Nefedova Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Выскажите пожалуйста своё мнение.история такая..мы с молодым человеком вместе полтора года ,но за это время столько всего успело случиться ..спустя месяца 3 с начала отношений ,его как подменили .постоянные скандалы ,ревность ,оскорбления.уже год мы живем вместе.я забеременела ,он был очень счастлив ,а спустя неделю мы поругались ,он устроил огромный скандал на фоне всего этого у меня случился выкидыш.он клялся что изменится,переживал ,раскаивался..как оказалась это оказались лишь слова и спустя пару недель скандалы стали повторяться ,уже и рукоприкладство в ход пошло. Сначала пощечина ,спустя месяц ещё одна..и каждый раз обещания и раскаинья.и каждый раз я его прощала и верила .на фоне неудачного выкидыша выяснилось,что вряд ли я смогу снова иметь детей .так и жили пол года с еженедельными истериками и ссорами .при чем поводов для этого особо не было ,всегда с пустого места.недавно в очередной раз поругались ,и он меня избил ,приставил нож к горлу ,бил по лицу и головой об деревянную кровать ..на почве ревности . Я не смогла больше этого терпеть и ушла от него. Не общались мы около месяца да и веры в его слова больше не было .загаоздка в том ,что чувства то остались ,вы можете меня осуждать ,говорить о неуважении к себе и будете правы,но спустя месяц мы помирились , с условием того ,что такое ко мне отношение больше не повториться . И случилось неожиданное ,я каким то чудом забеременела снова ,врач поставил 3-4 недели .он снова радовался и говорил как счастлив .на следующий день,как он узнал об этом ,мы лежали вечером в кровати и раздался звонок на его мобильный .звонила девушка,кокетливым голосом спросила его-не изменились ли планы ..я не смогла промолчать и что -то в грубой форме крикнула ей в трубку,знаю что это не правильно ,не знаю что на меня нашло. Он уверял что она звонила по работе.работает он мастером по ремонту телефонов (свой маленький бизнес) ,ну какие могут быть звонки в позднее время от клиентов .. и тут он стал на меня орать ,по лицу видео было ,что еле сдерживается что бы не ударить ,орал что лучше бы я сдохла и ещё всякие неприятные вещи .оазбрасывал все в квартире .спустя минут 30 этого скандала -ушёл .а я осталась с одна с обидой ,непониманием и жалостью к себе .
Квадрат Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 7 минут назад, Nefedova сказал: спустя месяца 3 с начала отношений ,его как подменили .постоянные скандалы ,ревность ,оскорбления. Так воспитан, такие сценарии ему переданы от родителей, другим он уже не будет. Что хотите от форума? 9 минут назад, Nefedova сказал: еле сдерживается что бы не ударить Пока сдержался, повезло до следующего раза.
OptimusPrime Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 24 минуты назад, Nefedova сказал: приставил нож к горлу ,бил по лицу и головой об деревянную кровать ..на почве ревности Как мило. Вы наверно думаете, бьёт, значит любит? Нет, Автор, он просто больной садист, а Вы мазохист, только учтите, что в тюрьму сядет он, но будет жить, а вот Вас с большой долей вероятности в следующий раз грохнет об кровать или ещё обо что-то. Ну и беременеть от психа, это хорошая идея. В общем, хочешь нормальной жизни, вали от него и подавай на алименты по рождению ребёнка. Суд обяжет сделать ДНК тест кстати.
Психологи creazeda Опубликовано 16 августа, 2018 Психологи Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Nefedova сказал: Выскажите пожалуйста своё мнение. Пожалуйста: вы жертва садиста. Жертва сама в любой момент может обернуться в садиста. Если вы не дура, это лечится. Только что, Nefedova сказал: вы можете меня осуждать ,говорить о неуважении к себе и будете правы да какое уж тут осуждение... недоумение и безнадега, скорее.
Гость momus Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 57 минут назад, Nefedova сказал: . И случилось неожиданное ,я каким то чудом забеременела снова ,врач поставил 3-4 недели .он снова радовался и говорил как счастлив Неожиданное? Не заметили, как соскочил презерватив? Чегож не радоваться? Еще один несчастный, никому не нужный ребенок - всем шампанского!
ВанесаМэй Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Вообще не понятно зачем вы снова забеременели от него? ну если вам нравится такое отношение, то пожалуйста наслаждайтесь.....
Tom Ford Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 хмм хмм.. ну тут трудно что-то посоветовать. Измениться он не изменится, будет вас бить и дальше, это ежу ясно. Но вот то, что у вас в любом случае будет каждый раз теплиться надежда: а вдруг все будет в этот раз по другому? Вдруг в этот раз он окончательно изменился? Когда будут приходить такие мысли, имейте ввиду, что если он уже периодически вспыливает, это показатель, что у него расшатаны нервы. Поэтому, даже если он при очередной ссоре вас не ударит, значит он "сдержался". Если ему каждый раз надо сдерживаться, то периодически будут и моменты, когда он не сможет сдержаться. Его вспыльчивость. т.е. его внутреннюю реакцию не вы ни он сам усмирить не сможете. Решение за вами, либо жить с этим, либо нет..
Extention Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 После первого избиения надо было на него заявление написать и в суд подать... Но у вас стокгольмский синдром... И комплекс жертвы, нормальных адекватных парней скорее всего даже не замечаете. Чувства к человеку, который тебе нож к горлу приставил и головой бил о деревянную кровать... Это точно созависимость. Ребенка пока ещё можно оставить или избавиться от него... А вот на этого человека лучше получить судебный запрет, чтобы не приближался ни к тебе, ни к ребёнку, если оставишь беременность.
Karanya Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Щас много ударнутых в магию дамочек...и по кладбищам рассорки делают и к чертям обращаются...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти