Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полтора месяца назад познакомилась с мужчиной.  Очень сказочное знакомство, казалось так просто не бывает. Понравились друг-другу с первого взгляда. Переписывались неделю, он из другого города. Через неделю приехал в мой город. Все было замечательно. Был секс. Говорил, что очень нравлюсь ему и так далее. Уехал. Переписывались дальше. Много переписывались. Ждали с нетерпением встречи. Приехал снова . И снова все было замечательно. Уехал. Снова горячие переписки. Через месяц он пригласил меня в свой город. Очень соскучился, но никак не получалось из-за дел вырваться в мой город. Купил билеты, все оплатил. Я села в самолёт и странное ощущение такое появилось. Я проигнорировала его. Прилетела, все прекрасно, ждал меня, встретил, поужинали в самом красивом ресторане, и секс просто супер. Заснули вместе, ничего не предвещало беды. Проснулись, собирались на завтрак. Я пошла чистить зубы и слышу зовёт меня в комнату. В голосе паника. Что-то тыкает в телефоне.  Оказалось, что мой посадочный талон-отправил супруге. По ошибке. Вроде удалили. Весь день он был сам  не свой. За руку не держал и так далее. Я тоже чувствовала все это.  Пообедали.  Лиц не было на обоих. Завёз меня в отель, а сам поехал по делам. Следующую ночь мы тоже должными были провести вместе. Приехал вечером. Пошли ужинать. За ужином скзаал, что очень паршиво себя чувствует, но и меня терять не хочет. Сказал, что хочет взять паузу. Я видела, что ему тяжело было это говорить. Не заплакала при нем. Не посмела. Сделала бы ему ещё больнее. Попросит общаться как друзья. И если мне понадобится какая-то помощь-он поможет.  На ночь он не остался. Когда вещи собирал, было видно, что больно. Обнял. Много извинялся. Я попросила мне поменять билет и улетела через несколько часов. Не знаю, что будет дальше. Довольно таки больно. Успела привязаться. Что делать? Какова вероятность, что у нас все наладится?

Опубликовано

Автор,по поведению мужчины видно,что он за семью держится ого-го как и Вас ни на какое место,кроме места любовницы,не ставит.Если Вас такое положение устраивает,то через некоторое время,когда всё успокоится на его берегах,он снова выйдет на связь.

Может быть ,конечно,он всё это и придумал,чтобы с Вас безболезненно "соскочить") и у него уже другая любовница,но такой вариант не обязателен,потому что ,судя по Вашему рассказу, с сексом всё прекрасно

Опубликовано
8 часов назад, daria_lost сказал:

Не знаю, что будет дальше. Довольно таки больно. Успела привязаться. Что делать?

Ну, и долго Вы предполагаете вот так привязываться к женатым мужчинам, с которыми знакомитесь заочно и при первой встрече отдаётесь? Не станет нормальный мужчина воспринимать такую женщину всерьёз. Вам какой мужчина нужен? Чего хотите в плане личной жизни? Есть ли какие-либо принципы, представления о том, как строятся отношения между мужчиной и женщиной? Я воспитана в пуританской семье (в моё время это было сплошь и рядом), но и сейчас встречаю довольно часто молодых женщин, принципы которых направлены на сохранение чувства собственного достоинства, они ценят себя и как женщину, и как личность и в итоге их тоже ценят окружающие, мужчины в том числе.

ПРЯМОЙ РАЗГОВОР

Боль свою вы делите с друзьями,
Вас сейчас утешить норовят,
А его последними словами,
Только вы нахмуритесь, бранят.

Да и человек ли, в самом деле,
Тот, кто вас, придя, околдовал,
Стал вам близким через две недели,
Месяц с вами прожил и удрал?

Вы общались, дорогая, с дрянью.
Что ж нам толковать о нем сейчас?!
Дрянь не стоит долгого вниманья,
Тут важнее говорить о вас.

Вы его любили? Неужели?
Но полшага — разве это путь?!
Сколько вы пудов с ним соли съели?
Как успели в душу заглянуть?!

Что вы знали, ведали о нем?
To, что у него есть губы, руки,
Комплимент, цветы, по моде брюки -
Вот и все, пожалуй, в основном?

Что б там ни шептал он вам при встрече,
Как возможно с гордою душой
Целоваться на четвертый вечер
И в любви признаться на восьмой?!

Пусть весна, пускай улыбка глаз…
Но ведь мало, мало две недели!
Вы б сперва хоть разглядеть успели,
Что за руки обнимают вас!

Говорите, трудно разобраться,
Если страсть. Допустим, что и так.
Но ведь должен чем-то отличаться
Человек от кошек и дворняг!

Но ведь чувства тем и хороши,
Что горят красиво, гордо, смело.
Пусть любовь начнется. Но не с тела,
А с души, вы слышите,- с души!

Трудно вам. Простите. Понимаю.
Но сейчас вам некого ругать.
Я ведь это не мораль читаю,
Вы умны, и вы должны понять:

Чтоб ценили вас, и это так,
Сами цену впредь себе вы знайте.
Будьте горделивы. Не меняйте
Золота на первый же медяк!
  Эдуард  Асадов

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, daria_lost сказал:

Какова вероятность, что у нас все наладится?

Типа ещё будут потрахушки? Ну будут, может быть, а может и нет, вероятность 50%. Авторша, а Вам нормально себя ощущать спермосливом для женатика? Или Вы тоже замужем?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...