dolmatov22 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Добрый вечер). Очень не люблю ,когда в отношениях меня называют ласкательно так "зайчик","котик" и тд.И девушек так не называю.Так же подруга ,когда общалась по телефону с парнем,слышал такое-котик,мы договорились,зайчик ,все дела.Мне претит подобное обращение в обе стороны-и ко мне и от меня к кому-то. Говорит ли это о моей скупости на чувства или это адекватная реакция? Часто слышу просто,как люди так друг к другу обращаются. Хотя вот только подумал,что девушку свою с легкостью бы назвал лисичка.Тут не возникает отвращения,будто это прозвище ей подходит как родное.или коська(от кошка),например.Выходит,не от каждого ласкового обращения меня вымораживает.Как-то так. 1
Гость momus Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 12 минут назад, dolmatov22 сказал: . Говорит ли это о моей скупости на чувства или это адекватная реакция? Всего лишь личное предпочтение. Не говорит ни о чем.
koori Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 19 минут назад, dolmatov22 сказал: Так же подруга ,когда общалась по телефону с парнем,слышал такое-котик,мы договорились,зайчик ,все дела.Мне претит подобное обращение в обе стороны-и ко мне и от меня к кому-то. нефик подслушивать. может он как раз и хочет быть зайкой и котиком и млеет от этого? не нравится - не используй, а другим не мешай.
Almer Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, dolmatov22 сказал: Добрый вечер). Очень не люблю ,когда в отношениях меня называют ласкательно так "зайчик","котик" и тд.И девушек так не называю.Так же подруга ,когда общалась по телефону с парнем,слышал такое-котик,мы договорились,зайчик ,все дела.Мне претит подобное обращение в обе стороны-и ко мне и от меня к кому-то. Говорит ли это о моей скупости на чувства или это адекватная реакция? Часто слышу просто,как люди так друг к другу обращаются. Хотя вот только подумал,что девушку свою с легкостью бы назвал лисичка.Тут не возникает отвращения,будто это прозвище ей подходит как родное.или коська(от кошка),например.Выходит,не от каждого ласкового обращения меня вымораживает.Как-то так. Может сразу кунилингус. Чо уж там... Это лучше "лисичек"... Зуб даю!
dolmatov22 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 2 часа назад, momus сказал: Всего лишь личное предпочтение. Не говорит ни о чем. Спасибо. 2 часа назад, koori сказал: нефик подслушивать. может он как раз и хочет быть зайкой и котиком и млеет от этого? не нравится - не используй, а другим не мешай. Не мешаю.Разговор был прямо передо мной,ненароком услышишь.Всё норм. 54 минуты назад, Almer сказал: Может сразу кунилингус. Чо уж там... Это лучше "лисичек"... Зуб даю! Вам может и лучше,мне откуда знать.
Almer Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 7 минут назад, dolmatov22 сказал: Спасибо. Не мешаю.Разговор был прямо передо мной,ненароком услышишь.Всё норм. Вам может и лучше,мне откуда знать. Да, мне лучше и я этого не стесняюсь. Я же мужчина.
Glebier Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Да дело каждого. Привет У меня была женщина которая терпеть этого не могла,но там было объяснение: типа так все своих женщин называют....ну ты понял-хочет быть единственной и неповторимой Сама кстати мне придумала прозвище)) хоть и ласкательно-мультяшное но мне не особо как то....было Действительно она была была права-это все как то обобщенно и лучше придумывать чтонить своё)
Alek-S Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Dolmatov22 вполне нормальная реакция. Похоже вам доставалось видеть и слышать прикрытое лицемерие и манипуляции в данных "ласковых" обращениях. Вполне нормально называть как то ласково ту с кем вам хочется быть вместе, с кем захочется быть вместе навсегда. От отношений зависит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти