kotchimanisan Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Здравствуйте! Такая вот проблема: почти год встречаюсь с парнем, но недавно обнаружила что за моей спиной он флиртовал с другой девушкой, которая живет в другой стране. В самом начале наших с ним отношений он, как оказалось, даже ездил к ней. На мой вопрос, что он с этим собирается делать и в каких отношениях он состоит с этой девушкой, он ответил что у него к ней чувства были, но никаких отношений с ней он никогда не планировал. Послей всей этой ситуации, мы отдалились друг от друга. Я пыталась с ним поговорить о всей этой ситуации, решить что-либо но он лишь отмалчивается. На мой вопрос, хочет ли он прекратить отношения он ответил кратко "да нет" и попросил дать ему время. С одной стороны его поведение ничем не отличается от того, как он вел себя раньше до всей этой ситуации. С другой стороны, он держит дистанцию. Создается ощущение, что отношений не хочет, но и отпускать не желает.
Манекенщица Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Ищите себе другого парня. К этому нет доверия. Как можно встречаться год с одной, а на стороне заводить отношения с другой девушкой?...да еще с другой страны!...Они в интернете познакомились?
kotchimanisan Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 познакомились когда он по обмену в той стране учился..
Манекенщица Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 3 минуты назад, kotchimanisan сказал: познакомились когда он по обмену в той стране учился.. Бросайте его. Еще с кем-нибудь познакомится.
Виши Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Уличённый во лжи человек в такой тонкой области отношений может думать,что теперь на ложь имеете право и Вы,автор.Он может мучиться именно этим.Поговорите с ним откровенно и выясните этот вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.