Кен Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Три месяца назад я расстался с девушкой Катей, в которую был влюблён. Собственно потерял я ей из-за того, что она стала ходить на фотосессии и потянулась к модельному бизнесу. Мне с ней несколько раз ссорились на этой почве и три месяца назад она внесла мне в чёрный список в контакте. А неделю назад,я увидел её новые фотки в одних трусах на странице у фотографа. Сейчас я начал общаться с девушкой Алёной, которая очень ревновала мне к Кате и сильно обижалась на то, что я влюблён в Катю. И самое главное - я её нравлюсь! Она сама говорила, что я ей нравлюсь. И вот только она стала со мной блее-менее орошо общаться, как грянул гром среди ясного неба: Алёне пришло письмо из модельного агентства с приглашением на кастинг. И она сначала ответила - нет, а потом стала думать пойти или не пойти. Вы не представляете в каком я был бешенстве! Я уже потерял из-за этого одну девушку, в знаете кого. Я рассказал и разжевал Алёне всё. Рассказал, что не хочу чтобы она туда пошла потому, что это чревато тем, что она начнёт деградировать и с ней станет неинтересно общаться. Ведь работа модели - это тупо вешалка, которая носит на себе одежду, а фотомодель и того хуже - надо целый час в одной позе стоять! Я не хочу, чтобы Алёна сдеградировала до уровня этим моделей и стала тупой как амёба! Я объяснил ей, что там такая среда, которая ведёт к умственной деградации. И если её туда возьмут, то постепенно она сдеградирует и станет тупой и с ней просто будет неинтересно общатсья и я в результате потеряю ещё одну девушку! Я целый час оббивал язык убеждая её, чтобы она туда не ходила. Я рассказывал ей какая профессия модели разлагает интеллект, как её будут покрывать тонной штукатурки эти криворукие визажистки, какие скучные и глупые люди стилисты. Я рассказал ей про договор, как она не будет иметь прав на фотки и как её фотки смогут выкладывать правообладатели где им нужно. Но в результате она упёрлась и сказала, что теперь я точно пойду. Я не знаю, что делать и как её убедить? В конце я ей написал, что если её туда возьмут, я вынужден буду с ней расстаться! Она меня успокаивала тем, что не факт, что её туда возьмут. Но зачем подвергать себя этому? Как мне поступить в данной ситуации? Я уже одну девушку из-за этого потерял. Я не хочу терять теперь вторую! Конечно можно бы было расстаться, чтобы не доводить до той ситуации, какая была с Катей, но как-то не хочется терять девушку, ведь если её туда возьмут, то увезут за границу и общение с ней прекратится. А мне этого не хочется.
Кнехт Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 8 минут назад, Кен сказал: Как мне поступить в данной ситуации? Не заводить отношения с моделями, раз тебя от этого так корёжит. А вообще, ты Алёне никто, чтобы требовать от неё идти или не идти в какую-то сферу работать. Она может делать что хочет. Твоё дело - или смириться с этим, или искать другую. 2
katuscha Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 А общение с девушкой Алёной какое ? Виртуальное? Если да ,то какая разница .Интернет за границей тоже есть . И почему она должна деградировать . Она же кроме этого еще чем то занимается? Учится ,работает .Сколько ей лет ?
Кен Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Кнехт сказал: Не заводить отношения с моделями, раз тебя от этого так корёжит. А вообще, ты Алёне никто, чтобы требовать от неё идти или не идти в какую-то сферу работать. Она может делать что хочет. Твоё дело - или смириться с этим, или искать другую. То, что не заводить отношения с моделями - я с этим полностью согласен. Но вот допустим, я буду искать себе новую девушку, потом найду и не будет она моделью,а потом вдруг - бабах и приспичит ей в модельное агентство идти. Что делать, чтобы такое не произошло? Алёна никакая не модель, но ей прислали приглашения на кастинг. 1 час назад, katuscha сказал: А общение с девушкой Алёной какое ? Виртуальное? Если да ,то какая разница .Интернет за границей тоже есть . И почему она должна деградировать . Она же кроме этого еще чем то занимается? Учится ,работает .Сколько ей лет ? Если она заключит контракт с модельным агентством, то она уже не сможет работать по специальности верно? А если это будет связано с выездами за границу? Да, она учится. Ей 23 года.
Perspicathir Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 7 минут назад, Кен сказал: приспичит ей в модельное агентство идти Найти такую, чтобы её туда не взяли, не проблема. Ищешь себе с модельной внешностью, а потом обижаешься, что они идут работать моделями. Ну просто лол.
DevSV Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Вот смотрите, дражайший, что Вы делайте - Вы берете и диктуете условия человеку, для которого Вы не авторитет и не единственный свет в окошке. Вы доводите человека до того, что он Вас везде банит. Козалось бы, понятно - надо заводить девушку, для которой Вы ценный приз и которая будет Вам в рот заглядывать. И уж тогда диктовать свою волю. Но нет, Вы опять заводите девушку, для которой Вы проходной вариант и начинаете ее поучать.
Кен Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Zayka сказал: Скажите а вам сколько лет? Мне 34 года. 1 час назад, Perspicathir сказал: Найти такую, чтобы её туда не взяли, не проблема. Ищешь себе с модельной внешностью, а потом обижаешься, что они идут работать моделями. Ну просто лол. Понятно. Значит нужно искать некрасивую. 1 час назад, DevSV сказал: Вот смотрите, дражайший, что Вы делайте - Вы берете и диктуете условия человеку, для которого Вы не авторитет и не единственный свет в окошке. Вы доводите человека до того, что он Вас везде банит. Козалось бы, понятно - надо заводить девушку, для которой Вы ценный приз и которая будет Вам в рот заглядывать. И уж тогда диктовать свою волю. Но нет, Вы опять заводите девушку, для которой Вы проходной вариант и начинаете ее поучать. Если я для неё не авторитет, нафиг мне нужна такая девушка?
Perspicathir Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 4 минуты назад, Кен сказал: Понятно. Значит нужно искать некрасивую. Или низкую.
Кен Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 58 минут назад, Perspicathir сказал: Или низкую. Низкие не всегда некрасивые.
KaSiTa Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Вы всех девушек делите на красавиц с модельной внешностью и некрасивых? Есть же промежуточные варианты!)
DevSV Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 2 часа назад, Кен сказал: Если я для неё не авторитет, нафиг мне нужна такая девушка? Это я не знаю. Но факт на лице. Вы для свих девушек не авторитет, но продолжаете встречаться. Пока Вас не пошлют и не забанят. 2 часа назад, Кен сказал: Понятно. Значит нужно искать некрасивую. А это не решит проблему. Будете лезть с поучениями, Вас будут посылать.
Mornaew Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Кен ничему тебя жизнь не учит. Думаешь просто так появилась снова такая ситуация с моделями, сам мир хочет тебя научить и кидает снова снова все тоже самое. Возможно стоит взглянуть по другому на ситуацию с моделями и артистами ? 1
Red_Рыжая Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Нельзя потерять то, чего не имеешь. Отношений нет и не было. И девушки у Вас нет, Кен, и никогда не было. Были фантазии на тему девушек.
Игумен Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 9 часов назад, Кен сказал: То, что не заводить отношения с моделями - я с этим полностью согласен. Но вот допустим, я буду искать себе новую девушку, потом найду и не будет она моделью,а потом вдруг - бабах и приспичит ей в модельное агентство идти. Что делать, чтобы такое не произошло? Тут рассказ не про моделей. Рассказ про автора. Я такой красавЕц! Вокруг меня только модели обитают.
Tom Ford Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 остается вам самому пойти в модельный бизнес, например визажистом, и просвещать моделей. Будете наносить им макияж и рассказывать историю государства российского. 1
ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 5 минут назад, Игумен сказал: Тут рассказ не про моделей. Рассказ про автора. Я такой красавЕц! Вокруг меня только модели обитают. особенно, если учесть, что я их вижу через экран монитора. Мачо!
Кен Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 9 часов назад, Елена1510 сказал: Вы всех девушек делите на красавиц с модельной внешностью и некрасивых? Есть же промежуточные варианты!) Нет, не делю. Я и Катю никогда не считал обладательницей модельной внешности. Всё это грянуло как гром среди ясного неба. 3 часа назад, Mornaew сказал: Кен ничему тебя жизнь не учит. Думаешь просто так появилась снова такая ситуация с моделями, сам мир хочет тебя научить и кидает снова снова все тоже самое. Возможно стоит взглянуть по другому на ситуацию с моделями и артистами ? А как, если это позорные и унизительные профессии? Мне уже давно многие говорили, что мне противопоказано общаться с моделями и актрисами и я с этим полностью согласен. И если бы я сам выбирал девушку с которой общаться я бы выбрал себе такую, которая никак не связана ни с тем ни с другим. Но происходит так, что девушки, которые казалось бы никак не связаны с модельным бизнесом, с которыми я начинаю общаться спустя какое-то время начинают с ним связываться. Вот что мне делать, чтобы этого избежать? Можно ли как-то предугадать, будет ли та или иная девушка связываться с этим?
Беладонна Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 36 минут назад, Tom Ford сказал: остается вам самому пойти в модельный бизнес, например визажистом, и просвещать моделей. Будете наносить им макияж и рассказывать историю государства российского.
KaSiTa Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 16 минут назад, Кен сказал: Нет, не делю. Я и Катю никогда не считал обладательницей модельной внешности. Всё это грянуло как гром среди ясного неба. А как, если это позорные и унизительные профессии? Мне уже давно многие говорили, что мне противопоказано общаться с моделями и актрисами и я с этим полностью согласен. И если бы я сам выбирал девушку с которой общаться я бы выбрал себе такую, которая никак не связана ни с тем ни с другим. Но происходит так, что девушки, которые казалось бы никак не связаны с модельным бизнесом, с которыми я начинаю общаться спустя какое-то время начинают с ним связываться. Вот что мне делать, чтобы этого избежать? Можно ли как-то предугадать, будет ли та или иная девушка связываться с этим? Все-таки это именно такой определённый типаж, что ни говори. И да, не все красотки идут в модели, не все модели - красотки. А по каким признакам выявить будущую «модель»... так и не скажешь. Лучше сами присмотритесь к тем девушкам, которых выбираете, - что в них Вас цепляет больше всего, какие черты лица, какие повадки и манеры, круг интересов, окружение.. может и обнаружите, что между всеми девушками, которые Вам привлекают, есть нечто общее. Из этого делайте уже выводы.
ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Елена1510 сказал: Все-таки это именно такой определённый типаж, что ни говори. И да, не все красотки идут в модели, не все модели - красотки. А по каким признакам выявить будущую «модель»... так и не скажешь. Лучше сами присмотритесь к тем девушкам, которых выбираете, - что в них Вас цепляет больше всего, какие черты лица, какие повадки и манеры, круг интересов, окружение.. может и обнаружите, что между всеми девушками, которые Вам привлекают, есть нечто общее. Из этого делайте уже выводы. какие выводы? отношения существуют только в мозгу автора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти