Степан2 Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Приветствую. Недавно поругался со своей второй половиной по телефону,нахожусь в другом городе. У нас с ней произошла ссора и последние два дня она ведёт себя совершенно по другому, будто она обижена сильно, хотя говорит и мне и подруге, что все хорошо. Когда я ей звоню наши разговоры, мягко говоря, на отстань, хотя звонки мои не игнорирует. Может ли быть, что она обижена и сколько времени ей надо, чтобы остыть? И что мне делать в этой ситуации?
Джи Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 А ей есть за что обижаться? Поругался - за этим словом может скрываться целая палитра всего...
Степан2 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 12 минут назад, Джи сказал: А ей есть за что обижаться? Поругался - за этим словом может скрываться целая палитра всего... Мы начали ссору, по её мнению, из-за моей ревности, на самом деле я не ревновал. Когда я ей позвонил она гуляла со своим другом. Она сказала, что я испортил ей настроение и вечер и то, что я её сильно выбесил своим поведение в этот вечер
Джи Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 6 минут назад, Степан2 сказал: Мы начали ссору, по её мнению, из-за моей ревности, на самом деле я не ревновал. Когда я ей позвонил она гуляла со своим другом. Она сказала, что я испортил ей настроение и вечер и то, что я её сильно выбесил своим поведение в этот вечер Что она делала - гуляла со своим другом Погуляй с красивой девушкой, когда твоя будет звонить. Скажи, что коллега, соратник, чудесная подружка и вообще... Иногда нужно зеркалить, чтобы люди на себя примеряли - без этого не ко всем приходит понимание.
The_Butcher Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Какое количество времени у вас отношения на расстоянии? Её поведение указывает на появление конкурента на горизонте...
Диана Амангельдиева Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 "Ты обиделась, - Нет, Что так сильно? -Да" ))) Можно сделать что-то неожиданно приятное. Например, цветы прислать. вы в другом городе, это было бы супер. А потом. может она сама позвонит. уже веселая.
OptimusPrime Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 3 часа назад, Степан2 сказал: Может ли быть, что она обижена и сколько времени ей надо, чтобы остыть? И что мне делать в этой ситуации? А существует ли снежный человек? А есть ли жизнь на Марсе? Автор, ты не узнаешь, что у неё на уме. Гадать смысла нет. Не нравится, как она с тобой разговаривает, не разговаривай с ней. В данной ситуации вести себя, как вёл раньше с ней. Если наказлил, извиниться, если ты был объективен, значит всё нормально.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.