Перейти к содержанию

С 12 лет испытывал симпатии к мальчикам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я спал с парнями с 23 лет до 34. Периоды событий были 12 лет, 14, лет, 23, 26, 31, 34. 
В 12 лет я испытал симпатии к мальчикам, непонятные, какие то. В лагере пионерском, был друг лучший, и остальные. Была развлекуха, одеяло к спинке прибивать, шалаш делать на ней. В один день, кто-то сдернул одеяло, а там пацан онанизмом занимается. Естественно все начали тоже пробовать,а у нас с другом придвинуты кровати и общий шалаш, я тут надергиваю и он. Я, взял и положил руку на его член,  предложил ему моей рукой это продолжить. Он СОГЛАСИЛСЯ!!! А ПОТОМ Я ВЗЯЛ ПРИДВИНУЛСЯ И ПОЦЕЛОВАЛ ЕГО!!!! В это де момент кто-то задирает одеяло, всё видели несколько человек. Убегают, а потом приходят со старшими, они меня бьют. Я стал изгоем. В начальных классах меня постоянно били не знаю за что.

С 12  до 14. Сознавая что всё было неправильно чувства притупилсь. До 13 лет. У бабушки не даче. Ночью. Сплю. И просыпаюсь от руки в трусах. Пьяный батя. Спускет их. Я лежу не шолохнусь. Вкратце он делает миньет, до конца. И уходит спать. Я не спал всю ночь. Мысли мысли мысли. Тогда вся пошлятина была в спид-инфо. Я год читал, перечитывал. А в 14 я вставил палец в себя. И понеслось, два, три, флакон духов. Нашел на улице колготки капроновые, лифчик вместе с ними, стащили Олеськины трусы, у мамы стащил отрез ткани и сшил платье !!! Одевал когда никого не было дома. И продолжал всё тем же заниматься. До момента когда мама затеяла уборку. Когда она нашла все, такой скандал был , получил по полной. Что остыл на полгода примерно. А потом опять! Тогда информацию черпали из газет да из телевизора. На новы год потерял девственность как мужчина, с сестрой друга, она просто меня сама в ванной отимела. Натерла так что пипец. Ощущение было не из приятных. Там потом девочка была мне 17 , ей 14. Малолетка, а сексом занималась не по детски,  любила это . Это оттянуло меня до 22 лет.

В 22 я купил себе телефон, с интернетом позннакомился. И открыл форумы. Читал, изучал, встретился один раз с геем пассивным. С ним три час разговора, вопросов. Я после общения понял не то, его место более привлекательным показалось . В 23 покупаю комп, делаю анкету на сайте знакомств, неизвестную абсолютно. Узкий круг. Знакомлюсь в июне с геем активным. Два дня в сети общались. Он намекал на встречу. Я ему предложил в обед на работу ко мне приехать. Вживую поговорить. Он приехал, я прыгнул к нему в машину. Он спросил где тут потише. Доехали. И он предлагает мне попробовать сделать миньет. Я даже не думал. Он гей уже опытный был, лет пять. Я ему делаю , он глаза закатил, предупреждение сделал что скоро всё и что на коврик спустит. Он только голову толкнул чуть, а я всосался в него, отпустил когда он затих. Через два дня он пригласил в гости к себе. Приехали к дому, в кусты, жлали когда его парень уйдет на работу. А потом зашли. Он знал что я  пепвый раз. Вымыл меня, вытер, за пуку отвёл в спальню, сел и сказал что бы я его орально возбулил.  Делаю, Он отстраняет рукой меня в сторону, ставит раком, мажет смазкой мою задницу и вводит. Он вошёл как будто и не было сопротивления. Два раза толкнул, достал, лёг на пол и сказал забираться сверху на него, самому делать всё. Подробности опущу... Я скакал до момента  когда в глазах потемнело,  я покрываюсь мурашками, во всех конечностях иголки, будто отсидел их. И я падаю на него, не могу ничего сделать, только сотрясаюсь. Я испытал оргазм, без стимулирования члена. Он приподнял мой зад и быстро закончил дело. Это было пипец, всё перевернулось, я влюбился!!! Потом он меня отвез домой, сказал что я прирожденная шлюха!!! Это были пророческие слова. С ним я ещё дважды встречался. Там уже пошли элементы извращеные  Я после него три года гуулял по разным членам. Максимум два раза встречался с одним и тем же. А так все новые были.

26 лет. Знакомлюсь с очередным. В баню идём. Он разделся, в парную ушел, я за ним. Он сидел на лавке, я опустился на колени. Стягиваю трусы с него, открыл рот, выпучил глаза, это было нечто, конскопододобное. Рукой взял, а он ещё как две ладошки мои торчит.одна головка и поместилась в рот. Это я сделал. Пошли курить, купаться. А потом четыре попытки, в разных позах. Три неудачи, четвертый раз, классика на раком. Он его в меня воткнул, я закричал и пополз. Пока он не придавил рукой к дивану. Я плакал навзрыд минуты две, а потом поник. Мычал в подушку. Он меня не знаю как долго имел, но когда закончил, 30-40 мину встать не мог. Ноги дрожат сил нет. Кое как поднялся, подо мной была лужа спермы в разводах крови. Он мне повредил слизистую . А после него ещё одна встреча была переломная. У командировочног . Вертел меня , как волчка, а потом положил на спину, говорит не бойся, держать только надо рот открытым. И отимел меня в горло. Сразу. Первый раз было. Я после него хрипел три дня. А уходя от него, получил хлопок по заднице, сказал что я лучше чем всяких там баб, Ты говорит Алена-шлюха.

С 26-34 лет я был шлюхой. Один в день, два, три, максимум 4 парня проходили через меня. За 13 лет, через меня прошло больше 200 мужиков. Самое страшное, мне это нравилось, я всё возможное перепробовал с ними. И невозможное. Умею многое,  только два табу у меня. Лучше не буду говорить каких. Но я не гей, мне нравятся девушки, они и возникали периодически. Их было не много, соотношение полов даже не стоит ставить. Но не стоит класть крест Думаю. И так беда. Жена узнала  два года назад. Я обещал ей не делать больше таких вещей. Она знает минимум.  А я жил пять лет в роли девочки.А сейчас я нахожусь в состоянии, я хочу обратно, но не могу передать жену. В голове бардак, не сплю, нервничаю. Она видит что со мной не то что то. Я короче беда. Или в дурку или с балкона. Расскажу ей, убьет один . Изложил кратко, без самых извращеных и грязных опытах. Хочу быть с любимой женой, но тянет к ним!!! Как быть? Она даже дома не появилась пока. Я ей по телефону намекнул про это. Посоветуйте пожалуйста как жить дальше? Как задавить в себе желание секса с мужчинами?

• Не нравится 2
Опубликовано
19 минут назад, Алчек сказал:

Как задавить в себе желание секса с мужчинами?

"Нарушения психосексуальных ориентаций представляют собой искажения направленности полового влечения и форм его реализации, которые известны под названием половые извращения (сексуальные перверсии, парафилии). Их можно считать истинными только тогда, когда искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь.

Кроме того, целесообразно выделять перверсные (парафилические) элементы - легкие девиации полового влечения, свойственные нормальной сексуальности, играющие роль дополнительных, второстепенных аксессуаров и не являющиеся патологией.

Существует ряд теорий возникновения перверсий: генетическая, эндокринная, неврогенная, нейро - эндокринная, конвенциональная (условнорефлекторная), психоаналитическая и др. Каждая из них, за исключением психоаналитической, объясняет искажения направленности полового влечения нарушениями определенного этапа психосексуального развития. Деление парафилий на врожденные и приобретенные чисто условное, поскольку психосексуальные ориентации формируются в процессе постнатального онтогенеза (период развития организма от момента рождения) и определяются тесным взаимодействием социально-психологических факторов и патологически измененной почвы, которая нередко деформируется в пренатальном периоде.

Дизонтогенез - нарушение индивидуального развития организма; термин чаще применяется по отношению к внутриутробному периоду и раннему детскому возрасту.

Дизонтогенетическая концепция рассматривает перверсии как результат нарушений индивидуального психосексуального развития в постнатальном онтогенезе и объединяет элементы ряда указанных выше теорий. Очевидно, парафилии формируются вследствие гипертрофии и закрепления отдельных проявлений психосексуального развития, свойственных его ранним этапам. Это не просто реликтовые, а претерпевшие изменения в процессе онтогенеза и включившиеся в половое влечение незрелые формы поведения детского и подросткового возраста.

Фоном, способствующим становлению перверсий и определяющим их выраженность, а в ряде случаев и клиническую картину, служат различные варианты психосексуального дизонтогенеза, которые заключаются в нарушениях сроков и темпов становления сексуальности и в искажениях полоролевого поведения."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано
1 час назад, Алчек сказал:

Посоветуйте пожалуйста как жить дальше? Как задавить в себе желание секса с мужчинами?

По моему Вы бисексуал, но больше гей. Так вот перераспределилась ваша сексуальная энергия. Как жить ? Не афишировать. В нашем обществе это не приветствуется. Таковы социальные устои. 

Есть деньги значит уезжать туда где это нормально. Однополые браки или смешанные и т.д.

Опубликовано

Можно сделать анализ крови на половые гормоны. Если женских гормонов будет выше нормы, чем это допустимо для мужчины, то можно подозревать физиологическое отклонение.

Опубликовано
Wednesday, August 15, 2018 в 18:39, Алчек сказал:

Жена узнала  два года назад

Каким образом узнала?

Какие чувства вы испытываете к жене? Как с ней в интимном плане?

Wednesday, August 15, 2018 в 18:39, Алчек сказал:

Как задавить в себе желание секса с мужчинами?

Никак.Все равно это будет сидеть внутри. Принять себя таким,какой есть.Разобраться в отношениях с женой.Вам вообще зачем этот брак? Может лучше найти себе парня,а не скакать по членам.Повезло еще,что при таком количестве мужчин ничем не заразились. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...