Перейти к содержанию

Нормальна ли моя реакция?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер).

Очень не люблю ,когда в отношениях меня называют ласкательно так "зайчик","котик" и тд.И девушек так не называю.Так же подруга ,когда общалась по телефону с парнем,слышал такое-котик,мы договорились,зайчик ,все дела.Мне претит подобное обращение в обе стороны-и ко мне и от меня к кому-то.

Говорит ли это о моей скупости на чувства или это адекватная реакция? 

Часто слышу просто,как люди так друг к другу обращаются.

Хотя вот только подумал,что девушку свою с легкостью бы назвал лисичка.Тут не возникает отвращения,будто это прозвище ей подходит как родное.или коська(от кошка),например.Выходит,не от каждого ласкового обращения меня вымораживает.Как-то так.

• Не нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, dolmatov22 сказал:

.

Всего лишь личное предпочтение.  Не говорит ни о чем.

Опубликовано
19 минут назад, dolmatov22 сказал:

Так же подруга ,когда общалась по телефону с парнем,слышал такое-котик,мы договорились,зайчик ,все дела.Мне претит подобное обращение в обе стороны-и ко мне и от меня к кому-то.

нефик подслушивать.  может он как раз и хочет быть зайкой и котиком и млеет от этого? не нравится - не используй, а другим не мешай.

Опубликовано
1 час назад, dolmatov22 сказал:

Добрый вечер).

Очень не люблю ,когда в отношениях меня называют ласкательно так "зайчик","котик" и тд.И девушек так не называю.Так же подруга ,когда общалась по телефону с парнем,слышал такое-котик,мы договорились,зайчик ,все дела.Мне претит подобное обращение в обе стороны-и ко мне и от меня к кому-то.

Часто слышу просто,как люди так друг к другу обращаются.

Хотя вот только подумал,что девушку свою с легкостью бы назвал лисичка.Тут не возникает отвращения,будто это прозвище ей подходит как родное.или коська(от кошка),например.Выходит,не от каждого ласкового обращения меня вымораживает.Как-то так.

Может сразу кунилингус. Чо уж там... Это лучше "лисичек"... Зуб даю!

Опубликовано
2 часа назад, momus сказал:

Всего лишь личное предпочтение.  Не говорит ни о чем.

Спасибо.

2 часа назад, koori сказал:

нефик подслушивать.  может он как раз и хочет быть зайкой и котиком и млеет от этого? не нравится - не используй, а другим не мешай.

Не мешаю.Разговор был прямо передо мной,ненароком услышишь.Всё норм.

54 минуты назад, Almer сказал:

Может сразу кунилингус. Чо уж там... Это лучше "лисичек"... Зуб даю!

Вам может и лучше,мне откуда знать.

Опубликовано
7 минут назад, dolmatov22 сказал:

Спасибо.

Не мешаю.Разговор был прямо передо мной,ненароком услышишь.Всё норм.

Вам может и лучше,мне откуда знать.

Да, мне лучше и я этого не стесняюсь. Я же мужчина.

Опубликовано

Да дело каждого. Привет

У меня была женщина которая терпеть этого не могла,но там было объяснение: типа так все своих женщин называют....ну ты понял-хочет быть единственной и неповторимой

Сама кстати мне придумала прозвище)) хоть и ласкательно-мультяшное но мне не особо как то....было 

Действительно она была была права-это все как то обобщенно и лучше придумывать чтонить своё)

Опубликовано

Dolmatov22
вполне нормальная реакция. Похоже вам доставалось видеть и слышать прикрытое лицемерие и манипуляции в данных "ласковых" обращениях.
Вполне нормально называть как то ласково ту с кем вам хочется быть вместе, с кем захочется быть вместе навсегда.
От отношений зависит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...