Василий1 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Добрый день! Я по личному вопросу. Нужен совет. Познакомился с девушкой 1,5 мес назад на танцах, видел что у нее обручальное кольцо и даже не думал подходить, но привлекла. Стали общаться и меня отправили в френдзону сразу. Однажды вечером предложил погуляться по городу и что то произошло, искра у нее, и все стало понятно, поцелуй, обьятия и невероятно хорошо (как в кино). Разехались в эйфории, а на следующий день узнал, что она обьявила мужу что подает на развод и ушла... Я немного был в шоке и никак не думал о возможности такого поворота. И жалко и радостно, так как путь свободен. Все было отлично, романтика, конечно были небольшие ссоры и после 1 ночи поактически расстались, она ушла ночью, а мне это непонравилось (обьяснение: не могу, не привыкла и тд). Но все очень резко, без чувств (обьяснение). Потом я наладил отношения и еще несколько раз встречались, гуляли, общадись, парки, кино, тысячи смс и часами разговоры по телефону, когда не вместе. Она приезжала на вокзал встречать, я почти каждый день на работу, гуляли в обед, вечером встречал. Но тут настает час че (развод, получение свидетельства и тд и тп), накануне провели шиканый вечер и расстались на самой высокой ноте, я еще признался в любви...) И вот настает этот день, жду тк договорились не отвлекать, сам понимаю... Не планировали увидится, но она захотела и договорились встретиться. Я немного опоздал, хотя предупредил что это возможно, мин 15 всего. Это ее задело и всп резкая, нетерпимая жуть... Погуляли, поехали ко мне какие то непонятки, все сумбурно и как то чувств мало, произошло и она быстро собралась и решила уехать... Я не сдержался и перегнул палку начал выяснять отношения, говорил что это не серьезно и так не нужно со мной так как это уже было один раз. Потом была напряженная переписка и ночь без ответов. Да, сказала что ей меня не хватило, у нас разные темпераменты и тд. На следующий день холод и тишина. Сказала что нужна пауза. Мне хотелось встретится, обсудить, разобраться... думаю передавил((( Далее написала что вообще не хочет общаться, заблокировала все социальные сети и телефоны... Сказала что не передумает и у нее что то надломилось, ушло и больше ничего нет. Так вот, суть в том что весь период пока она ждала развода мы были вместе, и вдруг в один день стоп! Подскажите, как быть. (Для информации: ей 34 мне 44 года, был женат 2 раза, 3 детей, с девочкой даже вместе гуляли).
GreatBigSea Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Ощущение сначала, что подросток пишет. У них такие скоропалительные романы (1.5 месяца), текстирование, и потом вселенская боль. Потом, в конце, 44 года автору и два развода... 1
Rebecca Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, GreatBigSea сказал: Ощущение сначала, что подросток пишет. У них такие скоропалительные романы (1.5 месяца), текстирование, и потом вселенская боль. Потом, в конце, 44 года автору и два развода... И дочь называет "девочкой"... 16 минут назад, Василий1 сказал: Сказала что не передумает и у нее что то надломилось, ушло и больше ничего нет. Так вот, суть в том что весь период пока она ждала развода мы были вместе, и вдруг в один день стоп! Подскажите, как быть. Ничего и не было. Вас сделали жилеткой на время бракоразводного процесса. Как быть? Своим детям времени больше уделяйте, так и отвлечетесь от душевных терзаний.
ДLana Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Ну что ж, женщина молодец. Не ноет по поводу каждого мужика, ни к кому не привязывается. С вами да, это проблема. Но знаете, ваше знакомство столь несерьёзно а вы вроде человек оочень взрослый, чтобы выдавать желаемое за действительное и вестись на подобные приёмы. Так что никак вам не быть. Жить проще. И осознанно. 1
Max512 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 А чего не насторожило что баба так быстро перепрыгнула с одного Х на другой. 1
Василий1 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, Rebecca сказал: 1 час назад, GreatBigSea сказал: И дочь называет "девочкой"... Простите, а как называть "мальчиком"?)))
Rebecca Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 3 минуты назад, Василий1 сказал: Простите, а как называть "мальчиком"?))) Дочкой, дочерью, доченькой, дочуркой, любимым солнышком и тд. Надеюсь, вы поняли.
Джи Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 4 часа назад, Василий1 сказал: Добрый день! Я по личному вопросу. Нужен совет. (Для информации: ей 34 мне 44 года, был женат 2 раза, 3 детей, с девочкой даже вместе гуляли). А что это у тебя Василий по части жен творится - неладное... И третья потенциальная - упорхнула скоропалительно... либо Васек ты ей нужен был во время развода перекантоваться, чтобы для сердца было безболезненно - служил этой даме - местной анестезией... /И вообще - ей 34-ре. У неё то дети есть...? А то какое-то поведение странноватое местами.../ либо - так бывает - если кто-то ворожил на мужчину или пожелал, чтобы ему ни жены больше, ни дна, ни покрышки /всё такое/ - у него вот такой облом(с) будет...
Sunny27 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 8 минут назад, Джи сказал: А что это у тебя Василий по части жен творится - неладное... И третья потенциальная - упорхнула скоропалительно... либо Васек ты ей нужен был во время развода перекантоваться, чтобы для сердца было безболезненно - служил этой даме - местной анестезией... /И вообще - ей 34-ре. У неё то дети есть...? А то какое-то поведение странноватое местами.../ либо - так бывает - если кто-то ворожил на мужчину или пожелал, чтобы ему ни жены больше, ни дна, ни покрышки /всё такое/ - у него вот такой облом(с) будет... не иначе как сглазила)
Джи Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 4 минуты назад, Sunny27 сказал: не иначе как сглазила) Может быть последняя жена - послала с посылом энергетическим... А может быть мужику просто не фартануло. Потом - девушка с какого-то начала говорить, что ей его не хватило... Что она под этим подразумевает... Раз она уже и ночью от него убегала... Может быть он в интиме скромничает... Пока - тайна покрытая мраком... /А может быть и предыдущим женам не хватало/...
Василий1 Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 30 июня 2018 г. в 17:50, Rebecca сказал: 30 июня 2018 г. в 17:48, GreatBigSea сказал: Детей у нее нет, говорила что хочет. то что уходит другим все хватоло И дочь называет "девочкой"... Вроде всего хватало, не как в 20, но кто же знает аппетит...) еще одна вещь, которую опустил.... наговорил и написал потом много нехорошего, перепалка была и остановиться вовремя не смог...( Возможно сильно обидел, только после как остыл понял, что нельзя было так, совсем нельзя. при чем до этого признался в любви... (может спугнул, понимал что рано) и общался очень веимательно и нежно, а тут взрыв и понесло..... жалею, что так, но почему то она смогла вытащить меня на эту эмоцию. еще у меня не было долго отношений после развода, а это 3 года и включил максимализм, не хватило термения, такта. а девушка хороша, видел что ей плохо, но сорвало.
Василий1 Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Очень хочется искренне извиниться и поблагодарить за все хорошее!)
Joser Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 30.06.2018 в 17:48, GreatBigSea сказал: Ощущение сначала, что подросток пишет. ++++
Jijo_777 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 30.06.2018 в 17:48, GreatBigSea сказал: Ощущение сначала, что подросток пишет. У них такие скоропалительные романы (1.5 месяца), текстирование, и потом вселенская боль. Потом, в конце, 44 года автору и два развода... И текст мега крупными букавами.
Василий1 Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Какие есть с телефона) по делу бы, а вы шрифт, ребенок
Jijo_777 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 11 минут назад, Василий1 сказал: Какие есть с телефона) по делу бы, а вы шрифт, ребенок )) плохо! Идите учитесь, набирайтесь опыта. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти