Kowareta Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 У меня депрессия и я пью золофт, регулярно посещаю психиатра и психолога. Раньше я могла что-то чувствовать, кроме боли, когда пила таблетки и проводила время с парнем, либо с друзьями. Сейчас я все еще могу веселиться, но никаких особых чувств при этом не получаю. Я могу улыбаться, могу смеяться над шутками, но делаю это как будто от силы. С парнем рассталась, на друзей наплевать. Заниматься лепкой и скульптурой не интересно, а ведь это одно из моих любимых занитий было. Все интересы как будто утонули. Я не скажу что я испытываю много негативных и отрицательных эммоций, это не так, я наоборот с каждым днем становлюсь все больше безразличной. Сеансы с психологом - единственное, что хоть как-то помогпет мне. Что мне делать в этом случае? Я хочу снова чувствать радость при встрече с друзьями, хочу радоваться музыке, и всем моим увлечениям. Я обсужу эту проблему с психологом, но я хочу услышать, что вы скажете об этом.
Sveinung Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Kowareta сказал: Сеансы с психологом - единственное, что хоть как-то помогпет мне. Что мне делать в этом случае? Логично же - продолжать.
rinat.80 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Спасение утопающих-дело рук самих утопающих,информативно с вами психолог работает,какой поддержки вы еще ожидаете,можете вступить в группу людей схожими проблемами,и обсудить с ними,они вас лучше поймут.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 7 июля, 2018 Психологи Опубликовано 7 июля, 2018 8 часов назад, Kowareta сказал: У меня депрессия и я пью золофт, регулярно посещаю психиатра и психолога. Раньше я могла что-то чувствовать, кроме боли, когда пила таблетки и проводила время с парнем, либо с друзьями. Сейчас я все еще могу веселиться, но никаких особых чувств при этом не получаю. Я могу улыбаться, могу смеяться над шутками, но делаю это как будто от силы. С парнем рассталась, на друзей наплевать. Заниматься лепкой и скульптурой не интересно, а ведь это одно из моих любимых занитий было. Все интересы как будто утонули. Я не скажу что я испытываю много негативных и отрицательных эммоций, это не так, я наоборот с каждым днем становлюсь все больше безразличной. Сеансы с психологом - единственное, что хоть как-то помогпет мне. Что мне делать в этом случае? Я хочу снова чувствать радость при встрече с друзьями, хочу радоваться музыке, и всем моим увлечениям. Я обсужу эту проблему с психологом, но я хочу услышать, что вы скажете об этом. Продолжать работать с психологом. Вы хотите другого состояния, и таким образом боретесь с тем, которое есть. Это усиливает депрессивное состояние.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти