Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Начнем с начала мне 30 ей 32 семье уже 7 лет ,а знакомы мы более 10, ребенку 6.

Началось все после рождения ребенка, но не сразу. Она уставала от забот, почти все время проводила с ребенком так до 3 лет. Внимание в мою сторону сторону упало почти до нуля, но я вхожу в положение и терпеливо жду. Завтрака для меня нет, одежу мою кроме меня никто не постирает, не говоря уже про погладить и тд. из супружеской заботы только второсортный ужин, благо я быстро научился неплохо готовить, проблема отпала. Да и остальные тоже, так как я все научился делать сам. Все разговоры как понятно о малыше, секс хоть и был, но кране нерегулярный когда 2 раза в мес когда 1.

Время шло и такие мелочи забылись, Когда ребенку стало 3 я стал с ним заниматься: играл, учил читать, писать и рисовать. У жены стало появляться свободное время. Когда он подрос и у нас появилось совместное время, но даже совместное время она не хотела тратить на меня, она вязала, садила цветы у подъезда, играла в телефон и тд. к этому времени регулярность секса снизилась до 1 раза мес, и реже.
(К слову мы оба хорошего сложения и проблем с весом нет, да и вообще проблем очень мало, деньги есть, квартира есть, кредитов нет.)

Но проблема нарастала и стала уже серьезной проблемой, я здоровый мужчина, мне нужен секс. Был целый ряд разговоров инициатором которых был я. О том что все хорошо, но вот тут давай постараемся и решим проблемку, сначала деликатно, но потом уже предельно четко. Результат ноль. Но все вопросы почему так? она отвечала "я просто сейчас не хочу".
Помимо секса, я стал терять даже тактильный контакт, который мне очень нужен. У меня началась развиваться депрессия, стал терять удовольствие от ранее любимых вещей, снизилась общая эмоциональность, апатия и приступы гнева (которые я моментально подавлял).

-Ой, опять ты со своими "серьезными разговорами"... 
    -Ну в чем проблема? что мне сделать? Все что ты выставляла как причину я устранил: курить я бросил, стал засыпать вместе с тобой, фильмы вместе смотрим, в рестораны тебя периодически вожу, занимаюсь с сыном, чтобы у тебя было время. Почему снова "нет"?!
    -Я просто не хочу сейчас.
(При этом делая вид, что все нормально, а это я дурачок и сам себя нагнетаю.)

И вот после очередного отказа, она заявляет, "ты перестал добиваться меня/ухаживать, ты хочешь чтобы я по щелчку потекла?!"

А вот теперь уже я не знаю, как ухаживать за женой на которую накопилось не одна тонна обид.

• Нравится 1
Опубликовано

Какая частота половых актов была до рождения ребёнка? 
Попахивает походами жены налево, если честно. Если она до рождения ребёнка в плане секса удовлетворяла тебя нормально, а потом её резко переклинило на "не хочу" в виде одного раза в месяц, то тут попахивает леваком. Это если частота секса "до того" была значительно больше, чем "после того".

Опубликовано
28 минут назад, Кнехт сказал:

Какая частота половых актов была до рождения ребёнка? 
Попахивает походами жены налево, если честно. Если она до рождения ребёнка в плане секса удовлетворяла тебя нормально, а потом её резко переклинило на "не хочу" в виде одного раза в месяц, то тут попахивает леваком. Это если частота секса "до того" была значительно больше, чем "после того".

На этапе букетно-конфетного периода 3-4 раза в мес. После свадьбы 2-3 раза в мес (не реже). Меня это устраивало, хотя и мягко намекал, что можно и почаще.

Вот недавно прошел совместный отпуск, ни разу. Она занимается чем угодно, кроме как уделить внимание мне. Да и себя она стала запускать, небритые ноги, минимальный макияж, прическа "и так сойдет", одежда "ну главное, что чистая". 

Опубликовано

Выкинуть всю лишнюю лирику и чуть перефразировать. Вот что получается: сидит она у тебя на шее просто в наглую и ждет, когда ей Алень по-богаче подвернется. Тогда ты тут же её "потеряешь" (в кавычках, потому что у тебя этой женщины и не было по сути) будешь подсажен на алименты, а имущество будет как минимум располовинино.

По сути, для тебя только один совет (ну, более менее для тебя приемлемый) - не тратить на неё ни копейки. На ребенка тратить. Вообще денег не жалеть на ребенка. Но что бы она к этим деньгам доступа не имела. Абсолютно. Она начнет вопить что-то вроде "дай денег, я ребенку что-то там куплю". Твой ответ должен быть: "скажи что надо и я сам куплю".

По возможности - всё движимое и недвижимое имущество перепиши на родителей. Развод у тебя так и так будет. Вопрос времени. Таким образом хотя бы имущество сохранишь.

• Нравится 3
Опубликовано
33 минуты назад, Denis_ сказал:

На этапе букетно-конфетного периода 3-4 раза в мес. После свадьбы 2-3 раза в мес (не реже).

Эти 3-4 раза в месяц или 2-3 раза после свадьбы были и по твоему желанию? То есть и ты хотел 3-4 раза в период конфет-букетов, а 2-3 раза - после свадьбы? 

Опубликовано
1 час назад, Denis_ сказал:

На этапе букетно-конфетного периода 3-4 раза в мес. После свадьбы 2-3 раза в мес (не реже). Меня это устраивало, хотя и мягко намекал, что можно и почаще

Песдетс. Вот живут же люди, а! В таком возрасте 3-4 раза в сутки должно хватать еле-еле. Гормоны проверяли?

Опубликовано
2 часа назад, Denis_ сказал:

А вот теперь уже я не знаю, как ухаживать за женой на которую накопилось не одна тонна обид.

а раньше как ухаживали?

1 час назад, MadMaxNN сказал:

По возможности - всё движимое и недвижимое имущество перепиши на родителей.

расскажите, пожалуйста, подробнее - как квартиру, приобретенную в браке, оплаченную из совместно нажитых средств,  "переписать" на родителей? Мне, как риелтору, очень интересно.

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

расскажите, пожалуйста, подробнее - как квартиру, приобретенную в браке, оплаченную из совместно нажитых средств,  "переписать" на родителей? Мне, как риелтору, очень интересно.

1. Написано: "По возможности"

2. Я не юрист. Но юристов знаю. Так вот они говорят, что лазейку всё равно найти можно. Было бы желание. Ну и опыт естественно.

Опубликовано
1 минуту назад, MadMaxNN сказал:

1. Написано: "По возможности"

2. Я не юрист. Но юристов знаю. Так вот они говорят, что лазейку всё равно найти можно. Было бы желание. Ну и опыт естественно.

я не врач, но слыхала, что, при желании, попой можно борщ хлебать.

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

я не врач, но слыхала, что, при желании, попой можно борщ хлебать.

Можешь дальше троллить, суть от этого не изменится. Нужна подробная информация - вперед к юристам. У тебя, как у риелтора, должны быть в контактах грамотные люди.

Опубликовано
14 минут назад, poetessa сказал:

Какие тут могут быть вопросы? Женщина социализировалась. Муж, ребенок, все дела... Секс? Какой такой секс? 

Который в конфетно-букетный, в лучшем случае, раз в неделю??  и это в 20 лет? тогда сейчас и удивляться нечему. 

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, poetessa сказал:

Секс? Какой такой секс? 

походу, такой секс, что женщине приятнее носки вязать)

Опубликовано
3 часа назад, Denis_ сказал:

Доброго времени суток.

Начнем с начала мне 30 ей 32 семье уже 7 лет ,а знакомы мы более 10, ребенку 6.

Началось все после рождения ребенка, но не сразу. Она уставала от забот, почти все время проводила с ребенком так до 3 лет. Внимание в мою сторону сторону упало почти до нуля, но я вхожу в положение и терпеливо жду. Завтрака для меня нет, одежу мою кроме меня никто не постирает, не говоря уже про погладить и тд. из супружеской заботы только второсортный ужин, благо я быстро научился неплохо готовить, проблема отпала. Да и остальные тоже, так как я все научился делать сам. Все разговоры как понятно о малыше, секс хоть и был, но кране нерегулярный когда 2 раза в мес когда 1.

Время шло и такие мелочи забылись, Когда ребенку стало 3 я стал с ним заниматься: играл, учил читать, писать и рисовать. У жены стало появляться свободное время. Когда он подрос и у нас появилось совместное время, но даже совместное время она не хотела тратить на меня, она вязала, садила цветы у подъезда, играла в телефон и тд. к этому времени регулярность секса снизилась до 1 раза мес, и реже.
(К слову мы оба хорошего сложения и проблем с весом нет, да и вообще проблем очень мало, деньги есть, квартира есть, кредитов нет.)

Но проблема нарастала и стала уже серьезной проблемой, я здоровый мужчина, мне нужен секс. Был целый ряд разговоров инициатором которых был я. О том что все хорошо, но вот тут давай постараемся и решим проблемку, сначала деликатно, но потом уже предельно четко. Результат ноль. Но все вопросы почему так? она отвечала "я просто сейчас не хочу".
Помимо секса, я стал терять даже тактильный контакт, который мне очень нужен. У меня началась развиваться депрессия, стал терять удовольствие от ранее любимых вещей, снизилась общая эмоциональность, апатия и приступы гнева (которые я моментально подавлял).

-Ой, опять ты со своими "серьезными разговорами"... 
    -Ну в чем проблема? что мне сделать? Все что ты выставляла как причину я устранил: курить я бросил, стал засыпать вместе с тобой, фильмы вместе смотрим, в рестораны тебя периодически вожу, занимаюсь с сыном, чтобы у тебя было время. Почему снова "нет"?!
    -Я просто не хочу сейчас.
(При этом делая вид, что все нормально, а это я дурачок и сам себя нагнетаю.)

И вот после очередного отказа, она заявляет, "ты перестал добиваться меня/ухаживать, ты хочешь чтобы я по щелчку потекла?!"

Подведём итоги:
- секса нет. Её устраивает, вас - нет
- попытки решить проблему: её всё устраивает, вас - нет.
- ВЫВОД: ей насрать на ваши чувства.

Это значит одно из двух.

Или у неё есть другой. Или просто она сама "другая", не та женщина, которая нужна вам рядом с вами.
Чего вам терять?
Разводиться и найти себе нормальную девчонку лет 25-27.
Эта у вас как "мамка". А с мамкой какой может быть секс? Для неё вы - ребёнок. Она ж не педофилка, видимо.

Опубликовано

На этапе букетно-конфетного периода 3-4 раза в мес.

Как-то маловато, на таком этапе обычно людей не отпилить друг от друга. А вы вообще уверены, что жена была влюблена в вас, хотела вас? Секс раз в неделю на начале отношений - ну как то совсем ни о чем. 

небритые ноги

Кошмар какой. :help:

Опубликовано
4 часа назад, Denis_ сказал:

Но вообще странно. У неё нет желания заниматься сексом, а в норме в её возрасте должно быть само собой, и независимо от наличия партнёра.

Пассивная роль (добиваться, ухаживать) характерна для сексуально незрелых юных девушек. Надо ли полагать, что она тоже до сих пор сексуально незрелая (не испытывает сексуального возбуждения и оргазм)?

Опубликовано
12 часов назад, Denis_ сказал:

она вязала, садила цветы у подъезда, играла в телефон и тд. к этому времени регулярность секса снизилась до 1 раза мес, и реже

Направляем в адрес контрагента стандартное уведомление: "В связи с неоднократными нарушениями вашей стороной пунктов 1-N раздела "Супружеский долг, права и обязанности" брачного соглашения довожу до вашего сведения, что в дальнейшем считаю для себя возможным взаимодействие с другими поставщиками сексуальных услуг, в том числе на коммерческой основе". Ждем реакции, действуем по ситуации.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, ЭллиТото сказал:

Если бы мой муж со скорбным лицом так подошел, ничего кроме лозунга : Супружеский долг отдай рублями! Я бы не нашлась, что сказать...

:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...