Ангелина877 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 "А я люблю женатого..." отношений ни с кем строить не хотела,много лет была одна,никого к себе не подпускала. С ним знакомы были давно,меня тянуло к нему,но я знала что у него девушка. Не лезла,да и виделись очень редко. Он по вахтам ездил. Забыла....а тут..оказались в одном месте вместе...и понеслось,нас сильно друг к другу притянуло. Да, у него уже была жена и сын,но он не жил с ними. Были самые лучшие две недели. Мы классно проводили время! Потом он все-таки вернулся туда. Типа его сыном шантажируют....но каждые выходные он приходил ко мне, мы могли провести целый день вместе, а то и больше. Он оставался у меня, даже на работу провожала. Его выгнали из дома...хотя он "откусывается",типа любовницы нет. Ахаха...не знаю,что он там плетет...месяц не пускали туда...сейчас снова там...а я дура! Люблю его. И чувствую,как необходима ему. Нам вместе хорошо. Но..."у меня семья". Раньше картина устраивала,сейчас розовые очки снимаю...и понимаю,что...что все катится к чертям...да и ту семью он пытается сохранить. Как сохранить...вчера попросила о встрече, просто посидеть поговорить... пришел ненадолго...в итоге "еще 5 минут и я пойду" ...не смог уйти,мы долго говорили не о чем, потом он уснул. А сегодня на работу! Резко соскачил,поняв что домой так и не пошел. Ведь нужно было типа туда. да к тому же во сне всю ночь жену звал...в любви признавался,обнимал....хотя и мне так же говорил во сне один раз...но неприятно...он часто во сне говорит,всякий бред. А тут сидишь и думаешь... Со мной не знаю почему, ему спокойно.....говорит,ты рядом стоишь и я чувствую как заряжаюсь....батарейка для него. ради него многое делала. А как-то вылетела фраза "мужу твоему повезет"....больно,жаль,но надо прерывать эти отношения пока не поздно...аха мы всего два месяца, а такое ощущение что уже давно-давно....он дарил мне такие моменты в жизни. Я узнала,что такое сладко,что такое любовь...именно,настоящая и неподдельная...но увы, из семьи он уходить не хочет...да и иногда вылетают очень неприятные фразы...то бывших своих вспоминает и рассказывает все в подробностях...пытается, то еще что-нибудь....жаль, конечно. Но надо все заканчивать...хотя он нежен со мной и ласков...конечно в слова любви не верю. Мне кажется он сам не верит в нее. Но менять ничего не хочет, да и ясно. Мы ж всего два месяца, а с ней они уже 10 лет,переодически встречались. Он за это время успел еще со многими повстречаться,но ворачивается же к ней. Женился позалету. Кольца не носит. Постоянные ссоры,она его не уважает! Что его там держит? дело его! Пусть разбирается со своей жизнью сам, а мне сейчас нужно много воли,силы и терпения,чтоб поставить точку...больно, трудно,тяжело. Душа болит,но будет только больней,если все продолжать....он дорог для меня очень... и я понимаю,что после него буду долго одна,потому что кроме него не нужен никто. Я знаю,что говорю. Это не просто слова... но он не срывает отношения со мной перед моими родственниками, некоторые друзья в курсе. А так скрывает...имя в телефоне у меня другое....аха! Попросил,чтоб не царапала. Жену-то жалко! аааааааа....жизнь под откосИсточник: http://m.woman.ru/forum/#show-d-thread© Woman.ru
Джи Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 34 минуты назад, Ангелина877 сказал: Женился позалету. Кольца не носит. Постоянные ссоры,она его не уважает! Что его там держит? А он так себя "хорошо" ведет, что его надо уважать?
Ангелина877 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Ничего плохого не могу про него сказать. Его хочется окружить заботой и уберечь от этой грязи и выноса мозга,но раз он там-значит нравится. Да и прошло всего пару месяцев,конечно он не готов менять ход вещей.
Sunny27 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, Ангелина877 сказал: Ничего плохого не могу про него сказать. Его хочется окружить заботой и уберечь от этой грязи и выноса мозга,но раз он там-значит нравится. Да и прошло всего пару месяцев,конечно он не готов менять ход вещей. ))) так весь вынос мозга из-за вас)
Zarevna Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Правильно уходите. Дальше будет тяжелее. Если вы ему нужны - распутает тот узел, разведется будет с вами. А как любовница быть, кусочки времени с любимым урывать - это себя не уважать. 1
Виши Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор, Вы написали,что знаете,что такое "настоящая любовь",а потом написали,что в неё не верите) Нет там у Вас настоящей любви,просто страсть,а Вы—очередная его любовница,ни чем не лучше других,судя по поведению мужчины
Mustodont Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 10 часов назад, Ангелина877 сказал: Его хочется окружить заботой и уберечь от этой грязи и выноса мозга Вы прям ангел.) Грязь и вынос мозга с чем связаны, поясните?
Ангелина877 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 2 часа назад, Виши сказал: Автор, Вы написали,что знаете,что такое "настоящая любовь",а потом написали,что в неё не верите) Нет там у Вас настоящей любви,просто страсть,а Вы—очередная его любовница,ни чем не лучше других,судя по поведению мужчины Это он не верит в любовь 8 часов назад, Sunny27 сказал: ))) так весь вынос мозга из-за вас) У них до меня всю дорогу так было.
Виши Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 39 минут назад, Ангелина877 сказал: Это он не верит в любовь Не верит,потому что не любит Вас
Ангелина877 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 33 минуты назад, Виши сказал: Не верит,потому что не любит Вас Я это понимаю,поэтому решила все закончить. В последнюю встречу он многое мне дал понять. Уже месяц назад хотела прервать,но искала за что зацепиться и понять отношение ко мне. А тут все прояснилось или я умней стала....по началу,он был влюблен. Каждый день ко мне приходил,приезжал. Частые звонки,смс. Искрился))) а потом на неделю пропал. Потом пришел. Говорит,что не может без меня. Типа ребенком его туда загнали. А тут как-то тревожно начало становится.... рядом-хорошо,спокойно.он только за дверь-а мне душу разрывает...да и звонки реже,смс...потерял интерес...много вылетело фраз в крайнюю встречу. что ж....я не держу никого. Кто хочет будет рядом не смотря и вопреки....переживу. 1
Ангелина877 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Ведь хотел разводиться,да они только о разводе постоянно говорят. Еще экспертизу хочет делать,его это ребенок или нет. У него сомнения. А тут..."у меня семья!". Раз уже царапины не делать...раньше пофиг было. потом главные фразы " почему там так не делают?" На телефон посмотрел,думал там пропущенные- ни одного! "Вот семейка! Не нужен там!пофиг где я"- и чуточка разочарования. все понятно! Сразу стало все понятно. Но раньше такого не было!!!! А тут какое-то соавнение пошло. Здесь заметили,что прическа другая,там-нет. Тут нужно помочь,там-нет....тут понимают,выслушают. А в итоге? Дура я! Говорю:" а если вдруг беременность?". И тут полезло все наружу. Что у него там семья,сын. Сначала про аборт заговорил,но потом типа,не бросит ребенка. Ахахха а сам спрашивал у меня "ты мне сына родишь?" Ахах да не будет ничего! Баста! Adios mi amor!
Ангелина877 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Еще был момент,когда после недельной разлуки вернулся. Он сразу сказал"я тебя недостоин". Часто хвалит"ты такая классная!человечище!!!", "ты-идеал для меня"...в глаза так смотрит!!! Аж в душу проникает! Голову на колени положит... Он в такие моменты настоящий,без маски и фальши. Он открыт со мной, многие вещи доверяет. Но...как-то все противоречиво. Что-то изменилось!
Виши Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, Ангелина877 сказал: Я это понимаю,поэтому решила все закончить. В последнюю встречу он многое мне дал понять. Уже месяц назад хотела прервать,но искала за что зацепиться и понять отношение ко мне. А тут все прояснилось или я умней стала....по началу,он был влюблен. Каждый день ко мне приходил,приезжал. Частые звонки,смс. Искрился))) а потом на неделю пропал. Потом пришел. Говорит,что не может без меня. Типа ребенком его туда загнали. А тут как-то тревожно начало становится.... рядом-хорошо,спокойно.он только за дверь-а мне душу разрывает...да и звонки реже,смс...потерял интерес...много вылетело фраз в крайнюю встречу. что ж....я не держу никого. Кто хочет будет рядом не смотря и вопреки....переживу. Чем раньше закончите ,тем лучше будет для Вас
Sunny27 Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 6 часов назад, Ангелина877 сказал: Ведь хотел разводиться,да они только о разводе постоянно говорят. Еще экспертизу хочет делать,его это ребенок или нет. У него сомнения. А тут..."у меня семья!". Раз уже царапины не делать...раньше пофиг было. потом главные фразы " почему там так не делают?" На телефон посмотрел,думал там пропущенные- ни одного! "Вот семейка! Не нужен там!пофиг где я"- и чуточка разочарования. все понятно! Сразу стало все понятно. Но раньше такого не было!!!! А тут какое-то соавнение пошло. Здесь заметили,что прическа другая,там-нет. Тут нужно помочь,там-нет....тут понимают,выслушают. А в итоге? Дура я! Говорю:" а если вдруг беременность?". И тут полезло все наружу. Что у него там семья,сын. Сначала про аборт заговорил,но потом типа,не бросит ребенка. Ахахха а сам спрашивал у меня "ты мне сына родишь?" Ахах да не будет ничего! Баста! Adios mi amor! с таким его поведением почему его должны уважать и любить, не скандалить и ощущать в нем потребность? скорее всего вы не первая у него любовница и его жена от этого устала, вот и говорит о разводе каждый раз, когда узнает, он просто ненавидит женщин и решил ими пользоваться, мудак обыкновенный, нельзя таких на пьедестал возносить 5 часов назад, Ангелина877 сказал: Еще был момент,когда после недельной разлуки вернулся. Он сразу сказал"я тебя недостоин". Часто хвалит"ты такая классная!человечище!!!", "ты-идеал для меня"...в глаза так смотрит!!! Аж в душу проникает! Голову на колени положит... Он в такие моменты настоящий,без маски и фальши. Он открыт со мной, многие вещи доверяет. Но...как-то все противоречиво. Что-то изменилось! откройте глаза, какие вещи он вам доверяет? откровения о жене-мегере, так каждый первый делает, чтобы дать надежду любовнице на что то большее. 6 часов назад, Ангелина877 сказал: Ведь хотел разводиться,да они только о разводе постоянно говорят. Еще экспертизу хочет делать,его это ребенок или нет. У него сомнения. А тут..."у меня семья!". Раз уже царапины не делать...раньше пофиг было. потом главные фразы " почему там так не делают?" На телефон посмотрел,думал там пропущенные- ни одного! "Вот семейка! Не нужен там!пофиг где я"- и чуточка разочарования. все понятно! Сразу стало все понятно. Но раньше такого не было!!!! А тут какое-то соавнение пошло. Здесь заметили,что прическа другая,там-нет. Тут нужно помочь,там-нет....тут понимают,выслушают. А в итоге? Дура я! Говорю:" а если вдруг беременность?". И тут полезло все наружу. Что у него там семья,сын. Сначала про аборт заговорил,но потом типа,не бросит ребенка. Ахахха а сам спрашивал у меня "ты мне сына родишь?" Ахах да не будет ничего! Баста! Adios mi amor! вы и правда дура, там его не выслушивают и "никому не нужен" вполне заслуженно 7 часов назад, Ангелина877 сказал: У них до меня всю дорогу так было. а почему именно вина жены в этом, если муж у нее кобелирует? что то недодала, недолюбила? думаете, вот ушел бы и с вами по другому все было? и что вам дает основание так думать? наверное собственные чувства, которые к его никакого отношения не имеют
Ангелина877 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: с таким его поведением почему его должны уважать и любить, не скандалить и ощущать в нем потребность? скорее всего вы не первая у него любовница и его жена от этого устала, вот и говорит о разводе каждый раз, когда узнает, он просто ненавидит женщин и решил ими пользоваться, мудак обыкновенный, нельзя таких на пьедестал возносить откройте глаза, какие вещи он вам доверяет? откровения о жене-мегере, так каждый первый делает, чтобы дать надежду любовнице на что то большее. вы и правда дура, там его не выслушивают и "никому не нужен" вполне заслуженно а почему именно вина жены в этом, если муж у нее кобелирует? что то недодала, недолюбила? думаете, вот ушел бы и с вами по другому все было? и что вам дает основание так думать? наверное собственные чувства, которые к его никакого отношения не имеют О жене и что у них творится мы не обсуждаем! Он доверяет очень личные вещи,которые касаются его переживаний и прошлого (не о семейных делах)! Жену никто не обвиняет! О разводе они говорят не из-за наличия любовниц!!! И это я знаю не от него и до отношений с ним! Он прекрасный человек, да,где-то конечно не идеал. Грязь лить на него не позволю!!!! На пьедестал не ставлю! В игры "что было бы" не играю! Лучше/хуже. Что попало!! Не нужен вполне заслужено??? Это как вообще???? У меня другое отношение к таким вопросам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти