Безыменский Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Мне 50,на протяжение всей жизни психическое состояние как бы желало быть лучше, были фобии,,но всё это как то переживалось,да и бывало глушил спиртным,сейчас в завязке больше 13 лет,в последние несколько лет всё очень сильно обострилось постоянная чёрная депрессия,бесоница,опять же различные фобии,навязчивые мысли,страх,тяжесть в шее,работать в таком состояние фактически не могу.Возбудимости нет,всё переживаю в себе,постоянно разбитость,усталость и т.д..Конечно на протяжение последних 10 лет раза 3 обращался к психотерапевтам и ампитриллин по 3 месяца ел, фенибуты и т.д,особого улучшений не замечал,пил клоназепам, сейчас бывает феназепам,когда вообще пару ночей не сплю.Давно хочу обратится к психиатору,но в последнее время работал охранником(без оружия),думаю что после обращения да ещё в моём возрасте вообще никуда не устроишься..и как жить?Теперь главное дед последние 15 лет жизни провёл в психиатрической больнице(забирали конечно домой временами,там и умер),отец не дожил немного до 50 лет самоубийство,брат младший родной не дожил 2 года до 30 лет самоубийство, думается мне ,что вот такое моё состояние всё таки зависит от наследственности , и реально ли получить инвалидность по психиатрии? пойду поставят на учёт,лучше уверен всё равно не станет или врачи хорошие не попадались?весь я в сомнениях просто не знаю как жить дальше. Депресии как то не знаю мягко сказано,сам не понимаю то ли живу,то ли не живу..как в другом измерении..всё тошно.
Джефф Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 48 минут назад, Безыменский сказал: думается мне ,что вот такое моё состояние всё таки зависит от наследственности , Да. Генетическая теория психических заболеваний самая популярная. В частности о шизофрении, о психозах. 50 минут назад, Безыменский сказал: пойду поставят на учёт,лучше уверен всё равно не станет или врачи хорошие не попадались? А поставят? Группу дадут?
ЭллиТото Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Для этого надо на несколько месяцев лежать в психиатричнской больнице. Для инвалидности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти