Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я хочу найти молодого человека .мне не хватает приятного общения .но из за инвалидности у меня не получается общаться с мужчинами ) я слишком глупая . судя по опыту . что делать что со мной нет так ? за что вы мужчины любите нас или не любите )) стали бы встречаться с инвалидом))) 

Опубликовано

Встречаются с теми, чьи привлекательные качества перевешивают непривлекательные.

Изначально - никто не захочет встречаться с инвалидом. И даже вы сами, автор, выбирая между абстрактным инвалидом и абстрактным здоровым парнем, предпочтете здорового, верно?

Но это верно только в том случае, если речь идет о каких-то абстрактных гипотетических людях. Конкретный же человек (пусть и с инвалидностью) вполне может вызвать чувства, влечение и даже желание прожить с ним/ с ней жизнь - если иные качества этого человека перевешивают его недостатки.

Я могу себе представить страшную девушку-инвалида, которая так себя поведет, что я в итоге влюблюсь по уши и останусь с ней навсегда. Вот только в реальности встретить человека с таким поведением - крайне маловероятно.

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Помощь сказал:

стали бы встречаться с инвалидом))) 

а Вы? Есть же мужчины с ДЦП, даже здесь, на форуме темы создавали. Понятно, что полноценную семью с таким здоровьем не создать, но отношения, любовь-морковь, романтика - почему нет?

Опубликовано
30.06.2018 в 19:29, анимешник сказал:

А я встречался с двумя. Несколько раз с одной. Потом пару раз с другой.

с какой целью ))))????

Опубликовано

В чём инвалидность ? Тоже бывает разная.

И  правильнее себя называть человеком с ограниченными возможностями. Прежде всего вы личность.

Опубликовано
3 часа назад, Помощь сказал:

с какой целью ))))????

Да в ICQ познакомился. А со второй - через аниме-библиотеку познакомился. Там есть такая тетрадочка для вопросов. Там и пообщались. Сначала тетрадка, потом в Интернете на сайте аниме. А потом в реале. В той же аниме-библиотеке.

Опубликовано
14 часов назад, ДLana сказал:

В чём инвалидность ? Тоже бывает разная.

И  правильнее себя называть человеком с ограниченными возможностями. Прежде всего вы личность.

я так и называю себя  . для простоты ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...