Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые. Прошу совета , так как не знаю сам как поступить. Есть девушка с которой я 2 года вместе , познакомился с ней когда она была еще замужем. Она развелась и мы стали снимать квартиру и налаживать быт вместе , все хорошо, она хорошая хозяйка и красавица, но есть одно но, пару раз когда я был на зароботках месяц , она подвела меня , вела любовную переписку с другим в вк, о сексе разговора не было , просто обмен фото и разговор о симпатиях . Меня это задело сильно , я подозревал , что чатится , говорил признайся , но она в грубой форме заявляла , что я не одекват. Когда я предоставил доказательства , плакала извенялась, я простил . Далее были  еще пару ее переписок , вернее согласие попить кофе с мужиком , которого она знала но не как друга или коллегу, а просто согласие на приглашение , тоже сильно задело, она говорит что просто хочет пообщяться , но он же не коллега и не давний друг , а мужик который подкатывает , вообщем забил на это и забыл, но недоверие уже осталось . Общялась со своим бывшим постоянно , я обьясняю , что мне это не приятно и давай завязывай, на что она стала общяться с ним тайно... Вообщем создалось конкретное к ней недоверие но живем и время от времени забывается и все хорошо. Но последний год началась другая проблема , у нее постоянно проблемы , которые требуют финансов , и которые как она считает я как Мужик должен решать. И честно я таковоже мнения , что мужик должен обеспечивать семью , НО СЕМЬЮ . Я оплачивал квартиру , поодукты , шмотки кое какие ее, походы в кино и т.д, она тоже работает и тратит деньги на свои кредиты , женские принадлежности , стрижки ногти , иногда покупает продукты. Сейчас приехали из отпуска , который оплатил тоже я , и получилось так что осталось у меня немного денег на жизнь , но за жилье и продукты оставил , надо просто протянуть до зп, предложил немного поэкономней, на что получил ответ и претензии , что если не можешь обеспечить то зачем вообще отношения .не понимая , что я как бы потратился на нас двоих и денег мало, ей надо сделать зуб за 11 тр, говорю сходи к обычному стоматологу у которого сам лечю, но нет в ответ тароторство и истерика что я на ней экономлю , далее подходит ТО на ее машину, я занимаю денег и даю, далее ломается ноготь и срочно надо маникюр и я как мужик обязан не бросить ее в беде, и я опять даю.... реально последние и она это знает , но думает , что я должен опять где то достать или занять. А фишка в том еще , что в квартире которую я снимаю живет она , я у себя дома последний месяц из за сор, уехал просто нервы успокоить и что бы может немного прочувствовала , что не права. Но как то месяц прошол , обратно домой не зовет , но со стабильной переодичностью считает что я ей должен как мужик. А мне если честно уже как то опративило и чувствую себя каким то лохом: в квартире не живу но плачу, с ней не живу но ей деньги даю , а она еще и говорит , что я не прав по всем вопросам , и еще , что не мало важно тормозят охоту ее косяки с переписками , которыми сильно зацепила мужское самолюбие. Что подскажите ? Оставить ее с ее проблемами ? ( Жалко как то...) Ей придется , платить за жилье , свои кредиты , продукты , так еще и шалобушки надо. Ну и так я тоже не могу, какое то обеспечение получается , но девкшки с котррой не живу и которая сидит там месяц и обижается на меня

Опубликовано

Как то вас всё на деньгах клинит. Но совершенно непонятно,что конкретно она такого фатального сделала и почему вы не вместе. Переписки и дружеское общение не в счёт. Вы даже не женаты. Её финансовые проблемы наверное сами согласились оплачивать. Не она же заставила. У вас надежды на совместную жизнь и у неё тоже. В итоге какая-то анархия. Где ничего определённого. Может поэтому она общается не только с вами ? Но это не значит что изменяет. Такие факты необходимо устанавливать точно.А не по перепискам или простому общению. Неужели вы с женщинами никогда не разговариваете ? Вот только строго мимо,да ?)

Опубликовано

если вы - не семья, то почему свободной женщине не выпить кофе с кем она хочет?

Опубликовано
1 час назад, Maller2008 сказал:

А фишка в том еще , что в квартире которую я снимаю живет она , я у себя дома последний месяц из за сор, уехал просто нервы успокоить и что бы может немного прочувствовала , что не права. 

...и еще , что не мало важно тормозят охоту ее косяки с переписками , которыми сильно зацепила мужское самолюбие.

И поэтому ты уехал со своим самолюбием, чтобы она спокойно переписывалась - без ссор, наездов... :lol:

Логичненько - ага - молодец мужик... Продолжай в том же духе - только в магаз зайди - купи пилу по металлу рогам... :lol:

Опубликовано

Тогда зачем нужна такая девушка ?)) Которая если даже и не жена но в отношениях тайком дает повод для знакомства другим. Деньги , да деньги неотемлимая часть отношений. Ну хотите пример , приведу пример: она решилась на развод , и подала на него. В этот момент я уезжаю на месяц в командировку  что бы заработать денег и прекрасно понимаю ,что мне нужно потдержать ее и обеспечить тем ,без чего она останется после развода. За 2 недели перевожу ей 160 тр в общей сложности на то что бы купить вещи , колеса для ее машины ну и так на то что бы были. По моему приезду она уже развелась и я снимаю квартиру и перевожу ее вещи. А теперь самое интересное , что я узнаю через 2 дня как заселились : еще находясь в командировке заметил что в вк ее постоянно залайкивает некий тип и она его , спрашиваю кто это , толком сказать не может , начинает психовать , что мол и лайк поставить нельзя. Открываю ее вк и вижу переписку с этим типом, и выясняется что это адвокат который помогал ей в разделе имущества при разводе, ну а суть переписки далеко не по работе ( обмен фото, недвухсмысленные комплименты и т.д, вообщем конкретный флирт) и это при том , что она еще не развелась толком и со мной начинаем новую жизнь на которую я реально возлагал ответственность. Далее вижу вторую переписку с другом с которым тоже флиртует , но уже у него зачем то просит денег взаймы как то невзначай, на мой вопрос зачем , если я ей и так не малые суммы даю и как бы она не нуждается , ответила что сама не знает. Дала клятву что такова не будет больше и дорожит отношениями , ну а дальше как то сидел в ее телефоне настраивал и опять сообщения от других типов , которые зовут на кофе - свидание , на которое она дает положительный ответ, ну и после этого я понимаю , что этим и дальше не закончится , и даже если и женой будет, она считает что это норма. Ну так если это норма находясь в отношениях переписываться с другими не дружеской перепиской и давать согласие на свидание , то тогда и я впринцыпе могу ответить девушке незнакомой на знаки внимания , но только я не приемлю это в отношениях и для моей совести в первую очередь это будет каким то образом предательством своей половинки.

Опубликовано

Вы говорите, вам не нравиться что она вас не ценит, но требует чего-то, что вы ей не доверяйте, но что вам ее жалко. 
Так чего вы сами хотите?

Опубликовано
4 минуты назад, Maller2008 сказал:

Тогда зачем нужна такая девушка ?)) Которая если даже и не жена но в отношениях тайком дает повод для знакомства другим. 

А мы тебе о чем говорим - переписывается и врет в наглую, с бывшим встречается, использует тебя как банкомат, а вибратор у неё видимо на стороне /раз ты свалил - а ей пофиг/...

Да и вообще - контрольный в голову :biggrin:- зубы у неё посыпались...

8 минут назад, Maller2008 сказал:

А теперь самое интересное , что я узнаю через 2 дня как заселились : еще находясь в командировке заметил что в вк ее постоянно залайкивает некий тип и она его , спрашиваю кто это , толком сказать не может , начинает психовать , что мол и лайк поставить нельзя. Открываю ее вк и вижу переписку с этим типом, и выясняется что это адвокат который помогал ей в разделе имущества при разводе, ну а суть переписки далеко не по работе ( обмен фото, недвухсмысленные комплименты и т.д, вообщем конкретный флирт) и это при том , что она еще не развелась толком и со мной начинаем новую жизнь на которую я реально возлагал ответственность. Далее вижу вторую переписку с другом с которым тоже флиртует , но уже у него зачем то просит денег взаймы как то невзначай, на мой вопрос зачем , если я ей и так не малые суммы даю и как бы она не нуждается , ответила что сама не знает. Дала клятву что такова не будет больше и дорожит отношениями , ну а дальше как то сидел в ее телефоне настраивал и опять сообщения от других типов , которые зовут на кофе - свидание , на которое она дает...

Вот хАды - все зубы тётке расшатали :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...