дьяволицаСдредами Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Здравствуйте, я первый раз обращаюсь за помощью к форумам и простите если что не так, прошу помочь мне принять решение. Мне 22года и это мои третье серьезные отношения, не считая увлечений. До них я руководствовалась бесшабашной любовью, верила и просто мечтала создать крепкую семью построенную на взаимопонимании и доверии, но все заканчивалось печально. Я очень не уравновешенный человек(неудачные отношения и постоянные ссоры с родителями), часто срываюсь на крик, часть эмоций выплескиваю в свои стихи. Могу долго терпеть, но потом сорвусь, напьюсь и готова "убивать". 7 месяцев я прожила с человеком(25лет) который совмещал в себе все положительные стороны каждого моего бывшего, ну конечно не без минусов. У него была не простая жизнь и так же как и я он психически не совсем здоров. Проблема идет из детства, его ломали как могли, но смогли только согнуть... У него раздвоение личности))), вторая его личность это демон. Так как меня ничего не обременяет я позволяю себе отдыхать, так же как и он. Познакомились мы в гараже у моих друзей я была пьяна с не уложенными волосами(видон огонь), а он накурен кепка на глаза рафатка скрывает нос и здоровые наушники висят на шее! Короче сталкер))). В первый же день знакомства мы решили пойти ко мне, а там мама, пить чай, в общем через пару недель мама можно сказать отправила меня к нему жить, хоть мне и не хотелось. Меня это удивило, обычно она против всех моих парней и друзей, думает что все ко мне идут с бутылкой. А мне хотелось встречаться гулять с ним, но не углубляться сразу в бытовуху. Но в целом все было вполне хорошо. Он очень редко выпивает, к нему не тащатся толпы друзей, не альфонс, руку никогда не поднял на меня(хотя когда меня бомбит я сама могу кинуться в драку), не изменяет. У нас сходятся вкусы, мы любим рок, дикашарый стиль(дреды, рога, афро, разные линзы и т.д.), да и вообще многие точки зрения схожи. Когда я сошлась с ним я сказала себе, что хочу чтоб эти отношения не кончались, а если иначе то я других не хочу. К тому же, одна ясновидящая(проверенная), дала мне веревочку на руку, которая должна была порваться когда я встречу того с кем проживу всю жизнь. Я не верила особо и любила ее теребить, она не рвалась не в какую, а тут порвалась. Со временем он стал меняться, начались пошлые шуточки(раньше такого не было), стал играть в буке, в итоге он рядом только существовал. Внимания было мало, цветы дарил по праздникам, потом перестал. Ну после моих неоднократных возмущений стал хотя бы цветы носить, причем после каждой смены. А так, двое суток на работе, а дома ноутбук, телефон и по кругу. Конечно отвлекался на естественные нужды, порой к шефу бегал на работу кофе попить. Стремление подняться финансово, было стремлением. Вранья я от него не замечала, но недоговаривал он многое. Пыталась с ним разговаривать, он вел себя как нашкодивший подросток и ничего не менялось. Но вообще ему стоит вручить медаль за отвагу и терпение, ведь даже не знала что делать и решила якобы расстаться, но он не прошибаем, ноль эмоций. Решила накосячить, может сам бросит, целовалась с другом, приехала к нему на работу пьяная и призналась. В итоге я себя закапываю, а он оправдывает! Я сдалась. Думаю, пускай что хочет то и делает главное чтоб жилось нормально. Подруга верная у меня одна и далеко, а рядом те с кем года 2-3, но даже с ними не могла нормально поделиться и из советов ничего, у них своих проблем хватает. Начала просто выпивать, а из-за того что негатив коплю, по пьяне все наружу и хуже намного. Я и говорила с ним, и кричала, и намеки кидала ничего не прошибает. Все усугублялось и нечего не решалось. В конечном итоге я просто в истерике вылила на него столько дерьма и мы расстались. И мне надоело и он устал. Он настоял чтоб я жила у него. Так как я потерялась морально. Все обдумав я поняла что у меня только три исхода из ситуации или я сопьюсь и вернусь в прежнюю компанию, или попаду в психушку, или покончу с собой, по пойму последнее лучшее. Я потеряла стимул жизни, стремлений никаких как и желаний, только мелкие, в частности напиться и забыться. Для меня жить с бывшим еще и на его шее это аморально. Работы у меня нет, только в этом году закончила на парикмахера и так как еще год могу получать по утере кормильца пенсию я решила снова поступить, на бухгалтера. Работать официально при пенсии нельзя, поэтому нужны знакомые начальники и я жду когда его шеф доработает все в новой точке(цветочный магазин) и хочу туда пойти работать флористом. Я говорила ему что не хочу жить у него, но он утверждает свое. Я говорит создаю тебе все условия и ты живи. Мне говорит ты нужна как стимул для саморазвития. Но очень тяжело это, я чувствую себя рыбой прилепила. К тому же он стал еще более пошлым и вообще начал вести себя как ублюдок. Постоянно когда я пытаюсь с ним серьезно поговорить он затыкает меня фразой не е*и мне мозг. Когда получалось поговорить мои опасения подтверждались, как например то, что я даже на 30%его не знаю. Причем его позиция меня убила просто, он и не собирался посвещать меня в какие-либо подробности, при этом живя со мной, собираясь везти меня к черту на куличики знакомить с родными и говорил о свадьбе, а вдобавок он всю мою подноготную вдоль и поперек знает. Ну условия он и правда создает, сдал в ремонт ноутбук, заплатил 5тысяч, скоро еще телефон отремонтирует и компьютер. Действительно старается, но конечно же на вопрос "каким ты видишь наше будущие раз у тебя на меня планы" ничего не отвечает. И теперь я окончательно запуталась и не знаю что делать дальше. Конечно я написала очень много, но этого еще очень мало чтоб передать всю глубину проблемы. Я как психолог, могу помочь людям советуя чего им следует придерживаться и прочее, но помочь себе я не могу. Я знаю где и в чем бываю не права, знаю что надо держать себя в руках и многое в жизни отбросить подальше, но тараканы в моей голове устраивают бунт и требуют войны. Когда речь идет обо мне я не могу рассуждать адекватно, задумавшись обо все конкретно опускаются руки и теряются силы, поэтому я прошу сейчас помочь мне сделать правильный выбор и не натворить глупостей.
Helvetica Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Если бы вы не написали что вам 22, я бы подумала что лет 15, инфантильность зашкаливает
Kortez Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Вы не женщина. По крайней мере на ~60%.
Длявас Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Добрый день!! Прочитала вашу историю на одном дыхании. Понимаю, что вы очень запутались в своей жизни. Не дружите с самой собой, в первую очередь, а себя надо любить и уважать, заботится. Ведь вы у себя одна. Этот мужчина стал для вас смыслом жизни, то есть вообще счастье на 100% зависит от него. А так не должно быть. Вы молодая девушка, полная сил и энергии. Не сомневаюсь, что у вас множество талантов и положительных сторон. Найдите их в себе и полюбите себя! Переключитесь со своего мужчины на себя, на свою собственную жизнь. Чего бы вам хотелось, кроме того, что выйти замуж, иметь нормальную семью? Может быть удачно устроиться на работу? Какой для вас бы стала идеальная работа? Вставайте на ноги. Вы и сами все сможете! У вас огромный потенциал. Почему вы не реализуете его? Постарайтесь лучше узнать себя, что вам нравится, чем бы вы хотели заниматься по жизни. Перед вами сейчас все дороги открыты. Желаю вам реализоваться на 100%!! И поверьте, потом и счастье в личной жизни подтянется
дьяволицаСдредами Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Да инфантильна, знаю, и рада что пока могу взглянуть на мир беспечным взглядом. Да не женщина, а девушка и становиться сейчас женщиной не стремлюсь
Kortez Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, дьяволицаСдредами сказал: Да инфантильна, знаю, и рада что пока могу взглянуть на мир беспечным взглядом. Да не женщина, а девушка и становиться сейчас женщиной не стремлюсь Ау, женщина! Не надоело еще в розовых очках ходить и считать себя школьницей? Вы женщина и всегда ей были, с рождения.
ЭллиТото Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 А оставаться девочкой уже смешно
дьяволицаСдредами Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 я девушка и розовые очки не ношу, иначе бы уже сбросилась откуда-нибудь, а не спрашивала совета
Kortez Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, дьяволицаСдредами сказал: я девушка и розовые очки не ношу, иначе бы уже сбросилась откуда-нибудь, а не спрашивала совета Тут осталось разве что познакомить ладонь с лицом. Что, если я скажу вам, что решение проблемы есть? Что вот она, та таблеточка - осталось только ее выпить? Возьмете? Конечно же нет, ведь вы здесь не из-за этого.
дьяволицаСдредами Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 повелитель мух определись для начала! то говоришь что я не женщина, то наоборот Для себя я совет услышала, а девочка, девушка или женщина я как нибудь сама определюсь
Kortez Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, дьяволицаСдредами сказал: повелитель мух определись для начала! то говоришь что я не женщина, то наоборот Кто-то не читает сообщения, м? Или опять очередная женщина несет чушь о своем, игнорируя остальных.
ЭллиТото Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор, я говорю вам в реал к психологу. Давно я такой каши не встречала
дьяволицаСдредами Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Я бы вас вообще попросила не писать сообщения да спасибо я запишусь к психологу
Kortez Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, дьяволицаСдредами сказал: Я бы вас вообще попросила не писать сообщения Приходите на поприще и просите всех заткнуться? Корона не мешает?
Helvetica Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 31 минуту назад, дьяволицаСдредами сказал: Да инфантильна, знаю, и рада что пока могу взглянуть на мир беспечным взглядом. Да не женщина, а девушка и становиться сейчас женщиной не стремлюсь Ну так и радуйтесь в свое удовольствие, о какой женитьбе может быть речь в таком случае? Мышление у вас детское, повествование детское, проблема такая же. Поэтому серьезного отношения тут и быть не может. Точнее вам можно будет дать серьезный совет, но он не впишется в ваше подростковое мировоззрение, соответственно пользы тоже не принесет. Это все равно что, пытаться объяснить десятилетнему ребенку принцип планирования семейного бюджета на месяц.
ЭллиТото Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 32 минуты назад, дьяволицаСдредами сказал: Я бы вас вообще попросила не писать сообщения да спасибо я запишусь к психологу Автор, увы, самомодерация запещена. Вы не можете решать кто и что вам может писать Даже не психолог, а психотерапевт из-за суицидальных мыслей, стремления к агрессии и аутоагрессии и психических проблем. Психолог не имеет права назначать препараты. На что живете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.