Перейти к содержанию

Зависимость от определенного продукта

Dolores Geiz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот если о зависимостях таких как курения, алкоголь, наркотики то говорят что это и физиологическая зависимость и психическая. А если человек каждый день жрет чеснок то это что?))) Ему в организме просто не достаточно каких-то витаминов или это тоже можно квалифицировать как вредную привычку?

Опубликовано
1 минуту назад, Пумбович сказал:

Так если нет вреда - не страшно

Ну как сказать??? Вред есть: с ЖКТ бывают проблемы. И целый день нормально, на чужих людей я этим не дышу, а вечером вроде забываюсь что мне может от такого ноличества плохо стать и ем его со всем подряд. А потом ещё и мужу с этим "вонючим чувирлом" спать приходится((

Опубликовано
1 час назад, Dolores Geiz сказал:

Ну как сказать??? Вред есть: с ЖКТ бывают проблемы. И целый день нормально, на чужих людей я этим не дышу, а вечером вроде забываюсь что мне может от такого ноличества плохо стать и ем его со всем подряд. А потом ещё и мужу с этим "вонючим чувирлом" спать приходится((

Лучше немного снизить "порции" поедания, раз желудок мучает иногда, а насчёт запаха, то просто напоминайте себе зубы чистить и проблем не будет.
Возможно, что организму действительно чего-то не хватает, так что вряд ли это можно назвать вредной привычкой, но это, при условии, что вы его не едите через каждый час.

Опубликовано
14 часов назад, ЭллиТото сказал:

просто нравится чеснок

ну кстати...мне тоже нравится чеснок...послевкусие от него особенно...но собственно...хотя..смотря какое количество потребляешь..или один зубчик каждый раз или одну головку...

ага бывает так что нападет жор на какой то прдукт и ты готов жрать его постоянно...потом проходит правило..так что тут не очень то понятно что у автора...как давно все это и каими порциями он его хавает...

Опубликовано
15 часов назад, Dolores Geiz сказал:

Ну в таком случае всё не так просто. 

Тогда, возможно, лучше вообще отказаться от употребления чеснока.

Не покупать, не выращивать, не хранить)

Опубликовано
20 часов назад, Dolores Geiz сказал:

Вот если о зависимостях таких как курения, алкоголь, наркотики то говорят что это и физиологическая зависимость и психическая. А если человек каждый день жрет чеснок то это что?))) Ему в организме просто не достаточно каких-то витаминов или это тоже можно квалифицировать как вредную привычку?

Чеснок? Пожалейте желудок! Дуршлаг сделаете. 

Опубликовано

Я когда чувствую в транспорте от кого то запах чеснока, мне хочется взять его и придушить в буквальном смысле. До рвотного рефлекса доходит

Опубликовано
28 минут назад, AleHka сказал:

Я когда чувствую в транспорте от кого то запах чеснока, мне хочется взять его и придушить в буквальном смысле. До рвотного рефлекса доходит

А если сигаретами воняют, или много парфюма на себя виллют то норм?

Опубликовано
‎09‎.‎07‎.‎2018 в 21:45, Dolores Geiz сказал:

Прям жрет???? целыми головками? как бы в чесноке реально куча витаминов и эфирных масел, может он просто боится инфекций.. если это не тот человек с которым общаетесь каждый день и вынуждены терпеть постоянно запах чеснока от него то пусть жрет на здоровье....

2 часа назад, AleHka сказал:

были мы когда то на объекте, проводили обучение юзеров... подружке попалась тетко у которой на столе постоянно стояло блюдце с нарезаным мелко чесноком, типа от гриппа.. плюс она походу и ела его постоянно, а еще и не слышала про горячую воду и гигиену.. а нужно было сидеть с ней ежедневно по нескольку часов, учить и смотреть еще как эта вонючка документы в системе проводит.. и в кабинете еще люди сидели )) заматывалась подружка в шарф, который щедро духами поливала, так и спасалась...

Опубликовано
09.07.2018 в 21:45, Dolores Geiz сказал:

Нет, в случае с чесноком.) Просто целоваться неохота.)

А к наркотикам типа алкоголя и табака, добавтье сахар, особенно в "песке"...) Вот уж от чего цветастая абстиненция, так это от этого продукта.)

Опубликовано
11 часов назад, Dolores Geiz сказал:

А если сигаретами воняют, или много парфюма на себя виллют то норм?

Неприятно, но не тошнит

9 часов назад, koori сказал:

Прям жрет???? целыми головками? как бы в чесноке реально куча витаминов и эфирных масел, может он просто боится инфекций.. если это не тот человек с которым общаетесь каждый день и вынуждены терпеть постоянно запах чеснока от него то пусть жрет на здоровье....

были мы когда то на объекте, проводили обучение юзеров... подружке попалась тетко у которой на столе постоянно стояло блюдце с нарезаным мелко чесноком, типа от гриппа.. плюс она походу и ела его постоянно, а еще и не слышала про горячую воду и гигиену.. а нужно было сидеть с ней ежедневно по нескольку часов, учить и смотреть еще как эта вонючка документы в системе проводит.. и в кабинете еще люди сидели )) заматывалась подружка в шарф, который щедро духами поливала, так и спасалась...

Когда просто чесноком пахнет, это ладно, а когда чесночным перегаром из желудка, вот это отврат. Я считаю, это неуважение к людям нажраться чеснока и идти на работу. Я избегаю общения с человеком, от которого воняет чесноком

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...