Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Прошу вашей помощи, поскольку не знаю, что  уже делать! Девушка потеряла интерес к жизни (не находит его интересным, мир потерял краски). Из за её депрессивного состояния у нас не получается нормально жить. Мне хочется куда то сходить погулять, она в ответ - зачем, чего там интересного. Проблемы так же в сексе - не чувствую её возбуждения, возникает чувство, что она это делает просто, потому что надо. Со своей стороны же, я поддерживал и поддерживаю её, как могу - писал стихи, делал подарки, научился массажу, и другое. Но на неё это не влияет! Помогите пожалуйста!

Опубликовано
24 минуты назад, Smollen сказал:

. Со своей стороны же, я поддерживал и поддерживаю её, как могу - писал стихи, делал подарки, научился массажу, и другое. Но на неё это не влияет! Помогите пожалуйста

Приведите друга. Или знакомого. И не просто знакомого а того по ком сохнут женщины. Попейте чаю или пива. Усните невзначай...послушайте что станет с ее депрессивным состоянием.

Опубликовано
1 час назад, Smollen сказал:

Добрый день! Прошу вашей помощи, поскольку не знаю, что  уже делать! Девушка потеряла интерес к жизни (не находит его интересным, мир потерял краски). Из за её депрессивного состояния у нас не получается нормально жить. Мне хочется куда то сходить погулять, она в ответ - зачем, чего там интересного. Проблемы так же в сексе - не чувствую её возбуждения, возникает чувство, что она это делает просто, потому что надо. Со своей стороны же, я поддерживал и поддерживаю её, как могу - писал стихи, делал подарки, научился массажу, и другое. Но на неё это не влияет! Помогите пожалуйста!

Подсунь ей игру "Final Fantasy".

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Smollen сказал:

Автор, это как аппендицит лечить чаем. Пусть к врачу идет. Через полгода вы ее не узнаете

Опубликовано

Ты - не личный психотерапевт для своей девушки, а человек со своими взглядами и желаниями, который хочет иметь комфортные отношения. Или не хочешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...