Анетти Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Вечер добрый.Прошу помощи советом,ситуация сложилась у родного брата,и как говорится со стороны оно виднее.Опишу.Брат года 3 назад на вечеринке увидел на общих фото компании(сидели смотрели)очень красивую девушку (пусть будет Марина).Расспросил о ней,нашел профиль в сетях,прочитал инфу о ней-оказалась уйма общих интересов.Захотел познакомится.Но не навязчиво,писать не стал.Попросил друга (у которого тот был др)познакомить.Друг девушку особо близко не знал.Брат ждал инфу,готовился как в празднику.Реальность оказалась жестокой-она замужем,бизнесмен,все хорошо,хотят ребенка или уже даже беременна.Брат страдал долго.Хотя лично ее не знал.Через месяца 4 встретил будущую жену(назовем Илона,похожа кстати на ту Марину типажом),там больше Илона за нем бегала,брат вроде стал к ней привыкать даже казалось полюбил.А вот другу его та Илона не нравилась(стервоза она и очень ревнивая,не пускала брата к друзьям,скандалы)тут друг решил подсобить и познакомил Марину с братом(Марина как раз развелась,детей кстати таки нету)А каким образом?Устроил Марину в контору брата(правда другой отдел),при муже Марина то не работала практически.Брату стало сносить мозг,снова...Они периодически пересекались,правда редко.Но брату хватило-он втюрился в Марину и стал уже по дружески общатся,и решил уйти от Илоны.Но не тут то было.Илона думаю чуствовала что брат отдалялся-и обьявилаь о своей беременности.Брат очень страдал.Но пресек общение с мариной...Хотя сделал ето очень некрасиво-просто стал уходить от общения и тсарался не сталкиватся.Женился,ребенок,вроде уже почти два года живут.Но гнетет его все.Вижу.Расспросила его: вроде счастлив,доченька.Но мысли о Марине угнетают,он считает что она была его судьбой,он ее любит думаю.Марина вышла замуж-детей нет.Но брат уверен что она любит его,а не мужа.Вышла замуж на зло брату,через два месяца после его свадьбы,за старого влюбленного одногрупника.Посты в фб ее я прочла,там одни слезы...Нашла даже старые-в день свадьбы брата там статус"сегодня мне кажется я умерла",а вот недавно в годовщину свадьбы брата новый -"день когда разрушилась моя жизнь".Брат то тоже все видит.Заходит на нее.Говорить с ней не хочет,хотя некрасиво поступил(встречаясь с Илоной,он начал по паркам кафе гулять с Мариной,вроде канает на дружбу и секса с ней не было но все же!)а потом просто сморозился.Говорю ему что надо поговорить и поставить точку.Брат говорит что намеренно ее избегает,не потому что ему пофиг а как раз наоборот.Боится не сдержатся и сказать что любит,боится что они омутом упадут в роман.Проще избегать.Но сам себя обманывает-заходя на ее фб,периодично.Она ходит с потухшим взгядом.Жалко и брата и жену и малышку и даже ту Марину.Говорю что выхода два:разводится(хотя там семья дочь),уволится(хотя отличная должность много лет шел к ней)но если он примет решения забыть Марину и обрести покой-надо ее НЕ видеть вообще.Ее уволить он может попросить-он не станет так делать.Имхо.Он не знает что делать,ваши советы???
Perspicathir Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Для начала пусть хотя бы на фб её перестанет заглядывать.
Радван Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, Анетти сказал: Расспросил о ней,нашел профиль в сетях,прочитал инфу о ней-оказалась уйма общих интересов.Захотел познакомится Достаточно того, что она ему понравилась. Потом, это загонит в ловушку, если покажет, что специально ее искал и много о ней знает - испортит мнение о себе. Во-вторых она станет ему гораздо ближе, чем он ей, что в итоге и произошло. 2 часа назад, Анетти сказал: Говорю ему что надо поговорить и поставить точку.Брат говорит что намеренно ее избегает,не потому что ему пофиг а как раз наоборот.Боится не сдержатся и сказать что любит,боится что они омутом упадут в роман.Проще избегать.Но сам себя обманывает-заходя на ее фб,периодично.Она ходит с потухшим взгядом. Жалко и брата и жену и малышку и даже ту Марину. Точки ставить бессмысленно. Значимость Марины в его жизни велика и после точки такие штуки не пропадают. И после десятка точек тоже. Пока он избегает общения, он еще как-то может поддерживать иллюзию взаимности. Ситуация печальна тем, что у него не было реальной Марины, настоящего живого человека. У них не было даже секса, не говоря о нормальных отношениях и прочем. Зато он вырастил в своей голове ее образ, еще до встречи начал этим заниматься. Наделил его чертами и сделал значимым в своей жизни, а теперь страдает. 3 часа назад, Анетти сказал: Он не знает что делать Для начала понять, что он взрослый самостоятельный человек. Никто его жениться на другой не заставлял, а также не заставлял скрывать свои чувства и всячески портить себе жизнь. За него эту проблему никто не решит, даже за деньги. Помочь решить может любой нормальный психолог, понимающий в аддикциях.
Kekron Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, Радван сказал: Для начала понять, что он взрослый самостоятельный человек. Никто его жениться на другой не заставлял, а также не заставлял скрывать свои чувства и всячески портить себе жизнь. Я не то, чтобы поспорить с тобой хочу, но мы же оба понимаем, что у нас в обществе негласные устои "завёл ребёнка - будь мужиком, женись". Ну, оно по-разному звучит. Из поста автора явно виден намёк на то, что ребёнок для брата не совсем запланированный. Подробностей мы не знаем, но автор как бы намекает, что там Илона хорошенько постаралась 5 часов назад, Анетти сказал: решил уйти от Илоны.Но не тут то было.Илона думаю чуствовала что брат отдалялся-и обьявилаь о своей беременности.
Mustodont Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 7 часов назад, Анетти сказал: Увидел на общих фото компании. Расспросил о ней,нашел профиль в сетях,прочитал инфу о ней. Захотел познакомится. Реальность оказалась жестокой-она замужем. Брат страдал долго. Хотя лично ее не знал. Посты в фб ее я прочла,там одни слезы...Нашла даже старые-в день свадьбы брата там статус"сегодня мне кажется я умерла",а вот недавно в годовщину свадьбы брата новый -"день когда разрушилась моя жизнь". Простите, но это просто спектакль. Они живут жизнь, будто играя роли. Персонажи придуманы, роли вымышлены. Реальность она другая, и жить лишь в ней скучно. Скорее всего помогать вашему брату не в чем. Это хобби либо ему наскучит со временем, либо пусть и дальше упивается игрой воображения и чувств в своей голове.
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 я не пойму, как марина успела его полюбить и выйти назло ему замуж если они просто дружески общались
BellKo Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 ему просто нравится страдать.. Давно бы бросил не любимую и жил счастливо.
Анетти Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 29.08.2018 в 06:54, Kekron сказал: Я не то, чтобы поспорить с тобой хочу, но мы же оба понимаем, что у нас в обществе негласные устои "завёл ребёнка - будь мужиком, женись". Ну, оно по-разному звучит. Из поста автора явно виден намёк на то, что ребёнок для брата не совсем запланированный. Подробностей мы не знаем, но автор как бы намекает, что там Илона хорошенько постаралась Да я тоже вижу что брат выбрал бы Марину не будь там ребенка потому и больно за него.Ребенок для него счастье,но я не уверенна что жену он полюбил.Скорее нет чем да.Такое впечатление что брат как бы не принял окончательное решение хотя в жизни оно давно принято.Его нужно либо принять либо менять ;Как же ему помочь разобратся? 29.08.2018 в 09:36, BellKo сказал: ему просто нравится страдать.. Давно бы бросил не любимую и жил счастливо. Ребенок на первом месте,души не чает.Но вот жена такое впечатление что з ему прям мешает(
Sunny27 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Брат ваш обычный мудак с какими-то болезненными замашками. Почему, встретив Марину, он решил забыться в отношениях с другой, не предупредив ее о том, что отношения временны, что он не готов к чему то серьезному? Почему, когда Марина развелась, он не развелся сам и не стал с ней жить, раз такая любовь. И кстати по причине этой же огромной любви Марина почему то вышла замуж за другого) Ему бы с ней пожить, развеять иллюзию и идеальный образ в своей голове. Жену жалко, рано или поздно рванет, может ее изменой, может разводом, но брат все равно не будет счастлив, если даже Марина упадет сама к нему в руки, потому что образ о ней придуманный и все, что он замечает - это внешняя красота, а какой она человек совсем не знает. 8 часов назад, Анетти сказал: Да я тоже вижу что брат выбрал бы Марину не будь там ребенка потому и больно за него.Ребенок для него счастье,но я не уверенна что жену он полюбил.Скорее нет чем да.Такое впечатление что брат как бы не принял окончательное решение хотя в жизни оно давно принято.Его нужно либо принять либо менять ;Как же ему помочь разобратся? Ребенок на первом месте,души не чает.Но вот жена такое впечатление что з ему прям мешает( еще и идиот. Понимаю, он ваш брат, но со стороны смотрится именно так. Придумал себе образ, страдает по нему, реального человека не видит, так как ослеплен ее красотой, просирает семью из за этого. Вообще ощущение неосознанного выбора, и там не оказался и здесь ему быть не хочется, но спокойно занимался сексом и делал ребенка. Течет по течению. Помочь ему никак, он сам должен разобраться, если ваши слова имеют для него авторитет, то можно поговорить по поводу синицы в руках и журавля в небе. Марина его не любит и он не особо то к ней и стремился, не добивался. Друг тоже молодец, зная, что у вашего брата семья, все равно устраивает эту женщину к нему на работу, никаких моральных ценностей. И вы похоже тоже не за семью, все помочь брату-мудаку хотите, вместо того, чтобы поставить его на место и сказать, что он поступает ужасно по отношению к своей семье, что он трус. 29.08.2018 в 08:54, Лунная сказал: я не пойму, как марина успела его полюбить и выйти назло ему замуж если они просто дружески общались все это в голове у брата автора, и он из-за этого семью готов потерять. Никакой ответственности абсолютно за свои решения, да и решений как таковых нет 29.08.2018 в 06:54, Kekron сказал: Я не то, чтобы поспорить с тобой хочу, но мы же оба понимаем, что у нас в обществе негласные устои "завёл ребёнка - будь мужиком, женись". Ну, оно по-разному звучит. Из поста автора явно виден намёк на то, что ребёнок для брата не совсем запланированный. Подробностей мы не знаем, но автор как бы намекает, что там Илона хорошенько постаралась ребенка она пальцем себе сделала? из презерватива сперму в себя переливала или мальчику в нем было неудобно?) ответственность за свои поступки может быть не обязательно в виде женитьбы, достаточно было помощи с ребенком, но та, в которую он влюблен, общалась с ним лишь по дружески и вышла во второй раз замуж за другого. Какие уж тут перспективы, он сам в своей жизни ничего не решает и решать не хочет и родственники и друзья в этом поддерживают. Чтобы привести привлекательную для женатого друга женщину к нему на работу, нужно быть низких моральный устоев. Чтобы жалеть брата в такой ситуации, тоже нужно обладать определенным складом характера, что то из разряда "золовка-змеиная головка") брат автора абсолютно безответственный и незрелый человек и самое ужасное, что в его окружении нет людей, которые скажут правду, все поддерживают, жалеют, знакомят с потенциальной любовницей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти