Клеопатра))) Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Вообщем вопрос такой, пошли в горы, в поход, 1 мужчина и 6 женщин, бедного мужчину завесили рюкзаками, тремя сразу (я свой несла сама), а мне как самой младшей в рюкзак сунули чайник в саже, хотя у нас не принято чаи заваривать и таскать чайники, у нас каждый берёт себе необходимое ему питьё, но одной захотелось горячего чая высоко в горах в 40 градусную жару, а чайник грязный должна была переть я, а костёр ей должен разводить единственный мужчина, вообщем я её послала вместе с чайником, и так прям меня все осудили, вот спрашивается может нужно было молча тащить лишний груз, только, чтобы любительница чаёв чаёк попила, к слову поход был сложный, поднимались на большую высоту... и похоже он был для меня последним, наверное я уже исключена из этой компании, там и меньшие проступки не прощают, интересно ваше мнение) И это не первый раз, то она своё борохло пляжное напихает по свойски мне в рюкзак, то на коврике разляжется, хотя я его несу для себя, вообщем она меня окончательно выбесила
Клеопатра))) Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Уже морду наглую её видеть не могу, если не исключат, сама нафиг уйду Вот реально терпела, терпела её, не хотела терять компанию, а сейчас уже всё, терпение лопнуло
GreatBigSea Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Вы все понимаете сами и ваше возмущение оправдано.
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Вшестером издевались? Хоть денег дали?
Souren Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Слать жестко всех халявщиков в известном направлении - на придурках свет клином не сошелся. P.S. Если конечно вы сами - не дура...
RESEARCН Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 28.06.2018 в 22:45, Клеопатра))) сказал: Уже морду наглую её видеть не могу, если не исключат, сама нафиг уйду не берите ее больше с собой пусть пьет чай дома
Карабас Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Пихает свои вещи в ваш рюкзак? Выкиньте ее вещи. А лучше всего - не берите ее с собой вообще.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.