angiem Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 всем привет, мне надо помощ (, мне 23 года я живу в Армении (Армянка) .прощу пращения за ошибки)) во первых хочу познокомить вам с нашем менталитетом. наши мужчины очень любат традиции и для них женщины есть два типа с кем они хотят женится,и женщины с кем они проводят время просто , и они думают если женщина или девушка спала с кем то идет в клубы свободная то брать их в жены не традиционно и не правильно.. И вот у меня такая ситуация познокомилась с парнем встречались все хорошо очень любили друг друга после 3месяца открыла тему будущего и он мне сказал что мы не можем женится я немогу сидеть с тобой на одном столе в месте с женами моих друзей заплакал я тоже я понял ему зная традиции но сказал любит и продолжали встречаться..мы вместе уже 1.5 год он не познокомил с семей, его семья даже не знает обо мне но он мне очень любит (его 23лет) мне очень обидно я хочу серезных отношений мы даже не можем жить вместе так как мои родители не допускают этого. я была в тупике вчера спокойно поговорили на эту тему сказала я больше не могу так он спокойно сказал ок все будет так как ты хочешь я могу сделать так чтобы ты передумала но это не моя правила ...я не думаю что он не любит потомучто у нас были духовные отношения ,он всегда поддеживал меня и делал все .. но расстались ... сейчас думаю мне тяжело без него мне очень больно что вы сделали если были бы на моем месте ? остались бы?
Гость momus Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 4 минуты назад, angiem сказал: что вы сделали если были бы на моем месте ? остались бы? где остались бы? Что в Вашей жизни изменилось после Вашего "ухода"? Вы живете так же, там же, работаете в том же месте, занимаетесь теми же делами. По сути, Вы остались, где были, найдете другого молодого человека - и как будто ничего не изменилось. Но, если Ваша цель - замужество, не тратьте по полтора года на случайных пассажиров.
Глафира Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Я не поняла. Почему он не может на вас жениться? потому, что вы с ним уже занимались сексом?
Losss Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 10 минут назад, Аглая сказал: Я не поняла. Почему он не может на вас жениться? потому, что вы с ним уже занимались сексом? Обязательно что ли жениться? Странные у вас женщин желания. Это ж формальность.
angiem Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 нет потомучто у нас такой город маленький что все знают друг друга ,кто как живет в буквальном вмысле все в курсе .. у нас как будто средневековье. у меня были не сколько парней до него ну нормально были и интимные отношения. я жила свободна для нашей страны грубо говоря я на его взгляд девушка легкого поведения ,,, он изменил меня я стала как он хочет . даже бросила подруг , потомучто он так хотел были ссоры что твои подруги легково поведения я не хочу что ты общался с ними, удали свои соц сети фото ... все как он хотел ..но опять не изменил мнения и говорит что мое прошлое такое что он не может женится
Глафира Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, angiem сказал: нет потомучто у нас такой город маленький что все знают друг друга ,кто как живет в буквальном вмысле все в курсе .. у нас как будто средневековье. у меня были не сколько парней до него ну нормально были и интимные отношения. я жила свободна для нашей страны грубо говоря я на его взгляд девушка легкого поведения ,,, он изменил меня я стала как он хочет . даже бросила подруг , потомучто он так хотел были ссоры что твои подруги легково поведения я не хочу что ты общался с ними, удали свои соц сети фото ... все как он хотел ..но опять не изменил мнения и говорит что мое прошлое такое что он не может женится Тогда - до свидания, милый! зачем вы продолжаете с ним встречаться? скрашиваете ему жизнь, пока он не найдет ту, на которой женится? бросайте его и ищите нормального парня, не лицемера, прикрывающегося "традициями".
Гость momus Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 10 минут назад, angiem сказал: бросила подруг , потомучто он так хотел были ссоры что твои подруги легково поведения я не хочу что ты общался с ними, удали свои соц сети фото ... не многовато ли стараний ради мимопроходящего иопаря?
angiem Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 7 минут назад, momus сказал: не многовато ли стараний ради мимопроходящего иопаря? да очень многое сделала думала если начну жить по его принципам он передумает ...
Niki- Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 12 минут назад, momus сказал: не многовато ли стараний ради мимопроходящего иопаря? любит же.)
Гость momus Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 8 минут назад, angiem сказал: да очень многое сделала думала если начну жить по его принципам он передумает ... больше так не делайте. Для стабильных важен баланс значимости: оба должны идти навстречу друг другу синхронно. Если одна половина пары веником носится, себя перекраивает, выслуживается, а вторая морду кривит - это очень фиговая пара.
Виши Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор, если у Вас там такие строгости,то зачем было так себя компрометировать?Очень недальновидно.Что теперь станете делать,если будете влюбляться в парней, чтящих традиции? С этим другом у Вас ничего не получится.Неуважение,которое он высказывает не таясь сейчас ,испортит вашу будущую совместную жизнь точно
Allbl Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 4 часа назад, angiem сказал: ..но опять не изменил мнения и говорит что мое прошлое такое что он не может женится Парень хорошо делает, что честно говорит Вам об этом. Глупо жениться, а потом мучить жену всю оставшуюся жизнь за прошлые дела. Вы выбрали свободу, у Вас были свободные отношения до знакомства с ним. Чем он хуже тех, кто был до него? Живите и с ним в свободных отношениях, зачем Вам средневековые пережитки типа замужества?..
Аксинья Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Если у вас такие строгие нравы,то ваше прошлое имеет значение.Этот парень ясно сказал,что не женится,и ждать от него этого бессмысленно. Ищите или того,кто о вашем прошлом не знает(и делайте так,чтоб не узнал никогда),либо того,для кого это будет неважно.
СтасикМ Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Если у вас городок застрял в средневековье , и все друг друга знают, вам мужа там не найти вообще, если вы хотите замуж. Уезжайте в большой город работать, учиться, там найдете или своего или нашего парня без этих установок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти