Перейти к содержанию

Могу потерять уже вторую девушку из-за модельного бизнеса. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Елена1510 сказал:

Все-таки это именно такой определённый типаж, что ни говори. И да, не все красотки идут в модели,  не все модели - красотки. А по каким признакам выявить будущую «модель»... так и не скажешь. Лучше сами присмотритесь к тем девушкам, которых выбираете, - что в них Вас цепляет больше всего, какие черты лица, какие повадки и манеры, круг интересов, окружение.. может и  обнаружите, что между всеми девушками, которые Вам привлекают, есть нечто общее. Из этого делайте уже выводы.

Меня в девушках прежде всего цепляет красота, потом какие-то человеческие качества. Вот это моё идеал женской красоты - Мелисса Бенойст. Как в этих девушках, меня в первую очередь привлекла красота:

Мелисса Бенойст шея-2.jpg

Мелисса бенойст-29.jpg

Опубликовано
11 часов назад, Кен сказал:

То, что не заводить отношения с моделями - я с этим полностью согласен. Но вот допустим, я буду искать себе новую девушку, потом найду и не будет она моделью,а  потом вдруг - бабах и приспичит ей в модельное агентство идти. Что делать, чтобы такое не произошло?

Кен, девушку с прыщами на лице и весом по 150 кг никогда не пригласят на кастинг моделей.  Во всяком случае здесь.

Опубликовано

То, что не заводить отношения с моделями - я с этим полностью согласен. Но вот допустим, я буду искать себе новую девушку, потом найду и не будет она моделью,а  потом вдруг - бабах и приспичит ей в модельное агентство идти. Что делать, чтобы такое не произошло?

Не ищите девушек модельной внешности, ищите обычных девушек, а если вам принципиальна важна модельная внешность, тогда не жалуйтесь. А так это все равно что женщина ищет себе алкаша, потому что другие ее не привлекают, а потом жалуется что он постоянно пьет.

Опубликовано
1 час назад, Helvetica сказал:

Не ищите девушек модельной внешности, ищите обычных девушек, а если вам принципиальна важна модельная внешность, тогда не жалуйтесь. А так это все равно что женщина ищет себе алкаша, потому что другие ее не привлекают, а потом жалуется что он постоянно пьет.

А естьк акие-то критерии этой модельной внешности? Может быть девушка красивая, но не иметь модельной внешности?:

Опубликовано

Я не хочу, чтобы Алёна сдеградировала до уровня этим моделей и стала тупой как амёба

А Алена хочет. Вы не можете вторгаться в чужие интересы человека и заставлять его жить так, как вам нравиться. Вы ей не папа и не мама, чтобы учить ее жизни и говорить что ей хорошо , а что плохо. Не нравятся ее увлечения - ищите себе другую, чьи увлечения вам понравятся. 

• Нравится 1
Опубликовано

Как именно непрофессиональная работа в качестве модели приводит к деградации? Вспышки фотоаппарата  приводят к необратимым повреждениям мозга? Или тупость передается воздушно-капельным путем от других моделей? Не понимаю этой логики. У меня девушка когда-то давно имела портфолио на каком-то сайте модельном, участвовала в съемках и это никак не сказалось на ее умственных способностях. Просто мимолетное увлечение, несерьезное. С вероятностью 99% это не станет профессией и у твоей девушки, потому что там таких желающих тысячи.

Так что мой диагноз такой: ты ведешься на внешность и выбираешь девушек, которые хотят деградировать, а потом зачем-то пытаешься их перевоспитать. Плюс еще я думаю, что тут замешана тема ревности.

Опубликовано
33 минуты назад, Кен сказал:

Может быть девушка красивая, но не иметь модельной внешности?

Запросто, некоторые нереально красивые девушки сознательно не связываются с модельным бизнесом. Но! Учитывая ваши тиранские замашки, чтобы вам такая досталась, нужно совпадение двух факторов: девушка должна быть красивая и при этом неуверенна в себе. Это ну прям как искать уверенного в себе мужчину-девственника.

Опубликовано
1 час назад, Sobaka сказал:

А Алена хочет. Вы не можете вторгаться в чужие интересы человека и заставлять его жить так, как вам нравиться. Вы ей не папа и не мама, чтобы учить ее жизни и говорить что ей хорошо , а что плохо. Не нравятся ее увлечения - ищите себе другую, чьи увлечения вам понравятся.

Мне было невероятно трудно её убеждать в том, что модели тупые как амёбы и убедить её в этом так до конце не удалось. Она не захотела воспринимать и задуматься над этим.

1 час назад, JustStranger сказал:

Как именно непрофессиональная работа в качестве модели приводит к деградации? Вспышки фотоаппарата  приводят к необратимым повреждениям мозга? Или тупость передается воздушно-капельным путем от других моделей? Не понимаю этой логики. У меня девушка когда-то давно имела портфолио на каком-то сайте модельном, участвовала в съемках и это никак не сказалось на ее умственных способностях. Просто мимолетное увлечение, несерьезное. С вероятностью 99% это не станет профессией и у твоей девушки, потому что там таких желающих тысячи.

Так что мой диагноз такой: ты ведешься на внешность и выбираешь девушек, которые хотят деградировать, а потом зачем-то пытаешься их перевоспитать. Плюс еще я думаю, что тут замешана тема ревности.

Модели на работе нельзя разговаривать. Она должна сидеть молча перед фотокамерой. А теперь представьте - каждый день молча и сдерживать себя, когда хочется что-то сказать. Я бы лично чувствовал себя дико некомфортно в той ситуации, когда хочу сказать, но боюсь, что фотограф этого не поймёт и начнёт замечания делать. То есть вы считаете, что вероятность такого как произошло с Водяновой равна 0,01?

Да ты прав - я ревновал Катю не только к фотосессиям, но и к театру в котором она играет, ведь там ей приходится целоваться на сцене с незнакомым человеком.

1 час назад, Perspicathir сказал:

Запросто, некоторые нереально красивые девушки сознательно не связываются с модельным бизнесом. Но! Учитывая ваши тиранские замашки, чтобы вам такая досталась, нужно совпадение двух факторов: девушка должна быть красивая и при этом неуверенна в себе. Это ну прям как искать уверенного в себе мужчину-девственника.

Спасибо, теперь буду знать какую искать!

Опубликовано
5 минут назад, Кен сказал:

Мне было невероятно трудно её убеждать в том, что модели тупые как амёбы и убедить её в этом так до конце не удалось. Она не захотела воспринимать и задуматься над этим.

Она и не обязана задумываться над вашими словами. Ищите себе девушку по интересам. 

Опубликовано
3 часа назад, Кен сказал:

Нет, не делю. Я и Катю никогда не считал обладательницей модельной внешности. Всё это грянуло как гром среди ясного неба.

А как, если это позорные и унизительные профессии? Мне уже давно многие говорили, что мне противопоказано общаться с моделями и актрисами и я с этим полностью согласен. И если бы я сам выбирал девушку с которой общаться я бы выбрал себе такую, которая никак не связана ни с тем ни с другим. Но происходит так, что девушки, которые казалось бы никак не связаны с модельным бизнесом, с которыми я начинаю общаться спустя какое-то время начинают с ним связываться. Вот что мне делать, чтобы этого избежать? Можно ли как-то предугадать, будет ли та или иная девушка связываться с этим?

А если все вокруг будут говорить, что дышать вредно. Дышать перестанешь ?) Что делать, перестать акцентировать на этом свое внимание, то что ты больше не хочешь, то и реализуется)

Опубликовано

А как, если это позорные и унизительные профессии?

Вас никто не заставляет заниматься этой профессией.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Mornaew сказал:

А если все вокруг будут говорить, что дышать вредно. Дышать перестанешь ?) Что делать, перестать акцентировать на этом свое внимание, то что ты больше не хочешь, то и реализуется)

Того, что дышать вредно никто не скажет потому, что наука уже давно доказала, что дышать - это жизненная необходимость.Другое дело дышать какими-то химикатами или дымом, это да, такое могут говорить. Надо стараться ими не дышать.

3 часа назад, Sobaka сказал:

Вас никто не заставляет заниматься этой профессией.

Я бы не хотел, чтобы моя будущая жена занималась этой профессией.

Опубликовано

Кен, а девушка Алена знает, что она с вами в отношениях? И можно спросить, как именно вы определяете понятие "в отношениях" - вы гуляете с ней за ручку? Целуетесь? Или это вирт-переписка и не более?

Опубликовано
29 минут назад, Кен сказал:

Я бы не хотел, чтобы моя будущая жена занималась этой профессией.

Не женитесь на такой. Так сложно это понять ? 

Опубликовано
1 час назад, КошкаЯ сказал:

Кен, а девушка Алена знает, что она с вами в отношениях? И можно спросить, как именно вы определяете понятие "в отношениях" - вы гуляете с ней за ручку? Целуетесь? Или это вирт-переписка и не более?

Я честно сказал девушке Алёне, что я хотел бы попробовать построить с ней отношения. Но ответа пока не получил. Жду. У меня переписка в контакте с этой девушкой.

1 час назад, Sobaka сказал:

Не женитесь на такой. Так сложно это понять ?

Сложно просчитать заранее, какой будет девушка в дальнейшем.

Опубликовано
7 часов назад, Кен сказал:

А естьк акие-то критерии этой модельной внешности? Может быть девушка красивая, но не иметь модельной внешности?:

Безусловно, может быть просто симпатичной, ухоженной, милой.

Модельная внешность это определенный типаж

Опубликовано

Сложно просчитать заранее, какой будет девушка в дальнейшем.

Для этого с девушкой встречаются, чтобы понять что она из себя представляет. 

Опубликовано
2 часа назад, Helvetica сказал:

Безусловно, может быть просто симпатичной, ухоженной, милой.

Модельная внешность это определенный типаж

А какой именно это типаж?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...