Иван_Абрамов Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 В 2016 году трудоустроился на новое место работы, через 2 недели сюда же пришла работать, та самая девушка(Оля). Изначально у меня к ней не было никакого интереса, коллеги и все, да и на тот момент у меня были отношения с другой девушкой(Аня). Спустя несколько месяцев наши отношения с Аней зашли в тупик, точней у нее появился другой, я не долго думая с ней расстался. На работе ежедневно видел Олю, да и у нее ко мне был интерес, она оказывала мне знаки внимания, периодически приглашая меня погулять да и всякие мелочи на работе, пока был я в отношениях я ей отказывал, после расставания у меня к ней стал появляться интерес и чувство влюбленности. Очень боялся этих чувств к ней пытался всячески гнать от себя, пытался знакомится с другими девушками чтобы не думать о ней, знал ни чем хорошем это не закончится. Начал за ней ухаживать и общаться с ней ближе, однажды мы с коллегами поехали покататься на лыжах на несколько дней в Сочи и так сложилось что мы с ней жили в одном номере вдвоем, там первый раз у нас с ней сложился разговор, я ей рассказал что хочу с ней отношения признался ей в своих чувствах, она сказала что у нее есть отношения на расстоянии но эти отношения "временные" (то есть будущего она с этим человеком не видела, но ей на тот момент было не плохо с ним), после этого разговора ее женская игра с моими чувствами усилилась, она стала держать меня на расстоянии не отпуская и не подпуская, когда мне это надоедало я от нее отдалялся она видя это сама проявляла инициативу и подпускала меня к себе но не достаточно близко, через время у нас с ней опять был разговор по поводу отношений, у нее на этот раз уже не было отношений но была преграда в виде коллег, спустя какое то время она сказала что ей нужно разобраться в себе нужны ли ей отношения со мной, и да, это свершилось, она разобралась и наши с ней отношения начались, все было достаточно хорошо на работе мы коллеги при встречах любовники. Собрались мы вместе ехать отдыхать в отпуск, ну буквально за неделю до отпуска у моей мамы возник рецидив травмы (опухоль мозга-рак), и мне пришлось в отпуск ехать к родителям поддержать отца и побыть с мамой, она нормально отнеслась к тому что мне нужно ехать к родителям. И уже будучи в отпуске у меня дома у родителей была плохая обстановка мама болела, все члены семьи нервные, раздраженные...все переживали за мамино здоровье, ну и на нервной почве я ее пилил, ревновал глупо...в конечном итоге она не выдержала и сказала что нам нужно расстаться, что будет дальше она не знает но пока мы просто коллеги, и так получилось, что по возвращению из отпусков мы с ней общались достаточно не плохо, я ее пригласил погулять, но обстоятельства так стали складываться, как будто, нам с ней не суждено быть вместе, у нее заболел папа (рак легких), и мы с ней стали часто разъезжаться то она уезжала к папе, то я уезжал к маме, так мы с ней и не встретились, в конечном итоге её папу болезнь "съела" за 2 месяца, он умер, и через четыре дня умерла моя мама. Вернувшись после похорон, я попробовал приехать к ней домой поговорить, попытаться сблизится, вернуть отношения, но она была категорична, спустя пару недель после этого меня повысили на работе, и пересадили в отдельный кабинет, после этого наше общение стало постепенно прекращаться, за пару месяцев мы перестали общаться полностью, только по работе. Недавно у нас с коллегами была встреча в не рабочее время, мы с ней много и хорошо общались, я её пригласил встретится погулять пообщаться, она согласилась, а на следующий день она прислала сообщение что не стоит нам встречаться, еще до этого похода с коллегами она на работе при встрече старалась отводить глаза всячески избегать меня. Пробовал её забыть при помощи другой девушки, но ничего не выходит, сплю, гуляю, целую её а думаю об Оле. Очень сильно хочу вернуть ее но думаю если она даже элементарно не хочет со мной общаться, мне не стоит рассчитывать на отношения....Уже прошел год как мы с ней расстались, а мне кажется и 5 минут не проходит без мыслей о ней, мне кажется пока я её вижу каждый день, я ее никогда не забуду.
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 16 июля, 2018 Психологи Опубликовано 16 июля, 2018 У вас есть общее с ней - смерть родителей. Вот это нужно отпустить. То что вы думаете о ней каждые 5 минут, уже является серьезным симптомом. От какого чувства вам бы хотелось избавиться в первую очередь?
Иван_Абрамов Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 7 часов назад, Irina Sundukova сказал: У вас есть общее с ней - смерть родителей. Вот это нужно отпустить. Отпустить смерть родителей? 7 часов назад, Irina Sundukova сказал: То что вы думаете о ней каждые 5 минут, уже является серьезным симптомом. Мммм....немного не понял вас, можно подробней что вы имеете ввиду! 7 часов назад, Irina Sundukova сказал: От какого чувства вам бы хотелось избавиться в первую очередь? Мне кажется я не хочу избавляться от чувств, я хочу вернуть её...
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 20 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 20 сентября, 2018 Нет, не смерть родителей, а это общее связующее горе, которое как магнит между вами. Нужно отсоединить в вашем сознании смерть родителей от связи с этой девушкой. Вы думаете о ней каждые пять минут - это не серьёзный симптом привязанности, подающее надежду на будущее, а скорее ваши страх и тревога хватаются вашим сознанием за образ этой девушки каждый раз, когда вам плохо эмоционально. вы не хотите избавиться от чувства быть зависимой от неё?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти