nukakbit Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Здравствуйте. Прошу прочитать до конца и ответить на главный вопрос, который я там задам. Заранее спасибо за ответ и за уделенное время на кучу текста. Я потеря любимую девушку. Это произошло почти год назад, когда из-за глупой ссоры мы перестали общаться. Я пытался выйти на контакт, но она едва поддерживала общение и постоянно повторяла, что после этой ситуации чувства в ней остыли. Я навязывался, писал ей, звонил, развязывал ссоры, сцены ревности, лез постоянно к ней с расспросами. Она кое-как отвечала мне, но постоянно говорила, что ей это очень не нравится и просила перестать. Я продолжал снова и снова, я просто не мог себя остановить. В тот момент я бросил свою работу, сильно похудел, потерял всех друзей и закрылся. Ничем совершенно не мог заняться. Был уверен, что это конец, которого я всегда боялся, но не мог поверить в его возможность. Умолял вернуться, обещал горы всего возможного и был готов это сделать для неё, лишь бы снова её тепло ощутить рядом. Единственная допустимая ею возможность вернуть отношения – мой переезд к ней (мы живем очень далеко друг от друга) Но я просто не мог этого сделать, у меня не было документов на тот момент, а пока прошли два месяца их получения, она мнение свое поменяла и категорически отказывалась от встречи, при этом упомянув, что если бы я всё-таки приехал, то она бы встретилась со мной (но я же тупой, я не поехал). Одолело чувство безысходности, невозможности вернуть её. Следовательно, очень неумелые и даже смешные попытки уйти из жизни, о которых, кстати, она знала. Говорила, что чувства могут и вернуться, но тогда меня уже не будет. Я всё это воспринимал просто утешением и нежеланием её иметь какую-либо ответственность в случае удачной попытки. В течение 4 месяцев такое продолжалось. Она находила друзей-парней, которые ей нравились, а я сходил с ума и рвал волосы на себе. В каждом из них искал минусы, указывал ей на них, пытался связываться с самими парнями и отталкивать их от неё. Так или иначе, каждый из них остался в прошлом. На пятом месяце я ей пожелал удачи, сказал, что оставлю её в покое и не буду трогать. Взял себя в руки, вернулся на работу, влился в старую компанию и казалось бы, вернулся в нормальную жизнь. Я делал это нехотя, постоянно желая снова уйти с работы, разорвать контакты с друзьями и снова закрыться. Через силу этого не делал и боролся с желанием снова пытаться вернуть любимую. Месяц-два – на это меня хватило. Всё снова стало валиться из рук, снова я смотрю в точку а окружающие не понимают, что со мной. Снова я заторможен. Все мысли о ней. Пару раз она появлялась и писала какие-то непонятные вещи мне, интересуясь чем-то из моей жизни. Совсем незначительным. Я уже наделав глупостей, решил теперь следовать советам людей из интернетов, и не показывать ей своих чувств – отвечать холодно и кратко. Но меня всё равно тянуло к ней, я каждую минуту желал оказаться рядом и как раньше слиться душами (иначе я назвать не могу, мы были как одно целое) Сорвался, признался в том, что я всё еще очень люблю её, на что получил ответ – «я люблю другого». К слову скажу, что обо всех предыдущих после моих бешеных расспросов она говорила только как о друзьях, либо о наличии к ним симпатии. Еще сильней меня это загнуло, а особенно после изучения своего «оппонента». Над всеми предыдущими я почти во всем был лучше – интеллект, внешность, интересы, занятия. А тут всё, моя любимая оказывается с кем, кто даже мне видится лучше меня. Еще до того как я узнал о её новом парне, я купил к ней билет и собрался съездить. Мы жили в разных городах и за три года виделись три раза. Лучшие моменты в моей жизни, и, как она говорила тогда, в её тоже. Долгая поездка окончилась сильнейшим ударом: «ты здесь никому не нужен, тебя тут никто не ждет. Я же говорила» - её сообщение мне. Она никаким образом не хотела встретиться со мной, а лишь попросила свою мать написать мне и убедить уехать домой – «…она свое отплакала, всё кончено, уезжай» - вырванный кусок из длинного сообщения. Этот момент стал сильнейшим ударом и пониманием двух вещей: 1. у меня был шанс год назад вернуть её, но я не воспользовался. 2. Самое страшное – теперь её точно не вернуть. Кое-как убел себя вернуться домой, а не прыгать под поезда прям там. Прошло несколько дней, близится её переезд к нему. Очень больно, я просто не вижу дальнейшей жизни без неё. Все мысли о будущем, все мечты – только с ней. Пытался обратить внимание на других девушек – всё не то. Она действительно красивая, умная и интересная. Я пишу это думая головой, а не чувствами. Минус только один – очень сильная собственница и страшная ревнивица. Не нужно было ничего делать чтобы дать повод ей заплакать. Девушек лучше я ПРОСТО НЕ ВИДЕЛ. Я потерял свое счастье, и частично сам в этом виноват. «Любимые бывшими не бывают», «что твое – вернется» - сложно в это поверить. Меня уже всяко убеждает в том, что всё кончено и ничего не вернется, что я – прошлое, с которым она не хочет связываться. В конце концов я в полном игноре и моментальном чсе после сообщений с новых аккаунтов. Действительно единственным выходом вижу самоубийство, потому что нормальной жизни мне не видать, в этом я убедился. Ей будет всё равно, меня это не беспокоит. Но мне страшно, что наши отношения действительно могли бы когда-нибудь вернуться, но меня уже не будет. Как недавно мне сказали – «всё поправимо, пока вы живы» Вопрос: в этой ситуации, когда я УЖЕ ГОД не нужен, когда не осталось никаких теплых воспоминаний, чувств, даже желания увидеться, когда нынешний парень лучше меня во всём – может ли что-то быть здесь? Отвечу на любые ваши вопросы
Федерация Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, nukakbit сказал: Вопрос: в этой ситуации, когда я УЖЕ ГОД не нужен, когда не осталось никаких теплых воспоминаний, чувств, даже желания увидеться, когда нынешний парень лучше меня во всём – может ли что-то быть здесь? Нет
Extention Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 К психиатру срочно, очень запущенная форма созависимости
Red_Рыжая Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Я не поняла... Столько страстей и вы ни разу не виделись в Реале? Что-то там про документы и невозможность приехать было.?
Квадрат Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Я Вас правильно понял, что есть человек, с которым Вы никогда не встречались который управляет Вашей жизнью, вплоть до Вашего возможного суицида? Как Вы создали такой нереальный мир из собственных фантазий? Почему Вы не живете в реале?
Extention Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Столько страстей и вы ни разу не виделись в Реале? 16 минут назад, nukakbit сказал: Мы жили в разных городах и за три года виделись три раза. Тут клиника полная.
Счастливая Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Extention сказал: Тут клиника полная. Полнейшая идеализация образа, живет жизнью чужого человека, в то время, пока своя проходит мимо.
Джи Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 23 минуты назад, nukakbit сказал: Здравствуйте. Прошу прочитать до конца и ответить на главный вопрос, который я там задам. Заранее спасибо за ответ и за уделенное время на кучу текста. Я потеря любимую девушку. Это произошло почти год назад, когда из-за глупой ссоры мы перестали общаться. Я пытался выйти на контакт, но она едва поддерживала общение и постоянно повторяла, что после этой ситуации чувства в ней остыли. Я навязывался, писал ей, звонил, развязывал ссоры, сцены ревности, лез постоянно к ней с расспросами. Она кое-как отвечала мне, но постоянно говорила, что ей это очень не нравится и просила перестать. Я продолжал снова и снова, я просто не мог себя остановить. В тот момент я бросил свою работу, сильно похудел, потерял всех друзей и закрылся. Ничем совершенно не мог заняться. Был уверен, что это конец, которого я всегда боялся, но не мог поверить в его возможность. Умолял вернуться, обещал горы всего возможного и был готов это сделать для неё, лишь бы снова её тепло ощутить рядом. Единственная допустимая ею возможность вернуть отношения – мой переезд к ней (мы живем очень далеко друг от друга) Но я просто не мог этого сделать, у меня не было документов на тот момент, а пока прошли два месяца их получения, она мнение свое поменяла и категорически отказывалась от встречи, при этом упомянув, что если бы я всё-таки приехал, то она бы встретилась со мной (но я же тупой, я не поехал). Одолело чувство безысходности, невозможности вернуть её. Следовательно, очень неумелые и даже смешные попытки уйти из жизни, о которых, кстати, она знала. Говорила, что чувства могут и вернуться, но тогда меня уже не будет. Я всё это воспринимал просто утешением и нежеланием её иметь какую-либо ответственность в случае удачной попытки. В течение 4 месяцев такое продолжалось. Она находила друзей-парней, которые ей нравились, а я сходил с ума и рвал волосы на себе. В каждом из них искал минусы, указывал ей на них, пытался связываться с самими парнями и отталкивать их от неё. Так или иначе, каждый из них остался в прошлом. Не надо умирать и рвать на себе волосы. За этими африканскими страстями стоит куча манипуляций и минимум чувств со стороны девушки... Надо просто поработать с психологом /как тут верно советовали/, чтобы он открыл глаза - и перезагрузить свою жизнь, поставив её на позитивную и успешную дорожку... Посмотри пожалуйста вот этот ролик внимательно. Попробуй в рассказе психолога увидеть и свою благоверную... Психолог верно говорит - приходят к ней мужчины, наподобие тебя, и начинают - а у нас вот это, а у нас вот то... А она им - да вами братцы манипулируют и не слабо так... Надо снять пелену с глаз, посмотреть на реальность трезво, тогда вот эти ненужные совершенно пластмассовые чувства /а это история не про любовь/ - спадут и тебе станет легко, наконец... Ты даже с улыбкой и ухмылочкой посмотришь на всё происходившее, обернувшись вскользь... Посмотри как психолог про манипуляции над мужчинами рассказывает - когда они бегут теряя ботинки за девушкой. Именно из серии - она его зацепила на крючок, а потом оп - обломы ему и шаги назад, а он то уже распыленный... Посмотри-посмотри ролики - много полезного почерпнешь... А вот тут красочно от каких женщин мужики как ты чуть ли не сознание теряют, рубахи рвут... Как раз про твою...
Аксинья Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 3 часа назад, nukakbit сказал: Действительно единственным выходом вижу самоубийство, потому что нормальной жизни мне не видать, в этом я убедился. Знаете надпись на кольце Соломона-"Все проходит и это пройдет"? Во-первых отношения на расстоянии на 99% обречены на провал.Люди либо сьезжаются,а если нет такой возможности,и отношения сходят на нет. Во-вторых вы слишком большое значение придаете отношениям,в которых за 3 года виделись 3 раза.Полноценных то отношений тут нет.У вас зависимость. Начинайте входить в нормальную жизнь.Очень хорошо помогает загруженность работой и делами-некогда думать ни о чем другом и силы выматывает.Еще спорт,встречи с друзьями,новые знакомства.
SergeyYatsenko85 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор, она не ваша девушка и никогда ей не была. Вы были собеседниками до тех пор, пока обоих это устраивало. Её это устраивать перестало - и она нашла повод (ссора), чтобы уйти в реальную жизнь. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА! А Вы вместо того, чтобы за отведённые три года построить нормальные отношения и решить уже где ,как и у кого жить ВМЕСТЕ - просто сидели по ту сторону монитора и др*чили на неё. А как "запахло жареным" - так скорее билет купили и примчались к ней, и судорожно начали думать, как жить вместе. Если б не ваша ссора - Вас бы устраивало ещё 10 лет сидеть на монитором и видеться по разу в год! Согласитесь! Девушке Вы больше не будете нужны! У неё есть молодой человек, и дело не в том, что он лучше вас, а в том, что он РЯДОМ. И он теперь ВСЕГДА будет в приоритете, пока она в отношениях с ним. Единственная вероятность, когда Вы ей можете понадобиться - это если она с ним расстанется и ей временно нужно будет "перебиться" пока не найдет другого. Вы сами себе установили НУЛЕВУЮ ценность, она знает, что Вы на крючке и готовы лизать ей пятки. Поэтому Вы для неё не более, чем запасной вариант, и вероятность того, что Вы ей понадобитесь - КРАЙНЕ невелика, если же это и случится - то совсем ненадолго. Успокойтесь, смиритесь и живите дальше. Найдите девушку в Вашем городе и наслаждайтесь реальным миром.
koori Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Не увидела даже намеков на любовь ни с ее ни тем более с Вашей стороны. Поведение типичное "давление на жалость". На таком тем более с чужим человеком совершенно ничего построить нереально. Необходимо лечиться от зависимости.
FIy Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Ох бро. Ты не знаешь, что за монитором и в реальности жизнь с человеком отличается. Физический контакт - он реальнее, а потому может оказаться менее приятным. Я вот в армии со своей год списывался через соц.сети. По приходу домой было очень непривычно и сложно адаптироваться к человеку, хотя столько вживую до армии общались. А каково вам. Не, вас крах ждал. Таково дистанционное общение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти