Игель Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 может, у автора просто желание выдать желаемое за действительное? 1
Кен Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Елена1510 сказал: Все-таки это именно такой определённый типаж, что ни говори. И да, не все красотки идут в модели, не все модели - красотки. А по каким признакам выявить будущую «модель»... так и не скажешь. Лучше сами присмотритесь к тем девушкам, которых выбираете, - что в них Вас цепляет больше всего, какие черты лица, какие повадки и манеры, круг интересов, окружение.. может и обнаружите, что между всеми девушками, которые Вам привлекают, есть нечто общее. Из этого делайте уже выводы. Меня в девушках прежде всего цепляет красота, потом какие-то человеческие качества. Вот это моё идеал женской красоты - Мелисса Бенойст. Как в этих девушках, меня в первую очередь привлекла красота:
koori Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 11 часов назад, Кен сказал: То, что не заводить отношения с моделями - я с этим полностью согласен. Но вот допустим, я буду искать себе новую девушку, потом найду и не будет она моделью,а потом вдруг - бабах и приспичит ей в модельное агентство идти. Что делать, чтобы такое не произошло? Кен, девушку с прыщами на лице и весом по 150 кг никогда не пригласят на кастинг моделей. Во всяком случае здесь.
Helvetica Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 11 часов назад, Кен сказал: То, что не заводить отношения с моделями - я с этим полностью согласен. Но вот допустим, я буду искать себе новую девушку, потом найду и не будет она моделью,а потом вдруг - бабах и приспичит ей в модельное агентство идти. Что делать, чтобы такое не произошло? Не ищите девушек модельной внешности, ищите обычных девушек, а если вам принципиальна важна модельная внешность, тогда не жалуйтесь. А так это все равно что женщина ищет себе алкаша, потому что другие ее не привлекают, а потом жалуется что он постоянно пьет.
Кен Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Helvetica сказал: Не ищите девушек модельной внешности, ищите обычных девушек, а если вам принципиальна важна модельная внешность, тогда не жалуйтесь. А так это все равно что женщина ищет себе алкаша, потому что другие ее не привлекают, а потом жалуется что он постоянно пьет. А естьк акие-то критерии этой модельной внешности? Может быть девушка красивая, но не иметь модельной внешности?:
Sobaka Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 11 часов назад, Кен сказал: Я не хочу, чтобы Алёна сдеградировала до уровня этим моделей и стала тупой как амёба А Алена хочет. Вы не можете вторгаться в чужие интересы человека и заставлять его жить так, как вам нравиться. Вы ей не папа и не мама, чтобы учить ее жизни и говорить что ей хорошо , а что плохо. Не нравятся ее увлечения - ищите себе другую, чьи увлечения вам понравятся. 1
JustStranger Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Как именно непрофессиональная работа в качестве модели приводит к деградации? Вспышки фотоаппарата приводят к необратимым повреждениям мозга? Или тупость передается воздушно-капельным путем от других моделей? Не понимаю этой логики. У меня девушка когда-то давно имела портфолио на каком-то сайте модельном, участвовала в съемках и это никак не сказалось на ее умственных способностях. Просто мимолетное увлечение, несерьезное. С вероятностью 99% это не станет профессией и у твоей девушки, потому что там таких желающих тысячи. Так что мой диагноз такой: ты ведешься на внешность и выбираешь девушек, которые хотят деградировать, а потом зачем-то пытаешься их перевоспитать. Плюс еще я думаю, что тут замешана тема ревности.
Perspicathir Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 33 минуты назад, Кен сказал: Может быть девушка красивая, но не иметь модельной внешности? Запросто, некоторые нереально красивые девушки сознательно не связываются с модельным бизнесом. Но! Учитывая ваши тиранские замашки, чтобы вам такая досталась, нужно совпадение двух факторов: девушка должна быть красивая и при этом неуверенна в себе. Это ну прям как искать уверенного в себе мужчину-девственника.
Кен Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Sobaka сказал: А Алена хочет. Вы не можете вторгаться в чужие интересы человека и заставлять его жить так, как вам нравиться. Вы ей не папа и не мама, чтобы учить ее жизни и говорить что ей хорошо , а что плохо. Не нравятся ее увлечения - ищите себе другую, чьи увлечения вам понравятся. Мне было невероятно трудно её убеждать в том, что модели тупые как амёбы и убедить её в этом так до конце не удалось. Она не захотела воспринимать и задуматься над этим. 1 час назад, JustStranger сказал: Как именно непрофессиональная работа в качестве модели приводит к деградации? Вспышки фотоаппарата приводят к необратимым повреждениям мозга? Или тупость передается воздушно-капельным путем от других моделей? Не понимаю этой логики. У меня девушка когда-то давно имела портфолио на каком-то сайте модельном, участвовала в съемках и это никак не сказалось на ее умственных способностях. Просто мимолетное увлечение, несерьезное. С вероятностью 99% это не станет профессией и у твоей девушки, потому что там таких желающих тысячи. Так что мой диагноз такой: ты ведешься на внешность и выбираешь девушек, которые хотят деградировать, а потом зачем-то пытаешься их перевоспитать. Плюс еще я думаю, что тут замешана тема ревности. Модели на работе нельзя разговаривать. Она должна сидеть молча перед фотокамерой. А теперь представьте - каждый день молча и сдерживать себя, когда хочется что-то сказать. Я бы лично чувствовал себя дико некомфортно в той ситуации, когда хочу сказать, но боюсь, что фотограф этого не поймёт и начнёт замечания делать. То есть вы считаете, что вероятность такого как произошло с Водяновой равна 0,01? Да ты прав - я ревновал Катю не только к фотосессиям, но и к театру в котором она играет, ведь там ей приходится целоваться на сцене с незнакомым человеком. 1 час назад, Perspicathir сказал: Запросто, некоторые нереально красивые девушки сознательно не связываются с модельным бизнесом. Но! Учитывая ваши тиранские замашки, чтобы вам такая досталась, нужно совпадение двух факторов: девушка должна быть красивая и при этом неуверенна в себе. Это ну прям как искать уверенного в себе мужчину-девственника. Спасибо, теперь буду знать какую искать!
Sobaka Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 5 минут назад, Кен сказал: Мне было невероятно трудно её убеждать в том, что модели тупые как амёбы и убедить её в этом так до конце не удалось. Она не захотела воспринимать и задуматься над этим. Она и не обязана задумываться над вашими словами. Ищите себе девушку по интересам.
Mornaew Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 3 часа назад, Кен сказал: Нет, не делю. Я и Катю никогда не считал обладательницей модельной внешности. Всё это грянуло как гром среди ясного неба. А как, если это позорные и унизительные профессии? Мне уже давно многие говорили, что мне противопоказано общаться с моделями и актрисами и я с этим полностью согласен. И если бы я сам выбирал девушку с которой общаться я бы выбрал себе такую, которая никак не связана ни с тем ни с другим. Но происходит так, что девушки, которые казалось бы никак не связаны с модельным бизнесом, с которыми я начинаю общаться спустя какое-то время начинают с ним связываться. Вот что мне делать, чтобы этого избежать? Можно ли как-то предугадать, будет ли та или иная девушка связываться с этим? А если все вокруг будут говорить, что дышать вредно. Дышать перестанешь ?) Что делать, перестать акцентировать на этом свое внимание, то что ты больше не хочешь, то и реализуется)
Sobaka Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 3 часа назад, Кен сказал: А как, если это позорные и унизительные профессии? Вас никто не заставляет заниматься этой профессией. 1
Кен Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 4 часа назад, Mornaew сказал: А если все вокруг будут говорить, что дышать вредно. Дышать перестанешь ?) Что делать, перестать акцентировать на этом свое внимание, то что ты больше не хочешь, то и реализуется) Того, что дышать вредно никто не скажет потому, что наука уже давно доказала, что дышать - это жизненная необходимость.Другое дело дышать какими-то химикатами или дымом, это да, такое могут говорить. Надо стараться ими не дышать. 3 часа назад, Sobaka сказал: Вас никто не заставляет заниматься этой профессией. Я бы не хотел, чтобы моя будущая жена занималась этой профессией.
СтасикМ Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Кен, а девушка Алена знает, что она с вами в отношениях? И можно спросить, как именно вы определяете понятие "в отношениях" - вы гуляете с ней за ручку? Целуетесь? Или это вирт-переписка и не более?
Sobaka Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 29 минут назад, Кен сказал: Я бы не хотел, чтобы моя будущая жена занималась этой профессией. Не женитесь на такой. Так сложно это понять ?
Кен Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, КошкаЯ сказал: Кен, а девушка Алена знает, что она с вами в отношениях? И можно спросить, как именно вы определяете понятие "в отношениях" - вы гуляете с ней за ручку? Целуетесь? Или это вирт-переписка и не более? Я честно сказал девушке Алёне, что я хотел бы попробовать построить с ней отношения. Но ответа пока не получил. Жду. У меня переписка в контакте с этой девушкой. 1 час назад, Sobaka сказал: Не женитесь на такой. Так сложно это понять ? Сложно просчитать заранее, какой будет девушка в дальнейшем.
Кен Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 2 часа назад, Доллар сказал: Больной, что ли? Кто больной?
Helvetica Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 7 часов назад, Кен сказал: А естьк акие-то критерии этой модельной внешности? Может быть девушка красивая, но не иметь модельной внешности?: Безусловно, может быть просто симпатичной, ухоженной, милой. Модельная внешность это определенный типаж
Sobaka Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 3 часа назад, Кен сказал: Сложно просчитать заранее, какой будет девушка в дальнейшем. Для этого с девушкой встречаются, чтобы понять что она из себя представляет.
Кен Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 2 часа назад, Helvetica сказал: Безусловно, может быть просто симпатичной, ухоженной, милой. Модельная внешность это определенный типаж А какой именно это типаж?
Helvetica Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Кен сказал: А какой именно это типаж? Это девушка модельной внешности, загуглите это понятие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти