Ksyshoy Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Привет, мне интересно, у многих так? После дневного или вечернего (не ночного) сна обычно настроение падает? Появляется какая-то необоснованная грусть.
Игумен Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Ksyshoy сказал: Привет, мне интересно, у многих так? После дневного или вечернего (не ночного) сна обычно настроение падает? Появляется какая-то необоснованная грусть Если много сплю, депрессия обеспечена. Хуже всего когда заставил себя поспать Хороший сон это когда устал и борешся с ним, и он тебя валит.
Вайенруд Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 5 часов назад, Ksyshoy сказал: Привет, мне интересно, у многих так? После дневного или вечернего (не ночного) сна обычно настроение падает? Появляется какая-то необоснованная грусть. Здравствуйте. Смотря что снится. И в какой среде, окружении Вы находитесь. Может слишком много веселья в обыденной жизни ?
Piano Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 6 часов назад, Ksyshoy сказал: Привет, мне интересно, у многих так? После дневного или вечернего (не ночного) сна обычно настроение падает? Появляется какая-то необоснованная грусть. У меня так же, стараюсь днем не спать)
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 17 августа, 2018 Психологи Опубликовано 17 августа, 2018 7 часов назад, Ksyshoy сказал: Привет, мне интересно, у многих так? После дневного или вечернего (не ночного) сна обычно настроение падает? Появляется какая-то необоснованная грусть. Вообще это может относиться к любому сну, дневному или ночному. Состояния из сна часто проявляют себя втечение дня, хотя это не очевидно, в виде телесных симптомов и эмоционального фона. Вы пробовали смотреть про что ваша грусть?
Tom Ford Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 после дневного сна намного чаще подавленное состояние. И сны бывают более плохими. Вообще днем рекомендуется короткий сон, не больше 10 мин. (в Испании это например целая культура, под названием сиеста). Этому можно научиться. Спать дольше негативно отражается и на психологическом состоянии и вредно для здоровья.
devoid Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Грусть бывает в любых ситуациях. Но потом вспоминаешь, что надо дела делать и как-то не до грусти становится.
SHot Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 12 часов назад, Ksyshoy сказал: Появляется какая-то необоснованная грусть. Наверно точнее будет - заторможенность
Ksyshoy Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Ну никто так толком и не ответил, господа, это объясняется с научной точки зрения как-то? Или исследовано? Потому что после ночного сна у меня никогда такое не проявлялось 1 час назад, SHot сказал: Наверно точнее будет - заторможенность Нет, наоборот, ясность ума
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 17 августа, 2018 Психологи Опубликовано 17 августа, 2018 16 часов назад, Ksyshoy сказал: Привет, мне интересно, у многих так? 2 часа назад, Ksyshoy сказал: Ну никто так толком и не ответил Да ладно, все только и делали, что отвечали вам в этой теме. А если у вас ясность ума и на этом фоне всплывает печаль, то это говорит о том, что в других состояниях вы ее меньше замечаете, из-за "шума". Поэтому надо разбираться что это за печаль.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.