Avemne Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Напишу вкратце. Встречались с девушкой 2 года, год жили вместе. Первый год был просто идеален во всем. Второй пошёл по наклонной, после каждой ссоры она рыдала, и говорила что не может жить без меня, уходила из дома, и в итоге я находил через час полтора её на улице, или возле дома плачущей. Я не нравился её родителям, она защищала меня перед ними. Ссорилась с ними на длительное время из-за этого. И когда наши отношения перевалили за полтора года, в одну из таких ссор она заявила что если я её брошу она наложит на себя руки. И через три месяца я уехал по работе в командировку на 2 месяца. И ближе к концу командировки я сказал ей что не люблю её больше. Она звонила и писала, я игнорировал её. Это продолжалось около месяца. Прошло пол года и она написала мне в соц сети, после я узнал что она скоро выходит замуж. Общались мы долго и открыто, после чего втретились у неё дома, она говорила что любит меня также как и раньше, в эти моменты мы целовались, раздевали друг друга и практически переспали, так было два раза. Пока её будущий муж был на работе. После чего мы виделись ещё пару раз. Потом она вышла замуж. И раз в месяц она также пишет мне в соц сети, со словами скучаю. И суть то, в том что я сам поддерживаю эти беседы. Её муж в курсе моего существования.
Джи Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 37 минут назад, Avemne сказал: Её муж в курсе моего существования. в их квартире на их кровати...
АракчееваЕлена Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 А в чем вопрос? Вы стали инициатором разрыва отношений. Но потом опять "сошлись". И, как я поняла, периодически встречаетесь. Плюс ее муж в курсе. Что вы хотите в результате? Вернуть ее себе? Получить ее как любовницу? Или наоборот раз и навсегда прекратить отношения?
Avemne Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 6 минут назад, АракчееваЕлена сказал: А в чем вопрос? Вы стали инициатором разрыва отношений. Но потом опять "сошлись". И, как я поняла, периодически встречаетесь. Плюс ее муж в курсе. Что вы хотите в результате? Вернуть ее себе? Получить ее как любовницу? Или наоборот раз и навсегда прекратить отношения? Прекращать то вроде и нечего. Уже закончено, она замужем. Меня попросту интересует то, как сложится её жизнь, так как у неё и по всей видимости у меня чувства остались.
АракчееваЕлена Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Замужество - не преграда, если есть взаимное притяжение. А раз вы об этом пишите, значит что-то вас продолжает держать. Что вы хотите получить в результате?
Avemne Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 4 минуты назад, АракчееваЕлена сказал: Замужество - не преграда, если есть взаимное притяжение. А раз вы об этом пишите, значит что-то вас продолжает держать. Что вы хотите получить в результате? Я не хочу разрушать её брак. Но и терять с ней связь тоже. И на роль любовника не претендую.
Джи Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 8 минут назад, Avemne сказал: Прекращать то вроде и нечего. Уже закончено, она замужем. Меня попросту интересует то, как сложится её жизнь, так как у неё и по всей видимости у меня чувства остались. Но со своими чувствами на одной территории вы жить не могли... У вас там регулярно был "Последний день Помпеи"... А вот с тем парнем, к которому чувства не столь пылкие - живет - так не эмоционирует, поскольку центр тяжести она перенесла вовне... У неё эти любовные драмы разыгрываются в чужой постели с тобой. Энергия выход нашла... Истерить, реветь под балконом не надо... А дальше она спокойно - тапочки надела и - динь динь динь - ля ля ля - со своим... 1 минуту назад, Avemne сказал: Я не хочу разрушать её брак. Но и терять с ней связь тоже. И на роль любовника не претендую. Если отсечь все роли, которые ты забраковал - останется только одна - роль друга.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 4 июля, 2018 Психологи Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, Avemne сказал: Напишу вкратце. Встречались с девушкой 2 года, год жили вместе. Первый год был просто идеален во всем. Второй пошёл по наклонной, после каждой ссоры она рыдала, и говорила что не может жить без меня, уходила из дома, и в итоге я находил через час полтора её на улице, или возле дома плачущей. Я не нравился её родителям, она защищала меня перед ними. Ссорилась с ними на длительное время из-за этого. И когда наши отношения перевалили за полтора года, в одну из таких ссор она заявила что если я её брошу она наложит на себя руки. И через три месяца я уехал по работе в командировку на 2 месяца. И ближе к концу командировки я сказал ей что не люблю её больше. Она звонила и писала, я игнорировал её. Это продолжалось около месяца. Прошло пол года и она написала мне в соц сети, после я узнал что она скоро выходит замуж. Общались мы долго и открыто, после чего втретились у неё дома, она говорила что любит меня также как и раньше, в эти моменты мы целовались, раздевали друг друга и практически переспали, так было два раза. Пока её будущий муж был на работе. После чего мы виделись ещё пару раз. Потом она вышла замуж. И раз в месяц она также пишет мне в соц сети, со словами скучаю. И суть то, в том что я сам поддерживаю эти беседы. Её муж в курсе моего существования. Здравствуйте. Вы так подробно рассказали историю своей жизни. Какую помощь ожидаете здесь получить?
Avemne Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 8 минут назад, Джи сказал: Но со своими чувствами на одной территории вы жить не могли... У вас там регулярно был "Последний день Помпеи"... А вот с тем парнем, к которому чувства не столь пылкие - живет - так не эмоционирует, поскольку центр тяжести она перенесла вовне... У неё эти любовные драмы разыгрываются в чужой постели с тобой. Энергия выход нашла... Истерить, реветь под балконом не надо... А дальше она спокойно - тапочки надела и - динь динь динь - ля ля ля - со своим... Она мне также говорила что чувств к нему особо нет, и он с неё сдувает пылинки, ей комфортно. Разводится не будут в любом случае, он всё простит. Объясните, почему же тогда она меня не забудет никак?, этот момент я не пойму. К другим людям сухо стала относится, с безразличием. Говорила что снился неоднократно я ей.
Джи Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, Avemne сказал: Она мне также говорила что чувств к нему особо нет, и он с неё сдувает пылинки, ей комфортно. Разводится не будут в любом случае, он всё простит. Объясните, почему же тогда она меня не забудет никак?, этот момент я не пойму. К другим людям сухо стала относится, с безразличием. Говорила что снился неоднократно я ей. Понимаешь - ты смешиваешь комфорт и чувства. Тут же все как на ладони - ей приятно отношение этого парня - уже мужа. Так он её и добился - не третировал, пылинки сдувал, глазки на все прикрывал... А с ней у вас другие чувства - секс прет - буря эмоциональная... А когда люди подсаживаются на эмоции - они очень даже прирастают... Даже если у людей с какой-то песней /к примеру/, будут связаны события. Музыка заиграла - и всё - нахлынуло - пошла волна... А тут - целый человек, сердечная привязанность, секс и прочее, даже жили вместе. Конечно - так просто это не стирается, не забывается...
Avemne Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: Понимаешь - ты смешиваешь комфорт и чувства. Тут же все как на ладони - ей приятно отношение этого парня - уже мужа. Так он её и добился - не третировал, пылинки сдувал, глазки на все прикрывал... А с ней у вас другие чувства - секс прет - буря эмоциональная... А когда люди подсаживаются на эмоции - они очень даже прирастают... Даже если у людей с какой-то песней /к примеру/, будут связаны события. Музыка заиграла - и всё - нахлынуло - пошла волна... А тут - целый человек, сердечная привязанность, секс и прочее, даже жили вместе. Конечно - так просто это не стирается, не забывается... Год уже прошёл, с момента расставания.
Джи Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 3 минуты назад, Avemne сказал: Год уже прошёл, с момента расставания. Ну - тогда ответь себе на вопрос - почему ты её тоже не забыл. И ты автоматически ответишь на свой вопрос - почему она не забывает.
АракчееваЕлена Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 14 минут назад, Avemne сказал: Она мне также говорила что чувств к нему особо нет, и он с неё сдувает пылинки, ей комфортно. Разводится не будут в любом случае, он всё простит. Объясните, почему же тогда она меня не забудет никак?, этот момент я не пойму. К другим людям сухо стала относится, с безразличием. Говорила что снился неоднократно я ей. В чужую голову не влезешь. Вы лучше задайте себе вопрос, почему вы никак не можете сказать ей ни да, ни нет. 1
Avemne Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 5 минут назад, Джи сказал: Ну - тогда ответь себе на вопрос - почему ты её тоже не забыл. И ты автоматически ответишь на свой вопрос - почему она не забывает. На ваш взгляд, на какой период времени это может затянуться? Мне интересна именно женская точка зрения.
Джи Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 5 минут назад, Avemne сказал: На ваш взгляд, на какой период времени это может затянуться? Мне интересна именно женская точка зрения. А почему ты именно эту точку опоры на неё смещаешь? Не хочешь сам как-то этот период переиграть? Все таки поучаствовать в "Марлезонском балете" своей жизни... Найти себе девушку, которая будет и сердцу милой, и мозгу щадящей и уведет тебя вместе с душой и головой от этой /бывшей/ - уже в вашу с ней прекрасную даль, и , может быть, семью - в будущем.
Avemne Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 3 минуты назад, Джи сказал: А почему ты именно эту точку опоры на неё смещаешь? Не хочешь сам как-то этот период переиграть? Все таки поучаствовать в "Марлезонском балете" своей жизни... Найти себе девушку, которая будет и сердцу милой, и мозгу щадящей и уведет тебя вместе с душой и головой от этой /бывшей/ - уже в вашу с ней прекрасную даль, и , может быть, семью - в будущем. Благодарю за совет.
Sunny27 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 мужа стало жалко, с ним жена, которая его не любит и по другую сторону баррикад автор, сам не знающий, что ему надо от этой женщины. Совет один: прекращать общение по любым вопросам и уходить в свою жизнь. Если чувства остались, то зачем озвучивать, что они прошли
Джи Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: мужа стало жалко, с ним жена, которая его не любит и по другую сторону баррикад автор, сам не знающий, что ему надо от этой женщины. А при детальном рассмотрении, может статься, что этот муж её окажется вполне счастливым человеком - с ним девушка, которую он любит - очки розовые - улыбка - доволен как слон и не променял бы это ни на что Это к тому, что наши глаза и глаза другого человека на мир, который его окружает, а так же эмоции по этому поводу - могут не совпадать.
Sunny27 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, Джи сказал: А при детальном рассмотрении, может статься, что этот муж её окажется вполне счастливым человеком - с ним девушка, которую он любит - очки розовые - улыбка - доволен как слон и не променял бы это ни на что Это к тому, что наши глаза и глаза другого человека на мир, который его окружает, а так же эмоции по этому поводу - могут не совпадать. могут, но лучше, когда есть взаимность и честность в отношениях. я бы на месте автора вообще в эту семью не лезла, так как скорее всего создана она ради мести раз девушку до сих пор к автору тянет. Поэтому мужа и жалко, вряд ли он настолько туп, чтобы со временем ничего не понять и не узнать, будет больно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти