dolmatov22 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Эмм,добрый вечер)).Хаха. Здесь же я могу писать обо всем.Круто....Мне че-то так смешно щас.В общем,я говорю сам с собой,когда гуляю на улице вечерами. То есть,я выхожу и если темнота,улицы пустынны,у нас в провинции так после 23-х обычно,я могу ходить и говорить о чем угодно. То есть,я рассуждаю вслух.Например так:"Ну ты понимаешь,да,что в этих отношениях ничего не светило..." Ну и дальше пошло-поехало.Обо всем.Сам с собой.Меня вроде не напрягает это.Или когда что-то вот для себя разруливаю,тоже как бы вслух рассуждаю.Это норм?
Трава-мурава Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Если это не мешает вам и не пугает окружающих, разговаривайте.
dolmatov22 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 4 минуты назад, Фитоняша сказал: Если это не мешает вам и не пугает окружающих, разговаривайте. Не,не мешает,когда с девушкой встречался в Мск,там от метро надо было минут 17 идти к ней,я ей так и говорил-я пока шел к тебе,разговаривал немного) Я к этому спокойно отношусь.
SHot Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Наличие некоторых амбиций( или проблем - маловероятно) не подтвержденных возможностями(в случае проблем - при наличии нежелания их решать)
dolmatov22 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 5 минут назад, SHot сказал: Наличие некоторых амбиций( или проблем - маловероятно) не подтвержденных возможностями(в случае проблем - при наличии нежелания их решать) Здесь не понял.Имеете ввиду,что я хожу и жалею о том,что у меня чего-то нет,чего-то не могу или не смогу достичь? Та не,я не хожу,не плачусь там сам себе.Мне проговаривание в общем как-то помогает не терять ниточку мысли что ли.То есть,мне проще думать и это разговором это дополнять,чем молча думать. К примеру,если я буду решать задачу по физике,да,то я буду думать вслух-Тааак,у нас есть такая-то сила,ну и в таком духе.
Вайенруд Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, dolmatov22 сказал: Это норм? Норм.
Astrun Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 4 часа назад, dolmatov22 сказал: Эмм,добрый вечер)).Хаха. Здесь же я могу писать обо всем.Круто....Мне че-то так смешно щас.В общем,я говорю сам с собой,когда гуляю на улице вечерами. То есть,я выхожу и если темнота,улицы пустынны,у нас в провинции так после 23-х обычно,я могу ходить и говорить о чем угодно. То есть,я рассуждаю вслух.Например так:"Ну ты понимаешь,да,что в этих отношениях ничего не светило..." Ну и дальше пошло-поехало.Обо всем.Сам с собой.Меня вроде не напрягает это.Или когда что-то вот для себя разруливаю,тоже как бы вслух рассуждаю.Это норм? Если вы разговор воспринимаете как разговор с самим собой, то нормально, но если вы ео воспринимаете, как разговор с кем-то, кроме вас, словно вы говорите с собеседником, а не с собой, то это нет, не нормально. Что из этого у вас?
dolmatov22 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 7 часов назад, Astrun сказал: Если вы разговор воспринимаете как разговор с самим собой, то нормально, но если вы ео воспринимаете, как разговор с кем-то, кроме вас, словно вы говорите с собеседником, а не с собой, то это нет, не нормально. Что из этого у вас? Та сам с собой рассуждаю вслух.Не вижу проблемы.Я это с улыбкой воспринимаю,с легкостью)Значит всё в порядке.
JuzeTWDB Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 да не всё нормально на самом деле, я тоже иногда думаю и говорю сам с собой вслух, но причина этого - неприязнь к общению с окружающими, вторая причина - хочется слышать человеческую речь, когда общаешься в интернете, выход - перестать общаться онлайн
OptimusPrime Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Норм, но ещё лучше заведите друзей, или девушку, и с ними разговаривайте после 23.
allmybytes Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 15 часов назад, dolmatov22 сказал: То есть,я рассуждаю вслух.Например так: - Они хотят забрать нашу прелесссть!
dolmatov22 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 5 часов назад, JuzeTWDB сказал: да не всё нормально на самом деле, я тоже иногда думаю и говорю сам с собой вслух, но причина этого - неприязнь к общению с окружающими, вторая причина - хочется слышать человеческую речь, когда общаешься в интернете, выход - перестать общаться онлайн Ну есть такое,да-круг общения стремится к нулю. 4 часа назад, OptimusPrime сказал: Норм, но ещё лучше заведите друзей, или девушку, и с ними разговаривайте после 23. Одичал. 4 часа назад, allmybytes сказал: - Они хотят забрать нашу прелесссть! Аха,точно,прям образ всплыл в памяти)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.