Перейти к содержанию

Снова на грабли, влюблённость в бывшего

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня скорее старая тема... Но я очень хочу помощи, особенно, кто был в похожей ситуации, как пережили. Как лучше сделать? Ситуация тяжёлая для меня. Моральное состояние на грани (куча проблем в семье, не хочу этого описывать, это личное, поэтому поверьте на слово). Я 3.5 года встречалась с парнем. Очень сильно любила. Он любил флирт, погулять и т.п. Когда мы стали жить вместе, я поняла, что это точка. Мне надоело, думала остыла. Решила расстаться. Мы расстались. Он просил вернуться, я его обманула, сказала, что не люблю. У меня была куча других плохих вестей, проблем, что я дала себе волю пореветь один день и взять себя в руки. Но спустя два года вновь встреча. И где-то я допустила ошибку. Общалась с ним как ни в чем не бывало. Он предложил погулять. Мы с ним говорили о том, что случилось за 2 года и т.п. После этого я с ним переспала(я свободная девушка), сначала ничего особо не поняла. Но спустя 3 месяца поняла, что я похоже и не переставала его любить. Пыталась строить до этой встречи отношения, но не моё... Я уходила. У бывшего есть девушка, он скрывает. Как-то раз по пьяне он мне наговорил, что любит и т.п. Но ведь это ложь... А сердцу не прикажешь. Что делать не знаю... Моя ошибка, я понимаю, а вот как успокоиться и что дальше не знаю. Помогите пожалуйста!!!

Опубликовано
6 часов назад, Diana075 сказал:

Здравствуйте. У меня скорее старая тема... Но я очень хочу помощи, особенно, кто был в похожей ситуации, как пережили. Как лучше сделать? Ситуация тяжёлая для меня. Моральное состояние на грани (куча проблем в семье, не хочу этого описывать, это личное, поэтому поверьте на слово). Я 3.5 года встречалась с парнем. Очень сильно любила. Он любил флирт, погулять и т.п. Когда мы стали жить вместе, я поняла, что это точка. Мне надоело, думала остыла. Решила расстаться. Мы расстались. Он просил вернуться, я его обманула, сказала, что не люблю. У меня была куча других плохих вестей, проблем, что я дала себе волю пореветь один день и взять себя в руки. Но спустя два года вновь встреча. И где-то я допустила ошибку. Общалась с ним как ни в чем не бывало. Он предложил погулять. Мы с ним говорили о том, что случилось за 2 года и т.п. После этого я с ним переспала(я свободная девушка), сначала ничего особо не поняла. Но спустя 3 месяца поняла, что я похоже и не переставала его любить. Пыталась строить до этой встречи отношения, но не моё... Я уходила. У бывшего есть девушка, он скрывает. Как-то раз по пьяне он мне наговорил, что любит и т.п. Но ведь это ложь... А сердцу не прикажешь. Что делать не знаю... Моя ошибка, я понимаю, а вот как успокоиться и что дальше не знаю. Помогите пожалуйста!!!

Ну вот,ещё один,похоже,хороший человек повёлся на манипуляции того,кого она считала практически для себя идеальным...(

Опубликовано
7 часов назад, Diana075 сказал:

Моя ошибка, я понимаю, а вот как успокоиться и что дальше не знаю.

"Нельзя дважды войти в одну реку"(с.).

Прежних отношений не вернуть.

С течением времени люди меняются - не стоит натягивать свои проекции от сегодняшних неудач на бывшего партнера.

Не продуктивно. Не работает.

Если осознаете проблему, на санчас, на полный игнор пингов со стороны бывшего.

Никакого общения - ни личного, ни устного, ни письменного.

Можно добавить работу с субмодальностями, чтобы понизить значимость данного человека.

Опубликовано
8 часов назад, Diana075 сказал:

Значит вот что - немного мужчин ты попробовала, но нравится /сердцу мил/ все равно тот, который цепляет, флиртует, крутит-мутит...

Есть момент такой интересный - когда психологи просят девушек - Опишите портрет максимально точно, какого вы хотите мужчину, на кого огонек в сердце загорается...

И там начинается - Ой, такой чтобы душа компании, к примеру, зажигательный, чтобы людям нравился, некоторые - чтобы мы мимо /подруг, соседей и т.п./ прошли - и ух ты и т.п., НО при этом верный как собака - ну и весь набор...

Так вот, в чем фишка - в том, что люди делают сердечные запросы, которые в реальности очень редко состыкуются...

То, что вот такой парень зажигалка, умеющий флиртовать и легко цепляющий эту девушку и кучу других будет верным - навряд ли... Что как правило подтверждается жизнью... 

А вот какие-то смирные, хорошие мальчики, правильные, или более сдержанные и т.д. - не цепляют, не пробивает девушку на любовь... 

Опубликовано

Какая лёгкая жизнь. Прямо как у собачек. Встретились, случились, разбежались. И у девушки кто-то был и парня кто-то есть. Но это не мешает продолжать пристраивать свои письки по первому зову. )))

Опубликовано
9 часов назад, Diana075 сказал:

Но спустя два года вновь встреча.

И что, за эти два года вы ни разу не пересеклись, не общались, ничего?

Опубликовано
11 часов назад, Diana075 сказал:

.Я уходила. У бывшего есть девушка, он скрывает. Как-то раз по пьяне он мне наговорил, что любит и т.п. Но ведь это ложь... А сердцу не прикажешь. Что делать не знаю... Моя ошибка, я понимаю, а вот как успокоиться и что дальше не знаю. Помогите пожалуйста!!!

Вы расстались и забудьте о нем. Прошлого не вернешь. Вы знаете, что у него есть девушка, а он это скрывает. Он использует вас как запасной вариант для развлечений. Пусть он дальше гуляет и флиртует, а вы устраивайте свою личную жизнь, не зацикливаясь на нем.

Опубликовано
8 часов назад, Кнехт сказал:

И что, за эти два года вы ни разу не пересеклись, не общались, ничего?

Нет, я чаще всего нахожусь в другом городе. Поэтому не пересекались. 

6 часов назад, Манекенщица сказал:

Вы расстались и забудьте о нем. Прошлого не вернешь. Вы знаете, что у него есть девушка, а он это скрывает. Он использует вас как запасной вариант для развлечений. Пусть он дальше гуляет и флиртует, а вы устраивайте свою личную жизнь, не зацикливаясь на нем.

Пыталась, а сейчас, после этой встречи, как будто щелкнуло что-то. Я не хочу общения больше ни с кем. Боюсь пережить те эмоции, которые уже пережила при расставании. Но и понимать начинаю, что так нельзя. 

Спасибо за советы! Буду стараться как-нибудь изменить жизнь. Единственное, что мешает, если я не звоню, то он начинает. Типа скучает, а это так мило. Сами, наверное, понимаете, таешь сразу. 

Опубликовано
8 минут назад, Diana075 сказал:

Спасибо за советы! Буду стараться как-нибудь изменить жизнь. Единственное, что мешает, если я не звоню, то он начинает. Типа скучает, а это так мило. Сами, наверное, понимаете, таешь сразу. 

Понимаю вас, но вы постарайтесь пересилить себя, а то погубите свою жизнь. Игнорируйте его звонки, не общайтесь с ним. Быстрей забудется...Дайте ему понять, что вы не объект для развлечений, уважайте себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...