Smollen Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Добрый день! Прошу вашей помощи, поскольку не знаю, что уже делать! Девушка потеряла интерес к жизни (не находит его интересным, мир потерял краски). Из за её депрессивного состояния у нас не получается нормально жить. Мне хочется куда то сходить погулять, она в ответ - зачем, чего там интересного. Проблемы так же в сексе - не чувствую её возбуждения, возникает чувство, что она это делает просто, потому что надо. Со своей стороны же, я поддерживал и поддерживаю её, как могу - писал стихи, делал подарки, научился массажу, и другое. Но на неё это не влияет! Помогите пожалуйста!
Игумен Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 24 минуты назад, Smollen сказал: . Со своей стороны же, я поддерживал и поддерживаю её, как могу - писал стихи, делал подарки, научился массажу, и другое. Но на неё это не влияет! Помогите пожалуйста Приведите друга. Или знакомого. И не просто знакомого а того по ком сохнут женщины. Попейте чаю или пива. Усните невзначай...послушайте что станет с ее депрессивным состоянием.
анимешник Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Smollen сказал: Добрый день! Прошу вашей помощи, поскольку не знаю, что уже делать! Девушка потеряла интерес к жизни (не находит его интересным, мир потерял краски). Из за её депрессивного состояния у нас не получается нормально жить. Мне хочется куда то сходить погулять, она в ответ - зачем, чего там интересного. Проблемы так же в сексе - не чувствую её возбуждения, возникает чувство, что она это делает просто, потому что надо. Со своей стороны же, я поддерживал и поддерживаю её, как могу - писал стихи, делал подарки, научился массажу, и другое. Но на неё это не влияет! Помогите пожалуйста! Подсунь ей игру "Final Fantasy". 1
Квадрат Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Smollen сказал: Девушка потеряла интерес к жизни Или к Вам? Расстаться предлагали? Что-то предшествовало такому состоянию?
ЭллиТото Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 часа назад, Smollen сказал: Добрый день! Прошу вашей помощи, поскольку не знаю, что уже делать! Девушка потеряла интерес к жизни (не находит его интересным, мир потерял краски). Из за её депрессивного состояния у нас не получается нормально жить. Мне хочется куда то сходить погулять, она в ответ - зачем, чего там интересного. Проблемы так же в сексе - не чувствую её возбуждения, возникает чувство, что она это делает просто, потому что надо. Со своей стороны же, я поддерживал и поддерживаю её, как могу - писал стихи, делал подарки, научился массажу, и другое. Но на неё это не влияет! Помогите пожалуйста! Автор, это как аппендицит лечить чаем. Пусть к врачу идет. Через полгода вы ее не узнаете
Трава-мурава Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Если ваша девушка захочет НАШЕЙ помощи, то сама напишет на форум.
koori Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 и сколько ж это длится? пару дней? неделю? месяцы? годы?
Кнехт Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Ты - не личный психотерапевт для своей девушки, а человек со своими взглядами и желаниями, который хочет иметь комфортные отношения. Или не хочешь?
KostyanPavlov Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 ДУмаю, стоит вместо подарков оплатить ей визит к психотерапевту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти