Перейти к содержанию

Жена фригидна, но возбуждают измены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все ))) вот решил посоветоваться с психологами о проблеме с женой. Мы в браке много лет и практически как стали жить вместе жена ко мне охладела найдя этому свои оправдания, говорила, что сексуальные ей неприятен и она ничего не чувствует. Но как выяснилось она мне изменила. В реале, как мы с ней выяснили поговорив,  её возбуждает не сам секс, а скорее новые ощущения, новые эмоции, флирт и все что с этим связано. Именно это вызывает у неё сексуальное возбуждение и держится пока партнёр не стал привычным. . Иные ощущения она и не ищет. Говорит это как болезнь. Но к психологу идти не хочет. Со мной же во время секса раздражмтельна, просит побыстрее. Короче кошмар !!!! Кто может что порекомендовать ? Заранее благодарен откликнувшимся.

Опубликовано
1 минуту назад, Торонто74 сказал:

Кто может что порекомендовать ?

Неделя мазохистов, по много лет живущих с женщинами, которым они на фиг не сдались?

Развестись не пробовал и найти женщину, которая будет тебя хотеть?

• Нравится 2
Опубликовано

Вы знаете, таких женщин немало, это вас конечно не утешит. Но терпеть вам наверное это не стоит, есть другие женщины. Можно развестись, можно просто иметь любовницу, тут смотрите и материальные и моральные стороны развода.

Опубликовано
11 минут назад, Extention сказал:

Неделя мазохистов, по много лет живущих с женщинами, которым они на фиг не сдались?

Развестись не пробовал и найти женщину, которая будет тебя хотеть?

Другое, кроме как развестись, в данной ситуации не поможет ?

5 минут назад, КошкаЯ сказал:

Вы знаете, таких женщин немало, это вас конечно не утешит. Но терпеть вам наверное это не стоит, есть другие женщины. Можно развестись, можно просто иметь любовницу, тут смотрите и материальные и моральные стороны развода.

Может есть психологическое определение, такому поведению? Это можно как то изменить или это уже по жизни ?

Опубликовано
1 минуту назад, Торонто74 сказал:

Завести отношения на стороне. Добавьте перчинки вашей благоверной.

Опубликовано
15 минут назад, Торонто74 сказал:

ей неприятен и она ничего не чувствует. Но как выяснилось она мне изменила.

15 минут назад, Торонто74 сказал:

её возбуждает не сам секс, а скорее новые ощущения, новые эмоции, флирт и все что с этим связано. Именно это вызывает у неё сексуальное возбуждение и держится пока партнёр не стал привычным.

Чушь собачья. Физиология удовлетворения хоть и различна у разных полов одного вида, но не настолько. Она вам просто нагло пи*дит врет.

Опубликовано
7 минут назад, Торонто74 сказал:

Смотря, чего ты хочешь. Верную жену ты уже точно не получишь. Жену, которая тебя хочет, тоже.

Вступите в клуб свингеров. Или оба удовлетворяйте свои хотелки на стороне, только зачем такой брак нужен.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну она уверяет что все в прошлом. Но со мной как была бревно так и есть. Вопрос скорее в том, с возрастом такое проходит или это уже по жизни как невроз  если не лечить ?

Опубликовано
56 минут назад, Торонто74 сказал:

В реале, как мы с ней выяснили поговорив,  её возбуждает не сам секс, а скорее новые ощущения, новые эмоции, флирт и все что с этим связано. Именно это вызывает у неё сексуальное возбуждение и держится пока партнёр не стал привычным. . Иные ощущения она и не ищет. Говорит это как болезнь. Но к психологу идти не хочет.

Это не болезнь) Это скука. Прошла любовь завяли помидоры. Мало кого возбуждает "сам секс", тем более женщин.  Если есть вариант договориться о свободных отношениях - по-моему, это будет лучший выход для обоих . 

Опубликовано
7 минут назад, ivan7psy сказал:

Это не болезнь) Это скука. Прошла любовь завяли помидоры. Мало кого возбуждает "сам секс", тем более женщин.  Если есть вариант договориться о свободных отношениях - по-моему, это будет лучший выход для обоих . 

Значит когда говорит, что любит, то врёт. Боится и мне и себе признаться, что любви давно нет ?  

Опубликовано
1 час назад, Торонто74 сказал:

Кто может что порекомендовать ?

А что тут можно порекомендовать, если жену все устраивает? Только развод. 

Нет. Помочь может лишь искреннее желание обоих супругов разрулить ситуацию. Вашу жену, еще раз повторюсь, все устраивает. Не, вы конечно можете и не разводиться, а жить так, как есть, если вам в кайф. Но по-другому не будет. 

Опубликовано
2 часа назад, Торонто74 сказал:

Может есть психологическое определение, такому поведению? Это можно как то изменить или это уже по жизни ?

Да сомое простое определение- Лядство)))

Опубликовано
Только что, dmmak сказал:

Да сомое простое определение- Лядство)))

Вот знаете я как узнал детали так ей и сказал. В ответ она жутко оскорбилась. Сказала, что мне раз только изменила, а до меня были отношения только по симпатии. Вот не знаю, что и думать. Может это определение все же не совсем про неё? 

Опубликовано
2 часа назад, Extention сказал:

Вступите в клуб свингеров.

кстати прекрасный совет!  вместо надоевших макарон каждый день - прекрасный шведский стол....

Опубликовано
41 минуту назад, Торонто74 сказал:

Вот знаете я как узнал детали так ей и сказал. В ответ она жутко оскорбилась. Сказала, что мне раз только изменила, а до меня были отношения только по симпатии. Вот не знаю, что и думать. Может это определение все же не совсем про неё? 

Это лукавство...или просто отсутствие любви... тут что делать советовать дело не благодарное сами должны решить...ведь где раз там и более может быть...если Вас это устроит это одно действие если нет то другое... но честно отмаз напоминает фразу из анекдота..." доктор так и запишите проходит курс лечения а то все лядь и лядь"...

Опубликовано

Сказала, что мне раз только изменила

Один раз - не пидарас! © 

Ещё и оскорбилась))) Мастерица манипуляции

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...