Wofl Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Доброго времени суток. Так получилось что с детства отношения со сверстниками во дворе у меня не сложились от слова совсем, что продолжилось и в школе, так как со мной учились те же самые люди. Нет над мной не издевались, а просто игнорировали и смотрели как на человека второго сорта. Сверстницы никогда на меня внимания не обращали, я с этим свыкся и перестал обращать на это внимание. После 9 класса я ушел в техникум, где в новом коллективе нашел себе друзей и хороших знакомых, группы состояли в основном их парней, на весь техникум девушек было 10%-15% не больше. Так что подруг себе завести не удалось, хоть я на эту тему никогда и не заморачивался. Сейчас же мне 22, отучившись 5 лет, я поступил в институт, тут уже контингент по ощущениям 60% и 40% девчонок. По мере учебы сдружился с однокурсницей, так как преподаватели делили группу на подгруппы по 2-3 человека. Мы вместе выполняли задания, поэтому часто проводили много времени вместе, так же выяснилось что у нас есть общие интересы и увлечения. Вообщем стали хорошими друзьями. Но где то спустя год нашего общения я стал замечать странные вещи, дома она стала одеваться более "проще" и открыто, появились "случайные" прикосновения ко мне будто бы невзначай. То рукой заденет, то когда сидим за одним столом или на диване, прислонится плечом и все в таком духе. Честно не знаю как на это реагировать, раньше никогда никого я так близко к себе не подпускал, опыта нет совсем, да и как то не уютно что ли от всего этого. Честно не знаю что мне делать, как выйти из ситуации? Я же не могу сказать что то вроде "не прикасайся ко мне пожалуйста, мне не уютно" это как то дико на мой взгляд, да и боюсь обидеть. С матерью на эту тему я поговорить не могу, с друзьями пытался, но ничего вразумительного мне не посоветовали. Вообщем как то так...
Гость momus Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, Wofl сказал: как то не уютно что ли от всего этого. Честно не знаю что мне делать, как выйти из ситуации? Я же не могу сказать что то вроде "не прикасайся ко мне пожалуйста, мне не уютно" если Вам неприятны прикосновения девушки, так и скажите, зачем терпеть?
Курортник Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Wolf, сформулируйте запрос яснее. Сами чего хотите? ... как можно советовать что-либо человеку, если не ясен запрос?
офигевший Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 тут одно из двух. судя по невразумительности текста и вопроса - либо автору в клуб анонимных убеждённых девственников. Либо в клуб аватар Пэдро
Джи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 16 минут назад, Wofl сказал: Честно не знаю как на это реагировать, раньше никогда никого я так близко к себе не подпускал, опыта нет совсем, да и как то не уютно что ли от всего этого. Честно не знаю что мне делать, как выйти из ситуации? Выход из этой ситуации будет зависеть от того нравится тебе эта девушка или нет У этой ситуации есть много способов разрешения... Многоходовочка нарисовалась... Поэтому ты сам подумай - через какой вход/выход ты хочешь пройти...
Wofl Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Вообщем хотел выслушать мнение со стороны. 1 час назад, momus сказал: если Вам неприятны прикосновения девушки, так и скажите, зачем терпеть? я даже не совсем понимаю как это сформулировать так чтобы не обидеть. потому что мне кажется последуют вопросы.
Джи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 3 минуты назад, Wofl сказал: Вообщем хотел выслушать мнение со стороны. Ну - а как тебе деФФчонка? Уже 22 года - можно как бы её тоже в ответ за ручку подержать - если что
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.