Перейти к содержанию

Любовь ребенка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С месяц назад познакомился с девушкой, 21 год, но со специфическим прошлым. Через несколько дней после специфического знакомства она пришла в слезах и призналась в любви. Пообещала сделать всё ради того чтобы быть со мной - я растаял. Сразу стала жить у меня, через неделю перевезла свои вещи.

Вот она живет у меня, но ребенок ребенком. Секс просто замечательный, готовит - быстро учиться. Не работает, но за домом и животными следит. Отношения - я не понимаю ей самой нравится всё делать, или просто она старается мне угодить. Характер - наивная как ребенок, и эта наивность, скорее всего, и есть причина её прошлого.

И на днях заявила что "хочет родить для меня сына". Меня конечно смущает и постановка предложения, и то что я не могу сказать люблю ли я ее, и что будет в будущем.

Я вообще не знаю что дальше. Вроде всё хорошо, она лежит рядом, на кухне пироги. Не хватает только штампа и детей. Но и она сама еще ребенок. Еще и её рост в 1.5 метра добавляет галочку. 

Опубликовано
2 минуты назад, Олегович сказал:

С месяц назад познакомился с девушкой, 21 год, но со специфическим прошлым.

Где же ты откопал эту Дюймовочку и что специфического в её прошлом?

Опубликовано

походу, это клон шлюхи Алены, пишет баян с другого ракурса.

Опубликовано
45 минут назад, ЭллиТото сказал:

а что со спецификой? в 21 мы реально наивные. верим в любовь...

Ну её поведение сравни с ребенком лет 9, что-ли. Она начитаная, учится в университете, но при этом может повестись на любой лохотрон и поддатливая на любое давление...

50 минут назад, momus сказал:

походу, это клон шлюхи Алены, пишет баян с другого ракурса.

Поподробнее пожалуйста. 

29 минут назад, Человек из будущего сказал:

Олегович, а вам самому сколько лет? И при чем тут рост? И вообще пишите лучше о себе, и своих проблемах.

Мне 32. Рост при том - что она и выглядит как ребенок. Проблема в том что большой популярностью я у девушек никогда не пользовался. И опыта, тем более совместной жизни, у меня мало. Ну и в "мечтах" как спутницу жизни я представлял себе более эмоционально взрослого человека... 

Опубликовано
7 минут назад, Олегович сказал:

Ну её поведение сравни с ребенком лет 9, что-ли. Она начитаная, учится в университете, но при этом может повестись на любой лохотрон...

А точно её лохотронят, а не она :lol:

После того как она быстренько прибежала к тебе с чемоданами, обустроилась моментом и уже просит ребенка - ты призадумался - а кто же лох в этом лохотроне? :lol:

Опубликовано
21 минуту назад, Олегович сказал:

Мне 32. Рост при том - что она и выглядит как ребенок. Проблема в том что большой популярностью я у девушек никогда не пользовался. И опыта, тем более совместной жизни, у меня мало. Ну и в "мечтах" как спутницу жизни я представлял себе более эмоционально взрослого человека... 

Ну так если вам не нравится ребёнок, зачем вы его взяли? Найдите взрослую женщину, зачем вы этому ребёнку дали надежду?

Опубликовано
9 минут назад, Джи сказал:

А точно её лохотронят, а не она :lol:

После того как она быстренько прибежала к тебе с чемоданами, обустроилась моментом и уже просит ребенка - ты призадумался - а кто же лох в этом лохотроне? :lol:

Даже не думая могу сказать - забрать у нее ничего не получится, разве что только алименты.

3 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Ну так если вам не нравится ребёнок, зачем вы его взяли? Найдите взрослую женщину, зачем вы этому ребёнку дали надежду?

Я растаял в тот момент и дал обещание что не оставлю её, и она дала ряд обещаний которые честно выполняет. И у меня совесть не позволяет как то теперь поступить иначе. Да и взрослые женщины не стоят в очереди за дверью. 

Опубликовано
3 минуты назад, Олегович сказал:

Даже не думая могу сказать - забрать у нее ничего не получится, разве что только алименты.

А зачем что-то забирать, когда ей и так отдают - со смущением и недоумением, но дают и отдают :lol: - не отнимать же у ребенка конфетку в конце то концов :lol:

Опубликовано
5 минут назад, Олегович сказал:

Я растаял в тот момент и дал обещание что не оставлю её, и она дала ряд обещаний которые честно выполняет. И у меня совесть не позволяет как то теперь поступить иначе. Да и взрослые женщины не стоят в очереди за дверью. 

Получается что вы её взяли от безысходности. Тогда вы лукавите, и совесть ваша не чиста перед ней.

Опубликовано
10 минут назад, Человек из будущего сказал:

Получается что вы её взяли от безысходности. Тогда вы лукавите, и совесть ваша не чиста перед ней.

Ну есть такое. И она, наверное, понимает это. Но возвращаясь к моменту когда она ко мне пришла - я просто растаял. Мне никогда девушки не признавались в любви. Только почему то девочки... Как бы странно всё это не звучало... 

Опубликовано
5 минут назад, Олегович сказал:

Ну есть такое. И она, наверное, понимает это. Но возвращаясь к моменту когда она ко мне пришла - я просто растаял. Мне никогда девушки не признавались в любви. Только почему то девочки... Как бы странно всё это не звучало... 

Ну раз вы приняли решение её взять, значит теперь вам нужно брать ответственность за принятое решение. Какой вопрос хотите решить? 

Опубликовано
4 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Ну раз вы приняли решение её взять, значит теперь вам нужно брать ответственность за принятое решение. Какой вопрос хотите решить? 

Главный вопрос: как долго эта любовь продлится?

Насколько прочны отношения которые построились за один вечер? И построены на договоронностях. 

И почему она не говорит о свадьбе, а сразу о сыне? 

Опубликовано

Женщинам свойственно быть ведомыми. У Вашей это свойство, возможно, гипертрофировано. Также есть категория женщин, которые умело изображают из себя дурнушек. На самом деле весьма умные, и расчетливые.

Лично меня немного настораживает скоропалительность ее действий. Вы видели ее родственников, особенно по мужской линии? Как они выглядят? Есть ли среди них похожие внешне на Вас? Что знаете о ее прошлом вообще? Есть ли у нее отец?

В любом случае стоит поговорить по душам. Не бойтесь деликатно задать ей прямые вопросы на темы, которые Вас волнуют. Мотивируете причину своего разговора как желание узнать ее получше и ответственность в принятии решения зачать ребенка. 

Разница в росте - ерунда. Я бы не ставил такие галочки. Это не главное.

Опубликовано
7 минут назад, Олегович сказал:

Главный вопрос: как долго эта любовь продлится?

Насколько прочны отношения которые построились за один вечер? И построены на договоронностях. 

1) Это зависит от вашей договорённости, от терпения, от взаимоуважения друг к другу.

2) Зависит от серьёзности намерения обоих сторон, как планируется настоящее и будущее.

3) Ну рожать сына вне брака, не в её интересах, ну если она наивна, то и желания её просты и наивны. Что в этом плохого? Если она хочет сына? 

Опубликовано
Только что, Олегович сказал:

Потому что знает как грамотно разводить маленькой деФФочкЕ бААльФогО дяденьку...:lol:

Мимимимимилый - у нас 2 полосочки на тестике... Ля ля ля - няшно...)!

Смотри...

Kak-svyazat-pinetki-kedyi-kryuchkom-79.jpg.f6c8ff1337d6c02c94dd39882e102f13.jpg3f742473d972.jpg.5c78a2ce9ab44d844325214e5c48e378.jpg

Оёёй - как мило...

s1200.jpg.e02ffaeecaa40174bf8990d92ea1009f.jpg20130304221754.thumb.jpg.6c70a0f82a8e3938077576dd940e84e5.jpgaletta6.jpg.2334c40c6b17630c639b2e6a54493708.jpgsppih6y5hqm.jpg.30d992db602ad20296ce126f5abf8674.jpg

Ну а там и - ой - надо же твою фамилию нашему малышу, чтобы потом тебе не геморроиться и не усыновлять - пЛавдА - будущий счастливый папочка?)) :lol:

Опубликовано
49 минут назад, Prok сказал:

Лично меня немного настораживает скоропалительность ее действий. Вы видели ее родственников, особенно по мужской линии? Как они выглядят? Есть ли среди них похожие внешне на Вас? Что знаете о ее прошлом вообще? Есть ли у нее отец?

Родственников её не видел, но с её мамой общался по видеозвонку. Отца у девушки нет. Прошлое знаю только с её слов и немного с личного опыта. 

40 минут назад, Джи сказал:

Потому что знает как грамотно разводить маленькой деФФочкЕ бААльФогО дяденьку...:lol:

Мимимимимилый - у нас 2 полосочки на тестике... Ля ля ля - няшно...)!

Смотри...

Kak-svyazat-pinetki-kedyi-kryuchkom-79.jpg.f6c8ff1337d6c02c94dd39882e102f13.jpg3f742473d972.jpg.5c78a2ce9ab44d844325214e5c48e378.jpg

Оёёй - как мило...

s1200.jpg.e02ffaeecaa40174bf8990d92ea1009f.jpg20130304221754.thumb.jpg.6c70a0f82a8e3938077576dd940e84e5.jpgaletta6.jpg.2334c40c6b17630c639b2e6a54493708.jpgsppih6y5hqm.jpg.30d992db602ad20296ce126f5abf8674.jpg

Ну а там и - ой - надо же твою фамилию нашему малышу, чтобы потом тебе не геморроиться и не усыновлять - пЛавдА - будущий счастливый папочка?)) :lol:

Ну да, я о таком уже лет 15 мечтаю... И да, я хотел бы дочку)))

Опубликовано
3 часа назад, Олегович сказал:

Вот она живет у меня, но ребенок ребенком. Секс просто замечательный, готовит - быстро учиться. Не работает, но за домом и животными следит. Отношения - я не понимаю ей самой нравится всё делать, или просто она старается мне угодить. Характер - наивная как ребенок,

Почитайте темы здесь. Много от женщин с "ребенкиным" взглядом на жизнь, но уже со своими детьми.... "Почему он мне денег не дает, все приходится выпрашивать, в магазине на кассе вытаскивает из корзины то, что я выбрала... Приходится и на прокладки просить". Всегда там другая сторона. И вот вы с той другой стороны. Ну что вам сказать. Раз видите, что ребенок, она и будет ребенком, пока психологически не вырастет. Вы для нее гибрид папы и мужчины. Она будет ожидать "каменной стены" от вас, то есть защитить ее от взрослого мира, обеспечить финансово, не донимать ее скучными финансовыми раскладами, а просто давать ей все, что попросит. Держать за ручку при каждом чихе. В ответ она будет играть в хорошую хозяйку, пока не надоест (потому, что трудно это). Если родит, у вас будет 2 ребенка. Она будет приходить сюда на форум жаловаться, какой же муж скупердяй, и почему он не должен обеспечивать, ведь у МаниГлаши мужья их катают на Канары два раза в год. Потом она сюда придет разбитая тем, что муж разлюбил, и она "все поняла", и "исправится", ей надают здесь советов типа "сама виновата, худей, иди в зал, вари, убирай, занимайся сексом чаще", то есть традиционный суповой набор без учитывания, что это все поверхностные манипуляции... 

Резюмируя, не ввязывайтесь. Ищите психологически взрослую женщину. 

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Олегович сказал:

Ну её поведение сравни с ребенком лет 9, что-ли. Она начитаная, учится в университете, но при этом может повестись на любой лохотрон и поддатливая на любое давление...

"Незрелость, инфантилизм наиболее свойственны психопатиям вообще и истерическим психопатиям в частности. Говорить о задержках психического развития, инфантилизме можно в случаях обследования лиц не моложе 20 лет.

По данным патопсихологов, инфантилизм характеризуется неравномерностью развития интеллекта, высокими притязаниями и завышенной самооценкой. Инфантилизм - следствие асинхронного развития, акцелерации одних и ретардации других структур личности и связанных с ними функций. Полиморфность инфантилизма указывает на то, что различные структуры личности претерпевают неодинаковые воздействия и уровень ретардации в них различен.
Ретардированные структуры личности оказываются наименее устойчивыми при столкновении с жизненными трудностями и с ними связана наиболее выраженная патология.

Выделяют следующие признаки инфантилизма: наивность и прямодушная восторженность, эгоизм и эгоцентризм, эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, формально обязательное исполнение долга, подчиняемость, беззаботность и равнодушие, неустойчивость интересов и отвлекаемость, обидчивость и впечатлительность, робость и застенчивость.

Ю. H. Давыдов и И. Б. Роднянская (1980) выделяют пять признаков инфантильной личности:

1) женственная капризная безвольность с отказом от соревнования и соперничества;

2) отказ от половых различий, диктуемых социальными ролями (унисекс), с размытой чувственностью;

3) истерически агрессивное отрицание всякой упорядоченности;

4) импульсивность ("рай немедленно", "здесь и теперь");

5) гедонизм, при котором удовольствия ценятся тем больше, чем меньше напряжения они требуют (зрелый секс требует больше усилий, чем инфантильная сексуальная игра).

Учитывать особенности инфантилизма необходимо еще и потому, что они наиболее отчетливо выступают в периоды компенсации психопатий, т. е. представляют именно те состояния, которые наблюдают практические сексопатологи."

(с)Сексопатология: Справочник: Психопатии. 1990 г

Опубликовано
4 минуты назад, Belladonna__ сказал:

так что за прошлое?
проституцией подрабатывала?)

ну да, а автор суп варил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...