Конфуций Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 7 минут назад, Калипса сказал: Угомонись. Мы встречаемся в реале и пьём кофе в кафе. Катюша и Светлана . Таоя паранойя ничуть не лучше Хессовой, Саша. Вы одинаковы. Я одного не поняла. Ну ладно Хесс, вы с ним давние враги, но со мной ты зачем ссориться начал? Испортил все реноме своё в моих глазах. Я теперь с тобой и общаться не буду в форуме, в минуты твоего просветления. Ой Лоххх,насмешил ты меня. Агент 007 ))) - не убедительно,пиявка светланена пожизненная,тень пожизненная. А разве виртуальное чмо может быть врагом?
Losss Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 9 минут назад, Калипса сказал: Угомонись. Мы встречаемся в реале и пьём кофе в кафе. Катюша и Светлана . Таоя паранойя ничуть не лучше Хессовой, Саша. Вы одинаковы. Я одного не поняла. Ну ладно Хесс, вы с ним давние враги, но со мной ты зачем ссориться начал? Испортил все реноме своё в моих глазах. Я теперь с тобой и общаться не буду в форуме, в минуты твоего просветления. А затем, что я с вами попью кофе.)) Сашеньке это не нравится? А это не мои проблемы, Катюша (я нагло вру, но если пригласишь приеду, попью кофе и уеду! Ты ж не приглашала))) )) пригласит дедушку для комплекта.) Светлана, Вы много с кем пили кофе, за последние семь лет. А результат?) Кладбище моя дорогая, реальное и духовное. Пожалейте Сашу, и его жену которая не знает о его некоторых финансовых операциях.) Да Саш?)
Losss Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 4 минуты назад, Конфуций сказал: Ой Лоххх,насмешил ты меня. Агент 007 ))) - не убедительно,пиявка светланена пожизненная,тень пожизненная. А разве виртуальное чмо может быть врагом? А ответа не будет.) Такая вот фигня.)
Bianca Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 5 минут назад, Калипса сказал: Неа. я Хесс. И пьёшь ты кофе с Хессом. Конфуций не может ошибаться, Катюшка. Заклинило бедного. )) Содом и Гоморра просто.
Конфуций Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, Калипса сказал: Неа. я Хесс. И пьёшь ты кофе с Хессом. Конфуций не может ошибаться, Катюшка. Заклинило бедного. )) Как бы хамелеон ни был бы хорош,а на все 100 окружающий ландшафт он скопировать не в состоянии. После такого прессинга психологического,после такого твоего наезда, человек,которого ты мечтаешь чпокнуть,навряд ли захочет выходить в виртуальный эфир. Хоть ты и заявлял во всеуслышание что у тебя на форуме самые крутые мозги. Ты типа человек с совершенно прозрачным черепом. Херсс он и в Африке Херсс. И суждено тебе здохнуть в вирте,в первую очередь ДЛБ.
Losss Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 6 минут назад, Калипса сказал: Неа. я Хесс. И пьёшь ты кофе с Хессом. Конфуций не может ошибаться, Катюшка. Заклинило бедного. )) Аминазинчик тебе, Александр в помощь. Пойду я виноград есть, намыли девчонки , люблю я виноградик.. А мне все равно.) Ответа тоже не будет.) Извините девочки мальчики - Хесс ранний вернулся.) 2 минуты назад, Bianca сказал: Содом и Гоморра просто. Опять в зад? Да ну нафиг, сколько же можно?(( 2 минуты назад, Конфуций сказал: Как бы хамелеон ни был бы хорош,а на все 100 окружающий ландшафт он скопировать не в состоянии. После такого прессинга психологического,после такого твоего наезда, человек,которого ты мечтаешь чпокнуть,навряд ли захочет выходить в виртуальный эфир. Хоть ты и заявлял во всеуслышание что у тебя на форуме самые крутые мозги. Ты типа человек с совершенно прозрачным черепом. Херсс он и в Африке Херсс. И суждено тебе здохнуть в вирте,в первую очередь ДЛБ. Спасибо. Не возражаю. Конечно в чем то не согласен категорически, но спорить не буду. Александр? Что у нас с уходом денег из семейного бюджета? Жена в курсе?
Конфуций Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 23 минуты назад, Losss сказал: А мне все равно.) Ответа тоже не будет.) Извините девочки мальчики - Хесс ранний вернулся.) Опять в зад? Да ну нафиг, сколько же можно?(( Спасибо. Не возражаю. Конечно в чем то не согласен категорически, но спорить не буду. Александр? Что у нас с уходом денег из семейного бюджета? Жена в курсе? А ты урод,объясни поподробней,а то я что то не пойму о чём ты,чмо самочпокоющееся.
Losss Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 40 минут назад, Калипса сказал: Угомонись. Мы встречаемся в реале и пьём кофе в кафе. Катюша и Светлана . Таоя паранойя ничуть не лучше Хессовой, Саша. Вы одинаковы. Я одного не поняла. Ну ладно Хесс, вы с ним давние враги, но со мной ты зачем ссориться начал? Испортил все реноме своё в моих глазах. Я теперь с тобой и общаться не буду в форуме, в минуты твоего просветления. Ну может ДОШЛО, что все мужчины одинаковы? Если нет, я тебе оформлю квест в реале.) У меня есть такие возможности... Это не слова, просто ты быстренько "проживешь" массу чувств и эмоций... Что такое "квест" знаешь ?) А Ленка (несостоявшаяся любоффь) и ее муж Мишка из Ванкувера мне помогут.) 27 минут назад, Конфуций сказал: А ты урод,объясни поподробней,а то я что то не пойму о чём ты,чмо самочпокоющееся. Я плюсик поставил.) Продолжения не прошу, но если будет, я не против. 28 минут назад, Конфуций сказал: А ты урод,объясни поподробней,а то я что то не пойму о чём ты,чмо самочпокоющееся. Хорошо. Жена знает куда ты сплавляешь часть семейного бюджета? Дело конечно не мое, твоей жены... Правда?)
Losss Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 59 минут назад, Конфуций сказал: Как бы хамелеон ни был бы хорош,а на все 100 окружающий ландшафт он скопировать не в состоянии. После такого прессинга психологического,после такого твоего наезда, человек,которого ты мечтаешь чпокнуть,навряд ли захочет выходить в виртуальный эфир. Хоть ты и заявлял во всеуслышание что у тебя на форуме самые крутые мозги. Ты типа человек с совершенно прозрачным черепом. Херсс он и в Африке Херсс. И суждено тебе здохнуть в вирте,в первую очередь ДЛБ. Калипса аж заплюсовала что бы тебя Д,Атаньян успокоить.) Спрячь шпагу, и иди попей с ней кофе.) Со своей женой в компании, и с Калипсиным мужем.) Проблемы? А ты на что рассчитывал?)) На секс? Иди подрочи в сортире.)
Конфуций Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 11 минут назад, Losss сказал: Ну может ДОШЛО, что все мужчины одинаковы? Если нет, я тебе оформлю квест в реале.) У меня есть такие возможности... Это не слова, просто ты быстренько "проживешь" массу чувств и эмоций... Что такое "квест" знаешь ?) А Ленка (несостоявшаяся любоффь) и ее муж Мишка из Ванкувера мне помогут.) Я плюсик поставил.) Продолжения не прошу, но если будет, я не против. Хорошо. Жена знает куда ты сплавляешь часть семейного бюджета? Дело конечно не мое, твоей жены... Правда?) Продолжай поподробнее,слушаю - ты же не попугай,чтобы задавать один и тот же вопрос. А я потом проконсультируюсь у очень близкого товарища,что работает в кибербезопасности.
Sociopat Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 3 часа назад, Losss сказал: Примите добрый совет - просто "забейте". Она Вас и меня и стравила в свое время.) Да да.) У нее были мои эмейлы, на случай бана, и иногда она выходила с них, пока у меня не начались проблемы с пользователями.... Вот и вся история... Сильно не обижайтесь - женщина. Если есть еще вопросы - в личку. Хотя полагаю Калипса будет сильно против подобной формы общения между Вами и мной.)) А где трусики то? А то я по диагнозу уже забыл!)) Старческая деменция мать ея! С кого то сегодня трусики снимал, а уже и не помню с кого.))) Изыди сатана. Приличные люди даже не думают об этом.
Losss Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 26 минут назад, Калипса сказал: Послушай. Мне не очень хочеться с тобой разговаривать. Семь твоих сегодняшних писем, в двух ящиках, и двух форумах я удалила. Честно скажу: не читала. Отвечаю здесь. Сережа. Мне ничего от тебя не нужно, понимаешь? Совсем ничего. Вот абсолютно. Кроме того, чтобы ты забыл что я существую. Не упоминал всуе. Не писал письма. Я не знаю, как тебе ещё сказать это, чтобы ты понял. Говорю в прямом эфире. Потому что ты очень обидчив и тщеславен и сочтешь это оскорблением. Может быть обидишься и исчезнешь, наконец из моей жизни. Спасибо. Мне тем более. А теперь разложим по Фрейду - "Я удалила" и далее по тексту - это не для меня, а для полугодовалого ухажера.) Дескать - не виноватая я, он сам пришел.) Понимаю. Но с Конфуцием хочу обсудить куда уходит часть его семейного бюджета , о чем его благоверная не знает. Ты против?) Ты мне не нужна! Это трудно понять? Но я не Иисус Христос, извини.) Ты свободна уже лет пять.) Если до тебя это не дошло, я не виноват. А все прочее что за это время было - игра. Желание посмотреть на уровень лжи.... Было и печально и весело.) Если ты полагагаешь что я верил тебе и твоим заверениям, то зря.) Я не пальцем сделан, и "рыл" все что было связано с тобой.) Ну извини, ну натура такая опосля двух разводов.) А теперь резюме? Или обойдемся моя любимая в прошлом?) Я полагаю , мы обойдемся без крайностей, тебе жить, а мужу будет неприятно читать об этом.) Я полагаю ему и крайне неприятно будет созерцать кофепитие, с Катей в том числе. Он еще с ней не знаком?.) Вопросы? Вопросов нет.) Пойду затеплю лампадку.) Конфуция успокой) Бедная Саша.) 19 минут назад, Конфуций сказал: Продолжай поподробнее,слушаю - ты же не попугай,чтобы задавать один и тот же вопрос. А я потом проконсультируюсь у очень близкого товарища,что работает в кибербезопасности. Игнорирую. Деньги куда идут каждый месяц из семейного бюджета?) Молчание золото, но есть и "проводки" по счетам.) Ну? Вопросы? Не, не от меня, от супруги.) Чо губа то отвисла мигом? Конфуций, ты сначала клыки отрасти, а уж потом пытайся пристроиться к моей шее. дитё...((
Losss Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 22 минуты назад, Sociopat сказал: Изыди сатана. Приличные люди даже не думают об этом. А о чем?)
Конфуций Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 10 минут назад, Losss сказал: Мне тем более. А теперь разложим по Фрейду - "Я удалила" и далее по тексту - это не для меня, а для полугодовалого ухажера.) Дескать - не виноватая я, он сам пришел.) Понимаю. Но с Конфуцием хочу обсудить куда уходит часть его семейного бюджета , о чем его благоверная не знает. Ты против?) Ты мне не нужна! Это трудно понять? Но я не Иисус Христос, извини.) Ты свободна уже лет пять.) Если до тебя это не дошло, я не виноват. А все прочее что за это время было - игра. Желание посмотреть на уровень лжи.... Было и печально и весело.) Если ты полагагаешь что я верил тебе и твоим заверениям, то зря.) Я не пальцем сделан, и "рыл" все что было связано с тобой.) Ну извини, ну натура такая опосля двух разводов.) А теперь резюме? Или обойдемся моя любимая в прошлом?) Я полагаю , мы обойдемся без крайностей, тебе жить, а мужу будет неприятно читать об этом.) Я полагаю ему и крайне неприятно будет созерцать кофепитие, с Катей в том числе. Он еще с ней не знаком?.) Вопросы? Вопросов нет.) Пойду затеплю лампадку.) Конфуция успокой) Бедная Саша.) Игнорирую. Деньги куда идут каждый месяц из семейного бюджета?) Молчание золото, но есть и "проводки" по счетам.) Ну? Вопросы? Не, не от меня, от супруги.) Чо губа то отвисла мигом? Конфуций, ты сначала клыки отрасти, а уж потом пытайся пристроиться к моей шее. дитё...(( Совсем плохо типа человеку - пора санитаров вызывать... То типа Рептилия,то Херсс,то дочь кубинца,то Лоххх - полная диссоциация типа личности. А Жук-скоробей лучше ебе подходит, он священным считался в древнем Египте ,наверное потому,что питается навозом.
Losss Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 31 минуту назад, Конфуций сказал: Продолжай поподробнее,слушаю - ты же не попугай,чтобы задавать один и тот же вопрос. А я потом проконсультируюсь у очень близкого товарища,что работает в кибербезопасности. Так Вы ротпишитесь что ли?) Стрёмно, да? Конф, а вы проконсультируйтесь, но "поздно пить Боржоми" друг мой. Все давно "зачищено". вопросы? Да и друг у вас пока что не приобрел нужной квалификации, уж извните за правду. 43 минуты назад, Калипса сказал: Послушай. Мне не очень хочеться с тобой разговаривать. Семь твоих сегодняшних писем, в двух ящиках, и двух форумах я удалила. Честно скажу: не читала. Отвечаю здесь. Сережа. Мне ничего от тебя не нужно, понимаешь? Совсем ничего. Вот абсолютно. Кроме того, чтобы ты забыл что я существую. Не упоминал всуе. Не писал письма. Я не знаю, как тебе ещё сказать это, чтобы ты понял. Говорю в прямом эфире. Потому что ты очень обидчив и тщеславен и сочтешь это оскорблением. Может быть обидишься и исчезнешь, наконец из моей жизни. Спасибо. Богом прошу - отстань от меня и не мешай мне общаться с людьми. Над тобой уже все местные дамы ржут. И давно.... Ну уважай себя что ли.... Я тебя уважаю, но заканчивай! Тебя семь писем напрягли, а меня два года твоих попыток восстановить "отношения", ну имей совесть в конце концов. Я тоже человек, и если ты ляпнула А, я ляпну Б, так понятнее? Заканчиваем эти инвалидные отношения.
Джефф Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 05.08.2018 в 20:32, Mollly сказал: У кого нет пары ( я в разводе), что мы чувствуем и что мешает идиллии в отношениях. Раз их нет? У меня с юности нарушено сексуальное поведение, потому что я психопат и ещё из бедной семьи.
Losss Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 9 минут назад, Конфуций сказал: Совсем плохо типа человеку - пора санитаров вызывать... То типа Рептилия,то Херсс,то дочь кубинца,то Лоххх - полная диссоциация типа личности. А Жук-скоробей лучше ебе подходит, он священным считался в древнем Египте ,наверное потому,что питается навозом. Что друг мой - "понесло"?) Ну бывает.) Пробежечка в 5км. вечерком вполе купирует подобное состояние. Разница в том что я собачусь намеренно и по плану, а Вы голуба из настоящих эмоций - искренне сочувствую, ухмыляясь.)
Калипса Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 4 минуты назад, Джефф сказал: У меня с юности нарушено сексуальное поведение, потому что я психопат и ещё из бедной семьи. А бедность - то тут при чем?
Конфуций Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 2 минуты назад, Losss сказал: Что друг мой - "понесло"?) Ну бывает.) Пробежечка в 5км. вечерком вполе купирует подобное состояние. Разница в том что я собачусь намеренно и по плану, а Вы голуба из настоящих эмоций - искренне сочувствую, ухмыляясь.) Да,ты прав типа друг - с ДЛБ вести типа диалог смысла нет. Типа спокойной ночи,виртуальный Ромео
Losss Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Калипса сказал: Послушай. Мне не очень хочеться с тобой разговаривать. Семь твоих сегодняшних писем, в двух ящиках, и двух форумах я удалила. Честно скажу: не читала. Отвечаю здесь. Сережа. Мне ничего от тебя не нужно, понимаешь? Совсем ничего. Вот абсолютно. Кроме того, чтобы ты забыл что я существую. Не упоминал всуе. Не писал письма. Я не знаю, как тебе ещё сказать это, чтобы ты понял. Говорю в прямом эфире. Потому что ты очень обидчив и тщеславен и сочтешь это оскорблением. Может быть обидишься и исчезнешь, наконец из моей жизни. Спасибо. Ой ну не надо всей этой *ерни!( Я семь лет это от тебя это слышал, наблюдая за тобой и тем что ты делала.) Давай не будем.) Ты хочешь "прямого эфира"? Ну как скажешь. Или не стоит? Где там твой Д,Артаньян, со "шпагой" под аминазином и попыткой опубликоваться?.))) Завязывай! Хорошо?)) 12 минут назад, Конфуций сказал: Да,ты прав типа друг - с ДЛБ вести типа диалог смысла нет. Типа спокойной ночи,виртуальный Ромео Я Вас уважаю и даже люблю.) Надеюсь вопросов нет.) 15 минут назад, Калипса сказал: А бедность - то тут при чем? Как это при чем? Хотите погворить на эту тему? Как сторонний пользователь? Я Вам мигом обясню на чем строится поведение взрослого человека, его привычки, и так далее.) 20 минут назад, Конфуций сказал: Слизень твой друг. Мозги себе зачисти,да головных тараканов приручи,КРС. Хорошо, хорошо, Заранее со всем согласен. Жена ужин приготовила?) Вкусно пахнет? Может пойти и покушать?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти