Екатерина94 Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Она жена лучшего друга моего мужа, отношения с ней у нас были нормальные до этого момента,раз в месяц собирались парами и хорошо проводили время,в начале сентября (2 сентября) у меня день рождения, 4 сентября день рождения её мужа,а пятого сентября её день рождения. Так вот,я ей написала недавно что мы можем пятого числа (в её день рождения) собраться в кафе парами,а на следующий день поехать на базу отдыха,но правда там будут ещё две мои подруги,и родня моего мужа и мои родители,на что она ответила“извини,у меня свои планы в эти дни“меня честно говоря это возмутило, потому что за месяц до этого мы договорились что день рождения мы отметим все вместе,и тут она выкидывает такой отказ,по непонятным причинам. И вообще,раньше её муж приходил к нам в гости к своему другу (к моему мужу) и мы сидели втроём (я, муж,и её муж) и иногда она тоже приходила посидеть вместе с нами,но последний месяц её муж к нам больше в гости не ходит,как я поняла она ему запретила это делать после одного случая,но я думаю к теме это отношения не имеет..так вот,как вы думаете почему она так соскочила? Договаривались же,и мне обидно немного Я просто постыдилась написать об этом здесь,но все же напишу , когда её муж приходил к нам последний раз я имела неосторожность сказать ему “ты несчастливый человек, нельзя много работать,работа должна быть на втором месте, объясни своей жене,что ты не робот,твоя жена ещё пластилин,из неё можно слепить то что нужно“ ну и там ещё было,просто не хочется выносить
Iva Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 14 минут назад, Екатерина94 сказал: Я просто постыдилась написать об этом здесь,но все же напишу , когда её муж приходил к нам последний раз я имела неосторожность сказать ему “ты несчастливый человек, нельзя много работать,работа должна быть на втором месте, объясни своей жене,что ты не робот,твоя жена ещё пластилин,из неё можно слепить то что нужно“ ну и там ещё было,просто не хочется выносить при жене сказали?
Квадрат Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 31 минуту назад, Екатерина94 сказал: Договаривались же,и мне обидно немного Вы считаете, что люди должны мыслить и поступать, как считаете Вы?
INFINITY Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 59 минут назад, Екатерина94 сказал: когда её муж приходил к нам последний раз я имела неосторожность сказать ему “ты несчастливый человек, нельзя много работать,работа должна быть на втором месте, объясни своей жене,что ты не робот,твоя жена ещё пластилин,из неё можно слепить то что нужно“ ну и там ещё было,просто не хочется выносить Может причина в этом?
Ani Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Цитата Боже, какая трагедия! это несомненно нужно обсуждать на форуме...самой не размотать такой загадочный клубок событий
Екатерина94 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 2 часа назад, Iva сказал: при жене сказали? Нет не при ней
Лис666 Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 8 часов назад, Екатерина94 сказал: когда её муж приходил к нам последний раз я имела неосторожность сказать ему “ты несчастливый человек, нельзя много работать,работа должна быть на втором месте, объясни своей жене,что ты не робот,твоя жена ещё пластилин,из неё можно слепить то что нужно“ ну и там ещё было,просто не хочется выносить Это разве вас касается, сколько работает чужой муж?
Belladonna__ Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 19 часов назад, Екатерина94 сказал: Я просто постыдилась написать об этом здесь,но все же напишу , когда её муж приходил к нам последний раз я имела неосторожность сказать ему “ты несчастливый человек, нельзя много работать,работа должна быть на втором месте, объясни своей жене,что ты не робот,твоя жена ещё пластилин,из неё можно слепить то что нужно“ ну и там ещё было,просто не хочется выносить вы слишком много на себя берете. не ваше дело сколько работает друг мужа. и что это за рассуждения о пластилине и о лепке? вы бесцеремонно лезете в чужую семью. из себя вы можете лепить все что угодно, а другие сами разберутся, что им лепить и как и лепить ли.))
офигевший Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 хм.. у вашей приятельницы будет очень хороший праздник. И день рождения отметит и то, что от вас отвязались..
Екатерина94 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Спасибо за ответы! Я все поняла
koori Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Прям мечта всей жизни цыганским табором из хрен пойми каких людей отмечать ДР ))))) 12.08.2018 в 17:59, Екатерина94 сказал: но правда там будут ещё две мои подруги,и родня моего мужа и мои родители и вот нахрена ей общетво ваших каких то подруг, чужой родни и чужих родителей? послала Вас и правильно сделала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.