Перейти к содержанию

Я-ничтожество, плыву по течению как мусор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,надеюсь получить здесь помощь,у меня больше нет сил. Мне 24 года,я не знаю, зачем я живу? Последние два года я превратилась в никчемную биомассу,которая живёт серой жизнью. На работе меня все считают дурой, ответственную работу не дают никогда,только лишь письма отправить, соответственно я и получаю зарплату меньше всех,и так длится уже три года. Интересы мои куда-то испарились,я стала обычной пустышкой,которая даже не читает книги,а только смотрит видео на Ютуб о моде и покупает шмотки,у меня настолько понизился словарный запас,что этот пост я пишу с трудом подбирая слова. У меня очень много комплексов насчёт внешности,я могу даже не ходить в хорошее кафе только лишь потому,что я слишком серая для посещения таких мест, поэтому я даже почти не гуляю никогда..а ещё я очень закрытая,мне тяжело найти  с кем-то общий язык,я  думаю что людям неинтересно со мной общаться,и даже подруг своих  я растеряла,потому что их обижала моя закрытость от всего мира..Я буквально вся пропитана каким-то вонючим негативом,и не могу это изменить, потому что мне лень что-то делать и менять,не потому что я упиваюсь этим всем,а потому что у меня совсем нет физических и моральных сил даже выйти куда-то и что-то сделать. Думала что у меня с щитовидной железой проблемы,хотела пойти обследоваться,а в итоге пролежала все выходные дома. А ещё мы с мужем постоянно ссоримся от того,что его не устраивает вечно кислая жена дома,которая только и делает что лежит и смотрит в одну точку. В общем,что мне делать?может ,к психологу на консультацию?

Опубликовано
2 минуты назад, Лилия94 сказал:

Как здесь ответить определенному человеку?

Нажми на ник, в новом окне нажми на сообщение. Пиши и отправляй письмо.

З.Ы. Реально, просто сходи к терапевту для начала. Не нужно самой придумывать из-за чего у тебя может быть такое состояние.

Опубликовано

Сегодня у мужа день рождения,а я умудрилась с ним сильно поссориться из-за ерунды,вообще у меня часто бывает последнее время какая-то паранойя,что меня все обманывают или ненавидят, например,хотела на мужа что-то найти и судорожно вбивала его имя в поисковиках чтоб что-то найти.. или если мне кто-то что-то сказал я хожу и думаю об этом около недели

3 минуты назад, Perspicathir сказал:

Нажми на ник, в новом окне нажми на сообщение. Пиши и отправляй письмо.

З.Ы. Реально, просто сходи к терапевту для начала. Не нужно самой придумывать из-за чего у тебя может быть такое состояние.

Так?дошел ответ ? А по теме:правда может что-то со здоровьем не то?

Опубликовано

Сегодня у мужа день рождения,а я умудрилась с ним сильно поссориться из-за ерунды,вообще у меня часто бывает последнее время какая-то паранойя,что меня все обманывают или ненавидят, например,хотела на мужа что-то найти и судорожно вбивала его имя в поисковиках чтоб что-то найти..

Так может у Вас и не паранойя никакая, а наоборот, глаза открываются. 

Опубликовано

Просто доверять перестала мужчинам,после того как бывший изменил с 14летней девочкой

5 минут назад, Iva сказал:

Так может у Вас и не паранойя никакая, а наоборот, глаза открываются. 

Дошел до вас ответ?я с мобильной версией все никак не разберусь

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте. А у вас тревога похоже сильная, только вы то ли ее не замечаете, то ли гасите чем-то. Апатия может возникать как следствие. 

И судя по последнему сообщению, у вас тянутся эмоции с прошлых отношений в нынешние.

Опубликовано
2 минуты назад, Kirll Krauft сказал:

Здравствуйте. А у вас тревога похоже сильная, только вы то ли ее не замечаете, то ли гасите чем-то. Апатия может возникать как следствие. 

И судя по последнему сообщению, у вас тянутся эмоции с прошлых отношений в нынешние.

Тревога?а это имеет серьёзные последствия?

Скажите кто-нибудь пожалуйста, доходят ли мои сообщения до вас,а то никак не получается диалог таким образом

Опубликовано

Вы лежите и смотрите в одну точку, это не серьезные последствия? 

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

Вы лежите и смотрите в одну точку, это не серьезные последствия? 

Понять бы ещё ,что вообще это такое и откуда взялось, чтобы устранить уже это всё

Опубликовано
5 минут назад, Лилия94 сказал:

Скажите кто-нибудь пожалуйста, доходят ли мои сообщения до вас,а то никак не получается диалог таким образом

Мне ничего не пришло.

Опубликовано
4 минуты назад, Лилия94 сказал:

Понять бы ещё ,что вообще это такое и откуда взялось, чтобы устранить уже это всё

35 минут назад, Лилия94 сказал:

и не могу это изменить, потому что мне лень что-то делать и менять

:meeting:

• Психологи
Опубликовано
1 час назад, Лилия94 сказал:

Ну то что с вами сейчас происходит и есть последствия (не только тревоги, конечно), а серьезно это или нет для вас - решаете вы, ведь это ваша жизнь.

Да, в эту тему ваши сообщения приходят.

Опубликовано
26 минут назад, КошкаЯ сказал:

не поняла..бывший изменил с девочкой, перестали доверять мужчинам но сейчас замужем снова?

Ну да,правда у меня ещё навязчивые мысли появились что его изобьют до смерти,или что мой брат разобьётся на машине,ещё я выдумала свой мир,и ухожу туда даже на работе,общаюсь там с людьми в голове. Немного не по теме вопроса ответила, извините,просто стыдилась это написать сразу

Опубликовано
9 минут назад, Лилия94 сказал:

Ну да,правда у меня ещё навязчивые мысли появились что его изобьют до смерти,или что мой брат разобьётся на машине,ещё я выдумала свой мир,и ухожу туда даже на работе,общаюсь там с людьми в голове. Немного не по теме вопроса ответила, извините,просто стыдилась это написать сразу

Лилия, обратитесь к психотерапевту. Это не стыдно. Много людей попадают в подобные ситуации. Главное - не усугублять. Если усугубите - только хуже будет. Не стесняйтесь и расскажите ему все как есть. Физическая усталость может быть также из-за психологического состояния.

Опубликовано
10 минут назад, Верона_ сказал:

Лилия, обратитесь к психотерапевту. Это не стыдно. Много людей попадают в подобные ситуации. Главное - не усугублять. Если усугубите - только хуже будет. Не стесняйтесь и расскажите ему все как есть. Физическая усталость может быть также из-за психологического состояния.

Я не обращалась к нему,так как думала,что к ним ходят люди с тяжёлой депрессией,а про себя думала что "а,да просто хандра, засмеёт меня психотерапевт"

Опубликовано

Вроде не совсем глупая девочка. Отдаете себе отчет в том, что с вами происходит в реальности. Отчетливо выделяете качества, которые вас в себе не устраивают. И понимаете, какие именно действия отталкивают от вас людей. Осознаете, что не делаете для изменения ситуации.

Осталось только начать действовать. Что мешает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...