Даяна89 Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Мне 29 лет. Была замужем, от мужа родила дочку, муж меня избивал я ушла от мужа. Встретила потом парня, забеременела от него, конда мне было 5 месяцев беременности он ушел от меня. Вот тут началась моя ложь... Мне было стыдно признаться родным и возвращаться домой брошенной, и я сказала что его не стало, что он умер, я плакала от боли что он ушел от меня, и родным это казалось боль от утраты. Родила ребеночка, жила работала. И снова моя судьба завязала меня с ним, он хотел вернуть меня, но как бы я не хотела я не могла его принять, и тут я завралась конкретно, ему я говорила что мои родные против него, и в тайне встречалась с ним. Два года я вела всех за нос, изворачиваясь то так то сяк. Дело дошло что мы с ним то раставались то мирились. Родные естественно об этом не знали. Потом я встретила мужчину, который был так ласков со мной и стала встречаться с ним, и ему соврала что я вдова((( встречаясь с ним я то и дело виделась и встречалась со своим возлюбленным, впрочем начала вести двойную жизнь... и в конце я забеременела, когда узнала было уже поздно делать аборт. И в то же время когда узнала что беременна, мои мужчины раскусили меня, они узнали что я встречаюсь с обоеми. С одним я даже разговаривать не стала, хотя вероятность того что я беременна именно от него 100% . Я попыталась обьясниться с любимым, да трудно называть любимый((( когда изменяла... Любимый простил мне измену, и думал что ребенок от него, но тут еще не все, мои родные все еще не знают что он жив, в прибавок еще и не знают что я беременна... Что теперь? Я родила в тайне в другом городе в отпуске ребеночка недоношенного, родные не знают что я родила еще одного малыша, сказала что сделали операцию в матке просто из за каких то осложнений. Еще не знают что мой любимый жив. Любимый не знает что я всем сказала что его нет, плюс к этому он не знает что я родила не от него(((( пожалуйста мне нужна помощь, совет. Доходят мысли до суицида((( что оак будет легче решить все это(((
Гость momus Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 8 минут назад, Даяна89 сказал: Доходят мысли до суицида((( что оак будет легче решить все это((( детей дорастите до совершеннолетия, потом самоубивайтесь. Троих!!! блин... Вы бы не херней страдали, а взыскивали алименты со всех своих спермодоноров, детям они очень нужны.
oleole Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 тупой и еще тупее завистливо вздыхают... 4
Georgina Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Начинайте говорить правду. Прямо с сегодняшнего дня. Всем. Только так. И это... спираль поставьте уже....
Трава-мурава Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Вообще бред конечно. Потрахалась- родила- наврала. И так три раза.
koori Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Я так думаю надо искать четвертого мужика, сказать что сирота круглая и вдова пару раз...ну и рожать снова конечно.
Трава-мурава Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Причем одновременно "мутить" уже не с двумя, а с тремя. Ну, чтобы интереснее было.
Zolita_Afort Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 2 часа назад, Даяна89 сказал: все это((( Слов нет. 2 часа назад, Georgina сказал: Начинайте говорить правду. Прямо с сегодняшнего дня. Всем. Только так. И это... спираль поставьте уже.... Автор (Даяна89) : - " а что это?"
бермудская треу Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 4 часа назад, Даяна89 сказал: родные не знают что я родила еще одного малыша, сказала что сделали операцию в матке просто из за каких то осложнений. Еще не знают что мой любимый жив. Любимый не знает что я всем сказала что его нет, плюс к этому он не знает что я родила не от него(((( Это было бе смешно если б не было так... Вообще то треш. Может вам сценарий из своей жизни написать и послать какому нить режиссеру? Комедия положений и мыльная опера в одном флаконе. А третий мужик сбежал, когда узнал что вы на два фронта? Кстати, второй может сделать тест на ДНК и понять, что вы его надули. То, что он "труп", еще простит, но на..бка с чужим ребенком поставит крест на ваших отношениях. Готовьтесь к роли многодетной матери-одиночки и, как вам верно написали, продумывайте как сдоить со всех алименты.
Zolita_Afort Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 53 минуты назад, Mahgi сказал: как вам верно написали, продумывайте как сдоить со всех алименты Я б на месте этих мужчин ни копейки бы не дала ни на какие алименты.
бермудская треу Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 5 минут назад, Zolita_Afort сказал: Я б на месте этих мужчин ни копейки бы не дала ни на какие алименты. Закон суров, но это закон Собсна, мужику че- сунул -вынул -сбежал. Бабе то все расхлебывать. Поэтому она должна думать и за себя и за того парня. Но у некоторых репродуктивная функция полностью перекрывает мыслительную. Им легче ещ раз родить, чем извилиной пошевелить. ))) Замкнутый круг в любовом треугольнике )))
Армани Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 А предохраняться с вашими мужчинами не пробовали ?
Игумен Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 3 часа назад, Армани сказал: А предохраняться с вашими мужчинами не пробовали ? Пробовала. Не понравилось.
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 19 июля, 2018 Психологи Опубликовано 19 июля, 2018 Вот как то так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти