Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 27. Где-то больше месяца назад начал плохо спать, просыпаюсь очень рано и начинает трусить. Ещё страх, ощущение как будто отключусь. Ходил в больницу, обнаружили высокое давление и высокий пульс. Прописали бифрен предуктал и что то от давления. Сон немного улучшился. Потом я поехал работать в  другой город охранником на ночь. Днём я почти не сплю а ночью вырубает но я сопротивляюсь. Через неделю под утро я вырубился на час проснулся в этом состоянии. Что скажете?

Зимой бросил пить антидепрессанты. Пил пару лет с перерывами. Это может быть связано?

Можно ли днём пить снатворное так как я ночью работаю, не станет ли мне хуже?

• Психологи
Опубликовано

Александр, добрый день. Ночью повышается тревожность, поэтому вы не можете заснуть. У вас, как я поняла, была депрессия. На сегодняшний день что является причиной ваших тревог? Есть ли у вас нерешенные конфликты? На фоне каких событий случилась депрессия?

Опубликовано

Днем мне нужно спать, но я не могу, живу сейчас с чужими людьми. Днем они приходят шумят и уходят. Я сплю 2-3 часа в сутки если повезет. Жарко сильно, наверное из за давления. Конфликтов нету. Кроме того что часто бывает недопонимание с матерью. Депрессия последний раз была зимой из за брата который переехал на зиму жить к нам с женой и ребенком, я просто не мог их терпеть. А еще раньше я не понимал почему у меня депрессия вообще.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте. Какое у вас образование? Есть ли возможность в вашем городе найти дневную работу или работать охранником, например, сутки через двое/трое? Насчет вашего брата и его семьи. Если вам не комфортно, скажите, что не сможете принять его на длительное время. Пусть снимает жилье. Можете помочь ему найти комнату/квартиру. Делайте так, как вам удобно. Делайте только то, что хочется. Не делайте того, чего не хочется. Сразу говорите, что вам не нравится. Напишите, пожалуйста, подробнее о вашем недопонимании с матерью.

Опубликовано
Сейчас такая проблема из за ссор не могу находится в одной комнате с матерью, а выбора нету. Когда она начинает ссорится она не может остановится, орет и орет 
Постоянно чувствую сильное нервное напряжение, что даже не могу нормально дышать и спать, обида и все остальное. А она сидит и как будто нечего и не было Что делать, очень плохо и мешает когда я прихожу домой почти ночью, хочется успокоится отдохнуть, поддержки какой то а я стажируюсь и у меня не очень все получается.
  • Психологи
Опубликовано

Александр, добрый день, вам нужно срочно решить вопрос с жильем, чтобы не жить со своей матерью. Взрослые люди должны жить отдельно от своих родителей. Исключение составляет, когда родители беспомощные и требуют постоянного ухода (но и на этот случай есть решение - сиделка). Снимите комнату или квартиру. Нет работы в вашем городе - езжайте в другой, снимайте жилье, работайте. Когда будет стабильный доход, я предлагаю вам подумать над ипотекой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...