Люба Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Доброго времени суток. Хотелось бы поделиться, просто выговориться, наверно... В возрасте 18-ти лет познакомилась в онлайн-игрушке с молодым человеком. Началось все с его помощи в квестах и прочей игровой жизни. Иногда просто болтали в чате. Потом добавили друг, друга в вк, потом аська была, потом звонки с телефона, звонки в скайпе без видео. Почему-то я безумно стеснялась показывать себя, хотя довольно симпатичная и милая на вид)) как-то подошли и к разговорам с видео. Общение всегда было открытым, теплым, доверительным. Стали друзьями. Могла доверить и рассказать все и обо всем. Звонки и переписки были с периодическими промежутками в пару месяцев, иногда недель. Но каждый раз я была рада ему, как какому-то празднику. Все это длилось и развивалось с переписки к голосовому общению и общего с видео примерно года два. Дружили. Иногда был скрытый флирт. Мне безумно хотелось ему нравиться. Все это время мы оба были в отношениях с людьми рядом с нами. Были разговоры о реальной встрече... Но все в итоге сходилось к шуткам и каким-то мечтам. Сам он живет в Киеве, я в Екатеринбурге. Далековато. Много всего тут можно написать, но как итог: мы признались себе и друг другу, что это уже не просто дружба. Блин... Это длится уже 9!!! 9 чертовых с лишним лет! Были разговоры о том, чтобы приехать одному из нас, ссоры, вплоть до года молчания, уверенности в том, что это ВСЕ КОНЕЦ. Но это продолжается. Я не знаю, как с этим справиться. Что мне делать, как с этим справиться. Понятно, что всех подробностей тут не вместить. Но я до сих пор уверена в том, что он мне близок. Хотя и не верю в нашу встречу. Блин))) прикиньте??? Девять лет! Мне 27, ему 32.
Bianca Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 3 минуты назад, Люба сказал: Я не знаю, как с этим справиться. Что мне делать, как с этим справиться С чем именно Вы хотите справиться?
Трава-мурава Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Да просто жизнь ваша пуста. Нет в ней по настоящему любимого человека, вот вы и держитесь как за соломинку за единственное, что будоражит ваши эмоции. И пока вы наделяете своего виртуального друга всеми прекрасными качествами, ни один реальный мужчина с ним не сможет тягаться. Жизнь свою не жалко транжирить на такую ерунду?
Softwarer Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, Люба сказал: Сам он живет в Киеве, я в Екатеринбурге. Далековато. Две с половиной тысячи километров. За это время можно было бы не спеша раз десять пешком прогуляться туда-обратно. 8 минут назад, Люба сказал: Блин))) прикиньте??? Ну прикинули. Это всё, чего Вы хотите, или у Вас есть какие-то другие вопросы?
ДLana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Я ещё прикинула, а как же отношения с реальным партнёром ? Неужели всё ок ?
КошкаБ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, ДLana сказал: Я ещё прикинула, а как же отношения с реальным партнёром ? Неужели всё ок ? Ага как это вообще, совместимо? Или в реальности уже никого нет?
Люба Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, Bianca сказал: С чем именно Вы хотите справиться? я поняла, что это общение съедает меня. Что прекращать нужно. Но когда он появляется, я не могу отказаться от этого
Люба Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, Фитоняша сказал: Да просто жизнь ваша пуста. Нет в ней по настоящему любимого человека, вот вы и держитесь как за соломинку за единственное, что будоражит ваши эмоции. И пока вы наделяете своего виртуального друга всеми прекрасными качествами, ни один реальный мужчина с ним не сможет тягаться. Жизнь свою не жалко транжирить на такую ерунду? Не буду скрывать, что оба идеализировали друг друга. И ссоры начались с того, что начали проявляться скрытые черты характера и поведения. Да, мне тяжело бывает начинать знакомство с кем-то, потому что я подсознательно сравниваю. Но у всех есть свои достоинства и недостатки. Другие не проигрывают. Может и плюсов у них больше. Но мне комфортно так именно с этим человеком. Я не трачу жизнь, в ожидании развития наших отношений. Мне просто нужен взгляд со стороны. Спасибо за ваше мнение
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 3 июля, 2018 Психологи Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, Люба сказал: Но это продолжается. Я не знаю, как с этим справиться. Что мне делать, как с этим справиться. Здравствуйте. Для начала определить, что конкретно вы хотите. Далее наметить план реализации. Рекомендую начать с прояснения ситуации и определения желаемого. Дальше будет видно, что и как! Если есть желание, обращайтесь!
Люба Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, Softwarer сказал: Две с половиной тысячи километров. За это время можно было бы не спеша раз десять пешком прогуляться туда-обратно. Ну прикинули. Это всё, чего Вы хотите, или у Вас есть какие-то другие вопросы? нет) к вам вопросов нет) спасибо)
Люба Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Долгое время был один реальный партнер. Отношения складывались прекрасные. Закончилось все тем, что мы изменились и у нас обоих появились разные интересы. После завязывала новые знакомства, но ни к кому ничего серьезного не было.
Трава-мурава Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, Люба сказал: мне комфортно так именно с этим человеком. Я не трачу жизнь, в ожидании развития наших отношений. Вы не с этим человеком. Он отдельно, вы отдельно. И, самое печальное, что даже если вы не ждете отношений с ним, то мысли о вашем виртуальном друге мешают вам полюбить мужчину реального. Голова занята, да и сердце тоже занято. Именно поэтому вы тратите время. Скоро в вашем окружении вовсе не останется свободных порядочных мужчин. И что тогда вы будете делать? Котиков заводить?
ЭллиТото Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 У вас нет отношений. Это партнер по общению. Остальное -неумение отделить реал и вымышленную жизнь. 2500 км это совсем немного. Но вы не хотите встречаться. Оба виртуалы
Диетолог Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 с ума сойти можно, 9 лет и ни одной встречи. Вы побили рекорд, до вас я знала о паре, которая общалась так 8 лет, но через 8 лет они увиделись-таки. Господи, как это все затягивает. У меня нет совета, но желаю вам яркой и насыщенной жизни, возможно, стоит обратиться к психологу, который и поможет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.