Перейти к содержанию

Я живу ложью, это меня убивает, пришел конец.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 29 лет. Была замужем, от мужа родила дочку, муж меня избивал я ушла от мужа. Встретила потом парня, забеременела от него, конда мне было 5 месяцев беременности он ушел от меня. Вот тут началась моя ложь... Мне было стыдно признаться родным и возвращаться домой брошенной, и я сказала что его не стало, что он умер, я плакала от боли что он ушел от меня, и родным это казалось боль от утраты. Родила ребеночка, жила работала. И снова моя судьба завязала меня с ним, он хотел вернуть меня, но как бы я не хотела я не могла его принять, и тут я завралась конкретно, ему я говорила что мои родные против него, и в тайне встречалась с ним. Два года я вела всех за нос, изворачиваясь то так то сяк. Дело дошло что мы с ним то раставались то мирились. Родные естественно об этом не знали. Потом я встретила мужчину, который был так ласков со мной и стала встречаться с ним, и ему соврала что я вдова((( встречаясь с ним я то и дело виделась и встречалась со своим возлюбленным, впрочем начала вести двойную жизнь... и в конце я забеременела, когда узнала было уже поздно делать аборт. И в то же время когда узнала что беременна, мои мужчины раскусили меня, они узнали что я встречаюсь с обоеми. С одним я даже разговаривать не стала, хотя вероятность того что я беременна именно от него 100% . Я попыталась обьясниться с любимым, да трудно называть любимый((( когда изменяла... Любимый простил мне измену, и думал что ребенок от него, но тут еще не все, мои родные все еще не знают что он жив, в прибавок еще и не знают что я беременна... Что теперь? Я родила в тайне в другом городе в отпуске ребеночка недоношенного, родные не знают что я родила еще одного малыша, сказала что сделали операцию в матке просто из за каких то осложнений. Еще не знают что мой любимый жив. Любимый не знает что я всем сказала что его нет, плюс к этому он не знает что я родила не от него(((( пожалуйста мне нужна помощь, совет. Доходят мысли до суицида((( что оак будет легче решить все это(((

Опубликовано
8 минут назад, Даяна89 сказал:

Доходят мысли до суицида((( что оак будет легче решить все это(((

детей дорастите до совершеннолетия, потом самоубивайтесь.

Троих!!! блин...

Вы бы не херней страдали, а взыскивали алименты со всех своих спермодоноров, детям они очень нужны.

Опубликовано

Я так думаю надо искать четвертого мужика, сказать что сирота круглая и вдова пару раз...ну и рожать снова конечно. 

Опубликовано
2 часа назад, Даяна89 сказал:

все это(((

Слов нет.  

2 часа назад, Georgina сказал:

Начинайте говорить правду. Прямо с сегодняшнего дня. Всем. 

Только так. 

И это... спираль поставьте уже.... 

Автор (Даяна89) : -  " а что это?" 

Опубликовано
4 часа назад, Даяна89 сказал:

родные не знают что я родила еще одного малыша, сказала что сделали операцию в матке просто из за каких то осложнений. Еще не знают что мой любимый жив. Любимый не знает что я всем сказала что его нет, плюс к этому он не знает что я родила не от него(((( 

Это было бе смешно если б не  было так...   

Вообще то треш. :)  Может вам сценарий из своей жизни написать и послать какому нить режиссеру?   Комедия положений и мыльная опера в одном флаконе. 

А  третий мужик  сбежал, когда узнал что вы на два фронта? Кстати, второй может сделать тест на ДНК и понять, что вы его надули. То, что он "труп", еще простит, но на..бка с чужим ребенком поставит крест на ваших отношениях. Готовьтесь к роли многодетной матери-одиночки и, как вам верно написали, продумывайте как сдоить со всех  алименты. 

Опубликовано
53 минуты назад, Mahgi сказал:

как вам верно написали, продумывайте как сдоить со всех  алименты

Я б на месте этих мужчин ни копейки бы не дала ни на какие алименты. 

Опубликовано
5 минут назад, Zolita_Afort сказал:

Я б на месте этих мужчин ни копейки бы не дала ни на какие алименты. 

Закон суров, но это закон  :biggrin:

Собсна, мужику че- сунул -вынул -сбежал. Бабе  то все расхлебывать. Поэтому она должна думать и за себя и за того парня. Но у некоторых репродуктивная функция полностью перекрывает мыслительную. Им легче ещ раз родить, чем  извилиной пошевелить. )))

Замкнутый круг в любовом треугольнике )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...