Перейти к содержанию

Как заставить девушку думать обо мне все время.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вкратце опишу ситуацию: живем вместе уже пару месяцев, она все обо мне знает, как и я о ней, мне кажется наши отношения с ней стали обыденными, я покупаю ей вещи, вожу в кафешки, она мне готовит, в общем как в браке одним словом, только без детей. Сколько встречаемся, я не чувствую ревности по отношению к себе, а так хотелось бы, чтобы она позагонялась, чтобы все время проверяла сообщения, ни написал ли ей я, чтобы при встрече ей сносило крышу от меня. Я ее ревную ко всем и всегда жду когда уже она мне ответит. У нее, как мне кажется, уже сложилось чувство "моё от меня никуда не денется", а хочется какой то искры. Что делать в этой ситуации, как ее заставить думать обо мне?

Опубликовано
48 минут назад, Xayah сказал:

Вкратце опишу ситуацию: живем вместе уже пару месяцев, она все обо мне знает, как и я о ней, мне кажется наши отношения с ней стали обыденными, я покупаю ей вещи, вожу в кафешки, она мне готовит, в общем как в браке одним словом, только без детей. Сколько встречаемся, я не чувствую ревности по отношению к себе, а так хотелось бы, чтобы она позагонялась, чтобы все время проверяла сообщения, ни написал ли ей я, чтобы при встрече ей сносило крышу от меня. Я ее ревную ко всем и всегда жду когда уже она мне ответит. У нее, как мне кажется, уже сложилось чувство "моё от меня никуда не денется", а хочется какой то искры. Что делать в этой ситуации, как ее заставить думать обо мне?

У вас неправильные ориентиры.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Xayah сказал:

хочется какой то искры.

Анигдот:

Попали в яму волк, лиса и свинья. Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся.... Волк посмотрел на свинью: — Мясо есть… Посмотрел на лису: — Баба есть… Жить можно…

Свинья посмотрела на обоих и говорит: — Ну, трендец. Давайте хоть спою, что-ли…

Все согласились… Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк. А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили… Последняя мысль угасающего сознания волка: — Мясо было… Телка была… Нет, блеать, шоу захотелось!!!

Опубликовано

Обычно сюда приходят за советом, как разрешить проблему (к примеру, беспочвенной ревности), но чтобы кто-то пришёл и сказал, мол, у меня все прекрасно, помогите создать проблему! Мужик, а знаешь, если девушка хорошая (а, судя по всему, так и есть) и умная, то она тебя после попыток испортить вашу совместную жизнь бросит и найдет себе нормального мужика.

• Нравится 3
Опубликовано
9 часов назад, Xayah сказал:

Вкратце опишу ситуацию: живем вместе уже пару месяцев... наши отношения с ней стали обыденными... в общем как в браке одним словом, только без детей... а хочется какой то искры. Что делать в этой ситуации, как ее заставить думать обо мне?

Заставить думать нельзя, можно показать пример, но для этого надо самому уметь думать.

Вспомнился фильм Марка Захарова "Обыкновенное чудо", там король-самодур тоже заскучал и говорит, что чего-то хочется, то ли цветов, то ли прирезать кого-нибудь. 

Вот я думаю, к чему ещё может привести вседозволенность и попрание моральных норм? Едва почувствуют молодые люди половое влечение, сразу ищут партнёра и спешат в постель, мозги включить мало кто пытается, играют в семью, разыгрывают сцены, рефлексируют... При этом пропускают то, что является важным в этот период жизни, некоторые расплачиваются здоровьем, как психическим, так и физическим (психосоматику никто не отменял). Педагоги с психологами стараются, пишут книги, читают лекции, проводят семинары и тренинги, но всё равно на форумах появляются темы, подобные этой. И, ведь, слышат такие авторы, как правило, только то, что сами себе уже внушили. Всё бы ничего, пусть живут как хотят, но они же плодятся! Печально.

Опубликовано

Автор, т.е. Вас не устраивает, что девушка доверяет? А сколько Вам лет?

Искру можно найти и без скандалов на почве ревности, знаете. Новые впечатления\эмоции в совместных увлечениях\занятиях, путешествия, хобби и т.д.

Опубликовано
13 часов назад, Xayah сказал:

Что делать в этой ситуации, как ее заставить думать обо мне?

Да легко! Станьте кем нибудь типа Цукерберга и она про сон забудет, и про еду, и молиться на вас станет и...

Опубликовано
20.08.2018 в 00:00, Xayah сказал:

Ревность не всегда показатель любви) 

Может быть Ваша девушка такого  спокойного темпераметна.Некоторые мужчины страшно бы Вам позавидовали при такой неревнивости) 

А девушка уделяет Вам достаточно внимания, интересуется Вами вообще,проявляет инициативу в ласках?

Опубликовано
19.08.2018 в 20:00, Xayah сказал:

Голубчик, да Вы просто зажрались! Вас любят, не дают поводов для ревности, вкусно кормят, в постели все как надо... Какого Вам еще? Что то я Вас не могу понять.(  Отдыхайте наращивайте пузо, и делайте деток, пока девочка не сбежала к другому. А такое не исключено, при вашем подходе.

10 часов назад, Atol сказал:

Привет.  Меня зовут Атол, я помогу тебе, напиши в лс, если тебе это нужно.

Цена вопроса?

Опубликовано
Только что, Almer сказал:

Голубчик, да Вы просто зажрались! Вас любят, не дают поводов для ревности, вкусно кормят, в постели все как надо... Какого Вам еще? Что то я Вас не могу понять.(  Отдыхайте наращивайте пузо, и делайте деток, пока девочка не сбежала к другому. А такое не исключено, при вашем подходе.

Цена вопроса?

Давай в личку. 

• Не нравится 1
Опубликовано
19.08.2018 в 20:00, Xayah сказал:

Т.е, Вы хотите ее ввергнуть в болезеннно -тревожное состояние.

Проще говоря, Вы желаете, что вашей любимой стало хреново так же, как и Вам.

Добрый мальчик.

Опубликовано
20.08.2018 в 09:15, Игумен сказал:

Да легко! Станьте кем нибудь типа Цукерберга и она про сон забудет, и про еду, и молиться на вас станет и...

а лучше большую сумму денег отдолжить... и не отдавать. точно и помнить будет и не забудет.

Опубликовано
37 минут назад, Atol сказал:

Давай в личку. 

Квалификация. Позволь воздержаться от подробностей.

29 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Т.е, Вы хотите ее ввергнуть в болезеннно -тревожное состояние.

Проще говоря, Вы желаете, что вашей любимой стало хреново так же, как и Вам.

Добрый мальчик.

А что? Только девочкам подобное можно?

И здравствуйте! Рад Вас видеть целой и невредимой.) Искренне.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...