Перейти к содержанию

Не могу убежать во сне

Софушка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне сегодня снился очень странный сон, я думаю, что он напрямую связан с какими-то моими переживаниями в жизни. Приснилось, что я иду по улице, и сумерки наступают очень резко.  Становится уже совсем темно, и я подхожу к парку(мне становится немного страшно, хотя в жизни это обычная ситуация). Вдруг, меня кто-то окликнул:"Девушка...". У меня в этот момент начинается паника, и я пытаюсь убежать, но бегу очень медленно(ноги очень лёгкие и пошевелить ими трудно). Я пробегаю от силы 10 метров при всём старании, и меня какой-то незнакомый мужчина хватает за одежду и что-то требует. Я вырываюсь, убегаю от него - снова ноги очень лёгкие.  Теперь бежать начинаю быстрее, но он кричит мне в след и уже догоняет меня. Я подбегаю к забору, протискиваюсь сковозь железные прутья, но рву рубашку. Я пытаюсь отцепиться от забора, но он уже подбегает и опять что-то требует:"Сонь, верни то, что взяла". А я понятия не имею, что ему нужно, прошу отпустить меня и вырываюсь. Потом мне это удаётся, я бегу быстрее, он позади меня. В конце сна начинается рассвет и я просыпаюсь.  Сон очень странный и тревожный, потому что в жизни я очень быстро бегаю, и никакой мужчина не стал бы меня преследовать, а уж тем более не догнал бы. Мне 17 лет, может этот сон связан с переездом в крупный город? или сдачей ЕГЭ?( очень переживала, когда поступала)

Опубликовано

Скорее переезд - сон о изменении в вашей жизни.Странно,но у того кто преследовал вас(не обязательно мужчина) к вам какой то "рабочий"(трудовой) интерес и обида на вас

• Психологи
Опубликовано

Вы можете "побыть" этим персонажем из вашего сна, вжиться в роль, прочувствовать его и окликнуть Соню. Если все сделать правильно, то вы можете понять про что это.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...