Vovochka Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Знак на теле Появился знак в феврале,? 1.Делал себе Обряд от пьянства, 2.Удалил лярву сплеча, 3.На ночь активировал уруз-ингуз
Patrik Killpatrik Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 вы избранный Вовочка)) удачи во всем!
fan Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 это же та реклама про которую я тему запилил, это нужно расследовать
Vovochka Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 1. Избранный в КУДА и КЕМ ? Одна Ведунья сказала нет ничего мистического (след от пробки), другая- печать дьявола (интернет перелопатил, не нашел похожего), третья- от нервов. Где истина !!!??????. Если в вине, то я после Обряда вообще не бухаю. 2. Уруз-ингуз - это рунный став. 3.Сейчас сентябрь, а след от "пробки" держится. Фотку делал в апреле. Наколок на теле нет.
Лунная Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 ничего просто так не появляется, вы же понимаете это
Patrik Killpatrik Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Уруз Ингуз какой то город видимо в Кабардино - Балкарии уруз ингуз ну это ж надо)))мама мия! че с людьми то происходит?)) одни деньги собрать не могут третий день тут уруз ингуз кто то не может запомнить что такое обабки какой то интернат для зпр
Vovochka Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Вроде бы форум по парапсихологии, а получается "я не в тот автобус сел". Кто ни будь на форуме ей занимается, или нет.
SHot Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Если у вас за этот период уже появились "незапланированные" деньги или какие то успехи в делах(работе) - то оно и есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти