Denis_ Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Доброго времени суток. Начнем с начала мне 30 ей 32 семье уже 7 лет ,а знакомы мы более 10, ребенку 6. Началось все после рождения ребенка, но не сразу. Она уставала от забот, почти все время проводила с ребенком так до 3 лет. Внимание в мою сторону сторону упало почти до нуля, но я вхожу в положение и терпеливо жду. Завтрака для меня нет, одежу мою кроме меня никто не постирает, не говоря уже про погладить и тд. из супружеской заботы только второсортный ужин, благо я быстро научился неплохо готовить, проблема отпала. Да и остальные тоже, так как я все научился делать сам. Все разговоры как понятно о малыше, секс хоть и был, но кране нерегулярный когда 2 раза в мес когда 1. Время шло и такие мелочи забылись, Когда ребенку стало 3 я стал с ним заниматься: играл, учил читать, писать и рисовать. У жены стало появляться свободное время. Когда он подрос и у нас появилось совместное время, но даже совместное время она не хотела тратить на меня, она вязала, садила цветы у подъезда, играла в телефон и тд. к этому времени регулярность секса снизилась до 1 раза мес, и реже. (К слову мы оба хорошего сложения и проблем с весом нет, да и вообще проблем очень мало, деньги есть, квартира есть, кредитов нет.) Но проблема нарастала и стала уже серьезной проблемой, я здоровый мужчина, мне нужен секс. Был целый ряд разговоров инициатором которых был я. О том что все хорошо, но вот тут давай постараемся и решим проблемку, сначала деликатно, но потом уже предельно четко. Результат ноль. Но все вопросы почему так? она отвечала "я просто сейчас не хочу". Помимо секса, я стал терять даже тактильный контакт, который мне очень нужен. У меня началась развиваться депрессия, стал терять удовольствие от ранее любимых вещей, снизилась общая эмоциональность, апатия и приступы гнева (которые я моментально подавлял). -Ой, опять ты со своими "серьезными разговорами"... -Ну в чем проблема? что мне сделать? Все что ты выставляла как причину я устранил: курить я бросил, стал засыпать вместе с тобой, фильмы вместе смотрим, в рестораны тебя периодически вожу, занимаюсь с сыном, чтобы у тебя было время. Почему снова "нет"?! -Я просто не хочу сейчас. (При этом делая вид, что все нормально, а это я дурачок и сам себя нагнетаю.) И вот после очередного отказа, она заявляет, "ты перестал добиваться меня/ухаживать, ты хочешь чтобы я по щелчку потекла?!" А вот теперь уже я не знаю, как ухаживать за женой на которую накопилось не одна тонна обид. 1
Кнехт Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Какая частота половых актов была до рождения ребёнка? Попахивает походами жены налево, если честно. Если она до рождения ребёнка в плане секса удовлетворяла тебя нормально, а потом её резко переклинило на "не хочу" в виде одного раза в месяц, то тут попахивает леваком. Это если частота секса "до того" была значительно больше, чем "после того".
Denis_ Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 28 минут назад, Кнехт сказал: Какая частота половых актов была до рождения ребёнка? Попахивает походами жены налево, если честно. Если она до рождения ребёнка в плане секса удовлетворяла тебя нормально, а потом её резко переклинило на "не хочу" в виде одного раза в месяц, то тут попахивает леваком. Это если частота секса "до того" была значительно больше, чем "после того". На этапе букетно-конфетного периода 3-4 раза в мес. После свадьбы 2-3 раза в мес (не реже). Меня это устраивало, хотя и мягко намекал, что можно и почаще. Вот недавно прошел совместный отпуск, ни разу. Она занимается чем угодно, кроме как уделить внимание мне. Да и себя она стала запускать, небритые ноги, минимальный макияж, прическа "и так сойдет", одежда "ну главное, что чистая".
MadMaxNN Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Выкинуть всю лишнюю лирику и чуть перефразировать. Вот что получается: сидит она у тебя на шее просто в наглую и ждет, когда ей Алень по-богаче подвернется. Тогда ты тут же её "потеряешь" (в кавычках, потому что у тебя этой женщины и не было по сути) будешь подсажен на алименты, а имущество будет как минимум располовинино. По сути, для тебя только один совет (ну, более менее для тебя приемлемый) - не тратить на неё ни копейки. На ребенка тратить. Вообще денег не жалеть на ребенка. Но что бы она к этим деньгам доступа не имела. Абсолютно. Она начнет вопить что-то вроде "дай денег, я ребенку что-то там куплю". Твой ответ должен быть: "скажи что надо и я сам куплю". По возможности - всё движимое и недвижимое имущество перепиши на родителей. Развод у тебя так и так будет. Вопрос времени. Таким образом хотя бы имущество сохранишь. 3
Кнехт Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 33 минуты назад, Denis_ сказал: На этапе букетно-конфетного периода 3-4 раза в мес. После свадьбы 2-3 раза в мес (не реже). Эти 3-4 раза в месяц или 2-3 раза после свадьбы были и по твоему желанию? То есть и ты хотел 3-4 раза в период конфет-букетов, а 2-3 раза - после свадьбы?
Эндурист Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 1 час назад, Denis_ сказал: На этапе букетно-конфетного периода 3-4 раза в мес. После свадьбы 2-3 раза в мес (не реже). Меня это устраивало, хотя и мягко намекал, что можно и почаще Песдетс. Вот живут же люди, а! В таком возрасте 3-4 раза в сутки должно хватать еле-еле. Гормоны проверяли?
Гость momus Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 2 часа назад, Denis_ сказал: А вот теперь уже я не знаю, как ухаживать за женой на которую накопилось не одна тонна обид. а раньше как ухаживали? 1 час назад, MadMaxNN сказал: По возможности - всё движимое и недвижимое имущество перепиши на родителей. расскажите, пожалуйста, подробнее - как квартиру, приобретенную в браке, оплаченную из совместно нажитых средств, "переписать" на родителей? Мне, как риелтору, очень интересно.
MadMaxNN Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 5 минут назад, momus сказал: расскажите, пожалуйста, подробнее - как квартиру, приобретенную в браке, оплаченную из совместно нажитых средств, "переписать" на родителей? Мне, как риелтору, очень интересно. 1. Написано: "По возможности" 2. Я не юрист. Но юристов знаю. Так вот они говорят, что лазейку всё равно найти можно. Было бы желание. Ну и опыт естественно.
Гость momus Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, MadMaxNN сказал: 1. Написано: "По возможности" 2. Я не юрист. Но юристов знаю. Так вот они говорят, что лазейку всё равно найти можно. Было бы желание. Ну и опыт естественно. я не врач, но слыхала, что, при желании, попой можно борщ хлебать.
MadMaxNN Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, momus сказал: я не врач, но слыхала, что, при желании, попой можно борщ хлебать. Можешь дальше троллить, суть от этого не изменится. Нужна подробная информация - вперед к юристам. У тебя, как у риелтора, должны быть в контактах грамотные люди.
poetessa Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Какие тут могут быть вопросы? Женщина социализировалась. Муж, ребенок, все дела... Секс? Какой такой секс?
Глафира Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 14 минут назад, poetessa сказал: Какие тут могут быть вопросы? Женщина социализировалась. Муж, ребенок, все дела... Секс? Какой такой секс? Который в конфетно-букетный, в лучшем случае, раз в неделю?? и это в 20 лет? тогда сейчас и удивляться нечему. 1
Гость momus Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 18 минут назад, poetessa сказал: Секс? Какой такой секс? походу, такой секс, что женщине приятнее носки вязать)
А.К. Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 3 часа назад, Denis_ сказал: Доброго времени суток. Начнем с начала мне 30 ей 32 семье уже 7 лет ,а знакомы мы более 10, ребенку 6. Началось все после рождения ребенка, но не сразу. Она уставала от забот, почти все время проводила с ребенком так до 3 лет. Внимание в мою сторону сторону упало почти до нуля, но я вхожу в положение и терпеливо жду. Завтрака для меня нет, одежу мою кроме меня никто не постирает, не говоря уже про погладить и тд. из супружеской заботы только второсортный ужин, благо я быстро научился неплохо готовить, проблема отпала. Да и остальные тоже, так как я все научился делать сам. Все разговоры как понятно о малыше, секс хоть и был, но кране нерегулярный когда 2 раза в мес когда 1. Время шло и такие мелочи забылись, Когда ребенку стало 3 я стал с ним заниматься: играл, учил читать, писать и рисовать. У жены стало появляться свободное время. Когда он подрос и у нас появилось совместное время, но даже совместное время она не хотела тратить на меня, она вязала, садила цветы у подъезда, играла в телефон и тд. к этому времени регулярность секса снизилась до 1 раза мес, и реже. (К слову мы оба хорошего сложения и проблем с весом нет, да и вообще проблем очень мало, деньги есть, квартира есть, кредитов нет.) Но проблема нарастала и стала уже серьезной проблемой, я здоровый мужчина, мне нужен секс. Был целый ряд разговоров инициатором которых был я. О том что все хорошо, но вот тут давай постараемся и решим проблемку, сначала деликатно, но потом уже предельно четко. Результат ноль. Но все вопросы почему так? она отвечала "я просто сейчас не хочу". Помимо секса, я стал терять даже тактильный контакт, который мне очень нужен. У меня началась развиваться депрессия, стал терять удовольствие от ранее любимых вещей, снизилась общая эмоциональность, апатия и приступы гнева (которые я моментально подавлял). -Ой, опять ты со своими "серьезными разговорами"... -Ну в чем проблема? что мне сделать? Все что ты выставляла как причину я устранил: курить я бросил, стал засыпать вместе с тобой, фильмы вместе смотрим, в рестораны тебя периодически вожу, занимаюсь с сыном, чтобы у тебя было время. Почему снова "нет"?! -Я просто не хочу сейчас. (При этом делая вид, что все нормально, а это я дурачок и сам себя нагнетаю.) И вот после очередного отказа, она заявляет, "ты перестал добиваться меня/ухаживать, ты хочешь чтобы я по щелчку потекла?!" А вот теперь уже я не знаю, как ухаживать за женой на которую накопилось не одна тонна обид. Подведём итоги: - секса нет. Её устраивает, вас - нет - попытки решить проблему: её всё устраивает, вас - нет. - ВЫВОД: ей насрать на ваши чувства. Это значит одно из двух. Или у неё есть другой. Или просто она сама "другая", не та женщина, которая нужна вам рядом с вами. Чего вам терять? Разводиться и найти себе нормальную девчонку лет 25-27. Эта у вас как "мамка". А с мамкой какой может быть секс? Для неё вы - ребёнок. Она ж не педофилка, видимо.
Лис666 Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 2 часа назад, Denis_ сказал: На этапе букетно-конфетного периода 3-4 раза в мес. Как-то маловато, на таком этапе обычно людей не отпилить друг от друга. А вы вообще уверены, что жена была влюблена в вас, хотела вас? Секс раз в неделю на начале отношений - ну как то совсем ни о чем. 2 часа назад, Denis_ сказал: небритые ноги Кошмар какой.
Джефф Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 4 часа назад, Denis_ сказал: И вот после очередного отказа, она заявляет, "ты перестал добиваться меня/ухаживать, ты хочешь чтобы я по щелчку потекла?!" Но вообще странно. У неё нет желания заниматься сексом, а в норме в её возрасте должно быть само собой, и независимо от наличия партнёра. Пассивная роль (добиваться, ухаживать) характерна для сексуально незрелых юных девушек. Надо ли полагать, что она тоже до сих пор сексуально незрелая (не испытывает сексуального возбуждения и оргазм)?
ЭллиТото Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Так за хорошим любовником дамы с матрасом бегают
ЭллиТото Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Если бы мой муж со скорбным лицом так подошел, ничего кроме лозунга : Супружеский долг отдай рублями! Я бы не нашлась, что сказать...
Игумен Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 48 минут назад, ЭллиТото сказал: Так за хорошим любовником дамы с матрасом бегают Вы про себя?)))
ЭллиТото Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Мне бегать не приходится. С мужем повезло.
allmybytes Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 12 часов назад, Denis_ сказал: она вязала, садила цветы у подъезда, играла в телефон и тд. к этому времени регулярность секса снизилась до 1 раза мес, и реже Направляем в адрес контрагента стандартное уведомление: "В связи с неоднократными нарушениями вашей стороной пунктов 1-N раздела "Супружеский долг, права и обязанности" брачного соглашения довожу до вашего сведения, что в дальнейшем считаю для себя возможным взаимодействие с другими поставщиками сексуальных услуг, в том числе на коммерческой основе". Ждем реакции, действуем по ситуации. 1
Беладонна Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 5 часов назад, ЭллиТото сказал: Если бы мой муж со скорбным лицом так подошел, ничего кроме лозунга : Супружеский долг отдай рублями! Я бы не нашлась, что сказать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти