Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Очень надеюсь на какой-нибудь совет. Встречались с молодым человеком около 7 лет. За этот период наши отношения не пережили глобального развития (жить вместе, пожениться и родить детей). Начиналось все как у всех наверное, любовь все дела. На момент начала отношений я только поступила в университет, а он уже как 1,5 года как отслужил. Вместе с ним мы через многое прошли, он во многом меня поддерживал. Есть только один момент, что за весь период наших отношений мы встречались только по выходным, я старалась давать ему время отдохнуть от работы и с друзьями погулять, в последущем мы начали видеться чаще, вообщем-то все нормально было, месяц мы даже жили вместе, пока его мама уезжала. У нас часто все упиралось в деньги. И то что мы не можем себе позволить снимать жилье по этой причине. У него какой-то страх был что ли. Мы оба не из богатых семей, работа есть, но так вышло, что ему необходимо помогать маме. И саободных денег на жилье нет. Затем мы поняв, что нам нужно развитие отношений, мы решили пожениться, но обстоятельства вынвждали все переносить (в прошлом году умер дедушка, а затем бабушка), не хотелось уже в этом году играть свадьбу. Ближе к концу года мы решили завести ребенка (решили что будем жить у него), он лчень хотел и я хотела. Мы начали готовиться, проходили обследования и т.п. Но в начале года (2018) начало происходить что-то непонятное в отношениях. Мысли о зачатии ребёнка мы оставили. Честно признаться даже не знаю почему (решение моё было). Появилась раздраженность, как-будто и не было любви вовсе, постоянные ссоры. А затем на фоне финансовых проблем мы расстались. Он сказал, что мы ничего не сможем, у него не хватит денег, хотя не было никогда что я клянчу деньги и т.п.  Я думала пройдёт, ждала пока успокоиться он. Но нет. Прошёл месяц, он звонил, обвинял меня в его бедах (у него чуть не угнали машину, и он говорил что это я подослала ребят), а затем извинился и сказал что хочет помириться. Я ответила отказом, потому что думала, что нет будущего у нас с ним. И вот прошло 5 месяцев, с тех пор как мы расстались, и я начала скучать, очень сильно,  вспоминать. Я и до этого скучала, но не так явно. А теперь я надеюсь на то что может любовь жива. У него за это время была девушка, даже 2, с одной переписка, а с другой отношения, но недолгие (со слов наших общих знакомых). У меня за этот период не было никаких отношений. Он постоянно интересуется мной, спраш вает у знакомой, писала ли я ей, что п шу и т.п.. Вот сегодня я нашла дурацкий повод написать, чтобы он удалил моих подруг с которыми я не общаюсь, т.к. они предали меня в своё время. На что он ответил, что ему нечего с ними обсуждать касательно меня, я ему не интересна и вообще больше не беспокой меня пустякам. Пока. Мне так больно от этих слов стало, и они меня вроде как приземлили, что он меня ненавидит и нет больше никаких шансов. Может все сумбурно написано, извините, старалась отразить информацию, которая может быть важной для интерпретации всего происходящего. Заранее Вас благодарю за ответ!

Опубликовано
3 минуты назад, Амина23 сказал:

Да наверное вопроса и нет. Мысли в слух. Хотелось свежего взгляда.

Кстати.

22 минуты назад, Амина23 сказал:

Мы оба не из богатых семей, работа есть, но так вышло, что ему необходимо помогать маме. И саободных денег на жилье нет.

Она у него две ваших зарплаты съедала?

Опубликовано
Только что, Амина23 сказал:

Его почти всю зп. А моей хватило бы только снимать квартиру на продукты и то с натяжкой.

В деревне жили что ли? В нашем мухосранске съемные квартиры в районе 10к, зарплаты ~15к на должностях вроде дворника.

Опубликовано

Совсем не в деревне. Знаете, спасибо Вам конечно, но я не хочу это обсуждать с Вами. Есть такие статьи затрат как кварт.плата и иногда она значительная, особенно если человек живёт далеко не в полуторке и не в двушке. Может Вы скажите, мол что не продадите и не купите меньше, это уже не наше с Вами дело. И если нормально питаться (мясо каждый день и т.п., а не макароны с сосисками, это я утрирую конечно) на это тоже уходит достаточно денег. Также есть автомобиль, который необходимо обслуживать и заправлять. 

Опубликовано
2 минуты назад, Амина23 сказал:

Совсем не в деревне. Знаете, спасибо Вам конечно, но я не хочу это обсуждать с Вами. Есть такие статьи затрат как кварт.плата и иногда она значительная, особенно если человек живёт далеко не в полуторке и не в двушке. Может Вы скажите, мол что не продадите и не купите меньше, это уже не наше с Вами дело. И если нормально питаться (мясо каждый день и т.п., а не макароны с сосисками, это я утрирую конечно) на это тоже уходит достаточно денег. Также есть автомобиль, который необходимо обслуживать и заправлять. 

Мда. Еще одна принцесса.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Амина!

Давайте смотреть правде в глаза! Во-первых Ваши отношения длятся уже 7 лет.  Во-вторых именно то, что отношения Ваши не могут перейти на более высокий уровень и есть основная причина их существования, так как у Вас есть неосознанное желание оставить все как есть! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...