Помощь Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 я хочу найти молодого человека .мне не хватает приятного общения .но из за инвалидности у меня не получается общаться с мужчинами ) я слишком глупая . судя по опыту . что делать что со мной нет так ? за что вы мужчины любите нас или не любите )) стали бы встречаться с инвалидом)))
анимешник Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 А я встречался с двумя. Несколько раз с одной. Потом пару раз с другой.
Zenday Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Не знаю. Честно. Просто дружить, почему нет. Но дальше, не знаю.
Карабас Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Встречаются с теми, чьи привлекательные качества перевешивают непривлекательные. Изначально - никто не захочет встречаться с инвалидом. И даже вы сами, автор, выбирая между абстрактным инвалидом и абстрактным здоровым парнем, предпочтете здорового, верно? Но это верно только в том случае, если речь идет о каких-то абстрактных гипотетических людях. Конкретный же человек (пусть и с инвалидностью) вполне может вызвать чувства, влечение и даже желание прожить с ним/ с ней жизнь - если иные качества этого человека перевешивают его недостатки. Я могу себе представить страшную девушку-инвалида, которая так себя поведет, что я в итоге влюблюсь по уши и останусь с ней навсегда. Вот только в реальности встретить человека с таким поведением - крайне маловероятно. 1
Гость momus Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 21 час назад, Помощь сказал: стали бы встречаться с инвалидом))) а Вы? Есть же мужчины с ДЦП, даже здесь, на форуме темы создавали. Понятно, что полноценную семью с таким здоровьем не создать, но отношения, любовь-морковь, романтика - почему нет?
Oss Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Наиболее вероятно найти себе пару в среде тех, кто поймет и примет вас на 100%.
Помощь Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 30.06.2018 в 19:29, анимешник сказал: А я встречался с двумя. Несколько раз с одной. Потом пару раз с другой. с какой целью ))))????
ДLana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 В чём инвалидность ? Тоже бывает разная. И правильнее себя называть человеком с ограниченными возможностями. Прежде всего вы личность.
анимешник Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 3 часа назад, Помощь сказал: с какой целью ))))???? Да в ICQ познакомился. А со второй - через аниме-библиотеку познакомился. Там есть такая тетрадочка для вопросов. Там и пообщались. Сначала тетрадка, потом в Интернете на сайте аниме. А потом в реале. В той же аниме-библиотеке.
Помощь Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 14 часов назад, ДLana сказал: В чём инвалидность ? Тоже бывает разная. И правильнее себя называть человеком с ограниченными возможностями. Прежде всего вы личность. я так и называю себя . для простоты ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти