т.п. В процессе объятий и ласк она говорила, что со мной спокойно и хорошо. И почему-то я не стал особо давить на девушку в плане секса, то меня её слова зацепили по поводу таблеток, то тараканы в голове появились, что я всё равно не хочу её, она мне всё равно не была интересна даже в плане секса. Но я так же очень мягко намекал, что завтра она никуда не денется и секс будет, на что она отвечала полным согласием. В процессе ласк я понимал, что девка строит на меня планы, спрашивала про то какой я в быту, что люблю есть, храплю ли ли я, и если мой ответ совпадал с её ожиданиями, она очень положительно реагировала, а если нет, то говорила, что научит. В общем ушёл я от неё к себе домой, и по дороге у меня ещё сильнее возникла антипатия к ней, всю ночь не мог заснуть, пытался себя переубедить, но не получалось, поэтому решил, что расстанусь с девушкой. Объясню ещё одну причину такого решения, девушке очень сильно нравится наш город, она из него никуда не хочет уезжать, но я же на тот момент видел себя в Москве. Я не хотел отношений на расстоянии, и это было основой моего решения о расставании. В общем придя на следующий день к ней домой, я снова увидел радость в её лице по отношению ко мне, она даже была одета в очень короткое сексуальное платьице, и еду она готовила для меня. Но я был настроен решительно, и сразу попросил её внимания и сказал, что нам надо расстаться, объяснил ситуацию про Москву, про то, что отношения на расстоянии это полная фигня и т.п. Да, тут она резко изменилась, у неё даже появилась неприязнь ко мне, но за стол она позвала, мы поели, снова по обнимались, я уже попытался по приставать более нагло, но она меня одёрнула и сказала, что секса не будет, и мы уже с тобой всё решили, мы типа друзья и не более. В общем спустя какое-то время я ушёл. Через пару недель я начал понимать, что работа в Москве мне не светит, и надо оставаться у себя в городе, в общем нашёл работу и спустя месяц снова позвонил ей, и хотел позвать на свидание, по голосу девушки я понял, что у неё ко мне неприязнь, во встрече отказала, сославшись на то что у неё есть мужчина и она будет с ним, хотя я знал точно, что мужика у неё нет, уламывать я тогда не стал, попрощался с ней и забыл на три месяца про неё. И вот уже прошло 4 месяца после нашей последней встречи, я знаю, что на этих выходных мы с ней пересечёмся в одной компании, и вот я думаю, стоит ли попробовать снова построить с ней отношения? Теперь у меня возникла к ней симпатия, хотя понимаю, что звучит это странно. PS Скорее всего я очень сильно обидел девушку тем, что так быстро разорвал с ней отношения. Здравствуйте! Какую помощь вы хотите здесь получить?
cac40 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 31 минуту назад, Денис Ситалев сказал: Здравствуйте! Какую помощь вы хотите здесь получить? Здравствуйте. Я хочу получить совет как мне действовать в данной ситуации. Просто очень часто слышу от многих людей, что не следует восстанавливать старые отношения. но в моём случае отношений как-таковых и не было, была заинтресованность и всё. Ведь мы же полноценно встретились один раз, и несколько часов поговорили по телефону. Плюс при расставании с девушкой я сделал акцент на том, что не хочу делать ей больно, а именно начать серьёзные отношения и потом бросить её и уехать в Москву.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 27 июня, 2018 Психологи Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, cac40 сказал: Здравствуйте. Я хочу получить совет как мне действовать в данной ситуации. Просто очень часто слышу от многих людей, что не следует восстанавливать старые отношения. но в моём случае отношений как-таковых и не было, была заинтресованность и всё. Ведь мы же полноценно встретились один раз, и несколько часов поговорили по телефону. Плюс при расставании с девушкой я сделал акцент на том, что не хочу делать ей больно, а именно начать серьёзные отношения и потом бросить её и уехать в Москву. Желание получить совет в сложной ситуации вполне понятно. Некоторые психологи грешат этим и дают советы. Я со своей стороны категорически против советов и не даю их. Советы стимулируют беспомощность человека. Если же вы для себя рассматриваете вариант прояснения ситуации и самостоятельного поиска решения, буду рад помочь вам.
Курортник Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Попробовать восстановить отношения можешь. Но шансы невелики и выглядеть в тех отношениях ты будешь как Алень. Оно тебе надо? ... разумнее искать другую девушку и не зацикливаться на бывшей. Только невостребованный молодой человек таскается и стелется перед бабами и они таких активно пользуют.
cac40 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 49 минут назад, Денис Ситалев сказал: Если же вы для себя рассматриваете вариант прояснения ситуации и самостоятельного поиска решения, буду рад помочь вам. Денис, да я бы хотел прояснить мою ситуацию, не могли бы вы указать на мои ошибки при встрече девушкой?
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 27 июня, 2018 Психологи Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, cac40 сказал: Денис, да я бы хотел прояснить мою ситуацию, не могли бы вы указать на мои ошибки при встрече девушкой? Повторюсь, указывать я вам ничего не буду. Если вы готовы взять ответственность на себя и начать разбираться в ситуации, можем приступить!
cac40 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, Денис Ситалев сказал: Повторюсь, указывать я вам ничего не буду. Если вы готовы взять ответственность на себя и начать разбираться в ситуации, можем приступить! Денис, в моей ситуации я вижу ответственность только на мне, поэтому готов приступить.
cac40 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: а зачем ты ей нужен? Что бы сделать её счастливой!
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 27 июня, 2018 Психологи Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, cac40 сказал: Денис, в моей ситуации я вижу ответственность только на мне, поэтому готов приступить. Отлично. Тогда давайте проясним, что вы хотите понять для себя по вашей ситуации?
ЭллиТото Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, cac40 сказал: Что бы сделать её счастливой! Второго шанса не будет
cac40 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Второго шанса не будет Почему?
Курортник Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 4 минуты назад, cac40 сказал: Что бы сделать её счастливой! Как думаешь, почему она бежит от своего счастья с тобой?
cac40 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Феминист сказал: Как думаешь, почему она бежит от своего счастья с тобой? Наверное потому-что я её обидел, когда захотел с ней расстаться. У неё были на меня планы, а я их не оправдал.
Курортник Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, cac40 сказал: Наверное потому-что я её обидел, когда захотел с ней расстаться. У неё были на меня планы, а я их не оправдал. Пытаясь возобновить отношения ты понижаешь свою значимость. Надеюсь расшифровывать не нужно.
cac40 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Феминист сказал: Пытаясь возобновить отношения ты понижаешь свою значимость. Надеюсь расшифровывать не нужно. В данный момент я ещё не пытаюсь восстановить отношения. Да и отношений как таковых между нами не было, мы встретились всего два раза, мы даже друг о друге ничего толком не знаем. Тем более я думаю шанс есть, т.к. мы расставались не ругаясь, а остались типа друзьями, а так же между нами был большой перерыв, мы не виделись 4 месяца. Даже общие друзья меня не видели эти 4 месяца, она сейчас про меня ничего не знает, плюс я очень сильно изменился как внешне (спортзал) так и внутренне. Хотел бы дополнить, что у меня нет страха поражения, если откажет, то значит не судьба.
Курортник Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Парень, бегающий за девушкой, выглядит жалко.
cac40 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 15 минут назад, Феминист сказал: Парень, бегающий за девушкой, выглядит жалко. Почему вы решили, что я буду бегать за ней? В компании будет не формальная обстановка, там перекинемся парой дежурных фраз, если диалог пойдёт, то дальше буду действовать по ситуации. В любви я признаваться не собираюсь, умолять встречаться тоже. Найду подходящие слова, что бы понять её реакцию. Опять же повторюсь, если нет, то нет. Вообще пофиг будет.
Курортник Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, cac40 сказал: Почему вы решили, что я буду бегать за ней? В компании будет не формальная обстановка, там перекинемся парой дежурных фраз, если диалог пойдёт, то дальше буду действовать по ситуации. В любви я признаваться не собираюсь, умолять встречаться тоже. Найду подходящие слова, что бы понять её реакцию. Опять же повторюсь, если нет, то нет. Вообще пофиг будет. пробуй.
Аксинья Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 13 часов назад, cac40 сказал: У неё были на меня планы, а я их не оправдал. А какие у вас планы? Может они у вас разные. Если будет возможность уехать в Москву,вы уедите и эта девушка вам особо и нужна не будет.Так зачем налаживать отношения? Вы сначала узнайте,каких отношений она хочет.Вдруг серьезных,а вы ей этого дать не можете
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.