Игорь Соколов Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 И снова здравствуйте! В одном коллективе работаю давно. Все преимущественно от 20 до 30 лет. У меня как у специалиста отдельный кабинет-мастерская, рядом по коридору кухня и раздевалка для остальных сотрудников. Стал замечать странные стуки в дверь. Пару стуков, я тут же подхожу открыть а там никого. И так довольно часто раза 3 - 4 в неделю. Как то рано утром до открытия пришел пораньше. Я сидел в кабинете, занимался своими делами, и тут опять стук-стук и никого. До того как я открыл свою дверь услышал что хлопнула дверь в кухне рядом, через стенку. Я тут же открываю кухню и там обнаруживаю сотрудницу которой в спокойной и шутливой форме" типа прикола" сказал "это всетаки ты была" она естественно все отрицала. Возможно это была и не она, но дверь свою открыл мгновенно, и в коридоре никого не было. В коллективе она не скрывала этого случая и говорила "представляете он меня обвиняет что я стучусь к нему в дверь". Это все в легкой форме не навязчиво и с шутками. Есть мысль что данным способом она предостерегла себя от уязвимой позиции. Некоторые люди специально громко оправдываются " шутят " чтобы отвести подозрения. На работе с ней нормально все, улыбаемся, общаемся без явных заигрываний. Когда попытался узнать у нее через переписку в ВК кто это был если не она, говорит " я не могу сказать". Я ей - "Если ты видела эту девушку которая стучала и ты с ней общаешься, может скажешь чего она хочет?" Она - ну может пообщаться, поговорить, может отношений, может вспыхнут чувства сразу же, а может ничего не получиться" . В общем не призналась что это она была и не сказала кто мог быть еще. Я склоняюсь что это все таки она, девушку которую я "поймал" на кухне. Так вот есть ли смысл продолжать эти странные игры? Человек она взрослый. Вроде бы даже разумный. Если это она, то что за причины такого поведения? Способ разжечь интерес в такой необычной форме? Инфантилизм? Не знаю на сколько ранимая у нее психика, но хочу поговорить на едине и спросить конкретно, она или нет, и если она то предложить встретиться. Эти прилюдии и долгие перемигивания свойственны совсем уж молодежи, но не как не женщине в 30 лет. А то может ей скучно и так развлекается, улыбаясь и играя в такие "странные игры".
Jijo_777 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Правда, странные игры. Еще страннее, что Вы на такое ведетесь и думаете о каких то отношениях. Вапще, подобные вещи могут быть и газлайтом. Забить на подобный бред, со стороны не адекватов, не пробовали? Такие игры ни к чему хорошему не приводят, правда. Бабе 30, это не здоровая фигня.
Игорь Соколов Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Насчет газлайтинга почитал. Интересная тема. Часто замечал подобное, но не придавал особого значения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.